Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
/Дмитрий/ Это у меня что-то с системой или ты действительно так многословно поздравил Алису?
А что? Очень красноречиво и оригинально Связи не было, а время было на исходе. Хотел простенько поздравить, быстро сохраняя страничку - короче не получилось. Как в мультфильме "жил был пёс" - щас спаю... (поздравлю)
Я подозреваю, что ты сам ее лепил? Ну здорово же получилось!
Все открытки и гифки здесь мои , почти, но эта... 80 прорисованных кадров, оборот 360 градусов Сначала сделал в HD формате, комп стал помирать, но я не ожидал, что результат будет 1,4 Гб, а хостинги принимают не более 10 Мб. Пришлось многое откинуть и уменьшить размер. Ну я рад, что тебе понравилось.
Я подозреваю, что ты сам ее лепил? Ну здорово же получилось!
Все открытки и гифки здесь мои , но эта... 80 прорисованных кадров, оборот 360 градусов Сначала сделал в HD формате, комп стал помирать, но я не ожидал, что результат будет 1,4 Гб, а хостинги принимают не более 10 Мб. Пришлось многое откинуть и уменьшить размер. Ну я рад, что тебе понравилось.
Ага, чтобы избежать краж, специально вписал твоё имя На день "Святого Валентина" всем форумчанкам приготовил ролик, но комп меня реально подвел, пришлось урезать графику. Бросил я это дело. Через пол часика скину ссылку.
Ага, чтобы избежать краж, специально вписал твоё имя На день "Святого Валентина" всем форумчанкам приготовил ролик, но комп меня реально подвел, пришлось урезать графику. Бросил я это дело. Через пол часика скину ссылку.
Вот, оцени: https://yadi.sk/d/ulwpXZVGhabSo Не ругай сильно, хотел удалить, но 2 месяца рисований... пусть хоть память останется. Тот самый случай, когда следует учитывать в своих желаниях возможности компа Ролик лучше смотреть в HD качестве, можно и скачать
/Дмитрий/ Хороший ролик. Другого я и не сказала бы.
Ага, твой смайлик не внушает доверия Жiночка его лицезрела 2 месяца назад, подозреваю, что и Ириска - будешь третьей. Кстати, нашел причину, по которой гифка подвисает, (43, 58, 62 и 63 кадры неправильны, попутал местами). Сейчас исправлю Пока народ не засмеял - ссылку удалить?
Вот, оцени: https://yadi.sk/d/ulwpXZVGhabSo Не ругай сильно, хотел удалить, но 2 месяца рисований... пусть хоть память останется. Тот самый случай, когда следует учитывать в своих желаниях возможности компа Ролик лучше смотреть в HD качестве, можно и скачать
Разрешите от имени Fast-сообщества поздравить нашего Романа / Abu Salama с присвоением почётного звания "шеститысячника". Ещё шесть тысяч раз по шесть тысяч - вот тогда можно будет и отдохнуть! А мы читать не перестанем! С уважением. Я.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Июль 2015 10:15
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
Разрешите от имени Fast-сообщества поздравить нашего Романа / Abu Salama с присвоением почётного звания "шеститысячника". Ещё шесть тысяч раз по шесть тысяч - вот тогда можно будет и отдохнуть! А мы читать не перестанем! С уважением. Я.
Сам не частый ходок на эту ветку, а тут смотрю, в активных темах, Алексей (ещё более редкий гость в этой праздно-проздравляльной теме) отметился. Дай, думаю, гляну, что за событие привело (отвлекло самого усердного фаст-труженика). А тут на тебе - раз Вернее, целых шесть тысяч раз (это же надо) А, ну да. Это я к тому, что - спасибо
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Присоединяюсь к поздравлениям. Тут ведь еще не только количество, но и качество!!! Кому еще из нас рецензии посвящали в эпиграфе. Рома ещё немного и причислим тебя к лику святых (не бойся, только на фасте)!!!
С уважением разделю и поддержу поздравления старожилов фаста (в том числе - по многим отзывам и рекомендациям), маломальский праздник, а приятно - Рома, поздравляю!!! )
Тигрушенька, с дне рождения, роковая красотка фаста. Редко совсем стала заходить, надеюсь, что у тебя все хорошо. Будь счастлива, будь любима, нет обожаема