Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
1 серия так себе, мало событий.
Осторожно - спойлер!
С нетерпением жду расправы над маленьким Ланистером:smile232:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!
Не надо,отличная серия,все выполнено как надо,плюс это ещё только начало,а дальше уже со второй серии будет намного интереснее и захватывающе,а в тизере ко 2 серии,вообще показали свадьбу,будет сто пудов круто,я смотрел видеозапись о съемках 4 сезона,и авторы говорили,что свадьба это самое дорогостоющее событие в сериале,так что ждем!:smile3:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!
Не надо,отличная серия,все выполнено как надо,плюс это ещё только начало,а дальше уже со второй серии будет намного интереснее и захватывающе,а в тизере ко 2 серии,вообще показали свадьбу,будет сто пудов круто,я смотрел видеозапись о съемках 4 сезона,и авторы говорили,что свадьба это самое дорогостоющее событие в сериале,так что ждем!:smile3:

Ну про свадьбу я тоже видела, судя по всему это будет грандиозно:smile131:
Kir@
Новичок
+21
-11
Серия очень даже ничего.Я слышал,что в этом сезоне будет окончание Бури мечей,Пир стервятников и часть Танцев с драконами.Весьма интересно. Но все же,хотя "Песнь льда и пламени" это,конечно,круто, для меня любимой сагой-фэнтэзи остается "Колесо времени" Р.Джордана(на мой взгляд лучшее фэнтэзи ).Жаль,что ее не экранизируют,но оно и понятно. Если экранизировать " Колесо",то сериал растянется на многие-многие годы,ведь там сюжет сокращать нельзя,придется делать в точности по книге.Но может кто и решится.
Хокон
Новичок
+30
-93
зачем вы смотрите по одной серии?подождать не можите выхода всего сезона ?как говорится сила есть,воля есть,а силы воли нет,вот вы все уникалы!!!
Kir@
Новичок
+21
-11
Не вижу разницы,как смотреть- весь сезон или по одной серии,фильм от этого не изменится.Добавлю пару ложек дегтя к первой серии.Ох уж эти сценаристы!Что же они стараются так нас завести почаще в бордель и показать сиськи,будто мы их ни разу в жизни не видели.Оберин в борделе? Нет, не помню.Не помню так же у него и гомосексуальных замашек-они что решили всех мужиков бисексуалами сделать?Посчитайте по времени, сколько длится эта бесполезная сцена в борделе.Эх,не до конца поняли сценаристы суть книги...
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень хорошая и великолепная 1 серия 4 сезона.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Самое интересно,знаете что?
Осторожно - спойлер!
Воскресят ли Кейтилин Старк,ведь в книге её воскресили.Вроде с актрисой контракт на 4 сезон не продлили,прямо вот интересно будет ли она в сериале или нет.Хороший персонаж был,жалко было её в 9 серии.
navodri
Опытный
+128
-185
9
Начал терять интерес к сериалу. Главная причина - медлительность съемок. Для тех, кто ощущает такие же чувства рекомендую посмотреть Однажды в сказке. Конечно, это другое, но не менее интересней престольных интриг.
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Я бы сказала, что содержание первой серии этакое затишье перед бурей.

●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
Воскресят ли Кейтилин Старк,ведь в книге её воскресили.Вроде с актрисой контракт на 4 сезон не продлили,прямо вот интересно будет ли она в сериале или нет.Хороший персонаж был,жалко было её в 9 серии.

Кстати да, мне вот тоже интересно, но что гадать, время покажет, хотя склоняюсь к мысли, что всё же да, ведь она сыграет не последнюю роль в судьбе Бриенны.
Китаец
Новичок
+5
-17
Торрентов не будет с 4-ым сезоном?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
ta_ta пишет:
Я бы сказала, что содержание первой серии этакое затишье перед бурей.

●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!

Кстати да, мне вот тоже интересно, но что гадать, время покажет, хотя склоняюсь к мысли, что всё же да, ведь она сыграет не последнюю роль в судьбе Бриенны.
Мне кажется,нет,хотя надежда умирает последней,но просто взять тех же Ходячих Мертвецов,там в комиксе многие персонажи живы,а в сериале их просто на просто убили,тут тоже самое мне кажется будет.
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
●Sam● пишет:
Мне кажется,нет,хотя надежда умирает последней,но просто взять тех же Ходячих Мертвецов,там в комиксе многие персонажи живы,а в сериале их просто на просто убили,тут тоже самое мне кажется будет.

Может и так. Хотя меня и интересует этот момент, но, честно говоря, я несильно расстроюсь, если это упустят в сериале.
Осторожно - спойлер!
Я не скажу, что Кейтилин Старк вызывает у меня антипатию, но в тоже время я не чувствую к этому персонажу бурной симпатии, в некоторые моменты она меня раздражает. Например, своим отношением к Джону Сноу, да он бастард, да это живое напоминание измены, но когда это произошло, они были в некотором роде чужими людьми, свадьба и секс во имя долга и продолжение рода как-то не вдохновляют. Была задета её гордость и своего рода честь супруги, но это же не настолько весомый повод ненавидеть не в чём неповинного ребёнка, тем более ненавистью ничего не исправить. Но если смотреть объективно, на время забыть о своих взглядах и это можно оправдать, такие там уж времена. А после того, что она сделала с Бриенной, я вообще в печали, хотя тут её понять можно на всё 100%, если вспомнить, как она такой стала и что пережила, не обозлится на весь мир, было бы крайне странно. Что-то меня не в ту степь унесло, но ладно.
Китаец
Новичок
+5
-17
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Китаец пишет:

Видимо нет.
VYGLYZK
Новичок
+0
-0

Осторожно - спойлер!
дождалась когда гаденыша накажут:smile5: еще и на собственной свадьбе! вот Беса жалко, буду ждать продолжение. все же хочется чтоб мать драконов заняла свое место на троне!

Редактировано модератором. Спойлер!
sagiev.erkebulan@mail.ru
Новичок
+0
-0
когда торренты будут добавлены?хочу начать с первого сезона!!!:smile8:
VYGLYZK
Новичок
+0
-0

когда торренты будут добавлены?хочу начать с первого сезона!!!:smile8:

почему бы онлайн не посмотреть? я все так смотрю теперь, а то иногда скачиваешь формат не воспроизводит и перевод ппЦ(((
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ох,только что глянул вторую серию.Я в восторге.А концовка
Осторожно - спойлер!
очень жестокая,по-моему даже для Джофри это было слишком жестоко,очень жесткий финал,ненавидел Джофри,но это было очень жестоко.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
2 серия шикарна, кое-кто получил по заслугам)
Осторожно - спойлер!
Не думаю, что это Бес сделал, хотя мог бы, я даже в какой-то момент подумала что сейчас он выхватит меч и прирежет гаденыша. Тут явно не без руки новоиспеченной королевы обошлось)...могу ошибаться
КОЛОБАС
Новичок
+7
-5
8
Народ! а где сами торренты? написано что Торренты удалены...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
КОЛОБАС пишет:
Народ! а где сами торренты? написано что Торренты удалены...

Здесь торрентов нет, ищите на других трекерах или смотрите онлайн.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
очень жестокая,по-моему даже для Джофри это было слишком жестоко,очень жесткий финал,ненавидел Джофри,но это было очень жестоко.

ничего подобного!..
как говориться: - кто к нам с мечом, - тому мы по "оралу"... :smile19:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Шлифовальщик пишет:
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!

ничего подобного!..

Это только начало дальше будет веселее, Тирион накажет этих царских мудаков:smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
серёга пишет:
Шлифовальщик пишет:
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!

ничего подобного!..

Это только начало дальше будет веселее, Тирион накажет этих царских мудаков:smile8:
Мне кажется,что это не Тирион.:smile2:
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))
Осторожно - спойлер!
Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Milestra пишет:
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))
Осторожно - спойлер!
Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)
Мне кажется,что это будет лучший сезон из всех,которые на данный момент вышли,создатели сами об этом говорили.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как вы запоминаете их имена? Я их уже только по лицам и воспринимаю :smile37: Серии большой минус за отсутствие Дейнерис :smile17:
А так, весь информативный посыл 2ой серии можно было уложить в 5 минутах! Сериал давно перерос в болтологию! :smile13:
А теперь можете закидывать своим негативом:smile44:
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
DISCORDIA пишет:
Серии большой минус за отсутствие Дейнерис :smile17:
:smile44:

двум сериям большой минус за отсутствие этих ходячих отмороженных чудиков. Дождёмся упоминания о них, быть может, снова к концу сезона. И в 10 серии они-таки полезут на стену!):smile6:
diezo
Новичок
+7
-9
Ох, надеюсь мои внуки досмотрят сериал) Так все затянуто, временами невыносимая чушь и тягомотина. Джорж Мартин сам бы дожил бы до конца повести такими темпами)
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011