заболела,а в четверг выезжать нано.Всем приветик ночной
как дела???
чай с малиной живо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
GooDSouL
где пропадал???
ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
скока много вопросов.в отпуск.Надо ехать,Оленьку увижу и Наташеньку Долбаный кондиционер не выключила на ночь и простыла,ну вроде на все вопросы ответилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
а зачем уезжаешь??? ты же болеешь !!! А чем ты болеешь???
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил
не ем лекарства,а вот мёд употрибляю,пока не помогает.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
срочно наизготовку все лекарства! Критическая ситуация! срочно мёд и чай и постель!!!!
ВЛАД 01 пишет:скока много вопросов.в отпуск.Надо ехать,Оленьку увижу и Наташеньку Долбаный кондиционер не выключила на ночь и простыла,ну вроде на все вопросы ответилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
не помогает,млин как в отпуск,так и начинаю болеть.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
чай с малиной живо
она самая.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:скока много вопросов.в отпуск.Надо ехать,Оленьку увижу и Наташеньку Долбаный кондиционер не выключила на ночь и простыла,ну вроде на все вопросы ответилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
Оленька эта та у которой ник sun???
ВЛАД 01 пишет:не ем лекарства,а вот мёд употрибляю,пока не помогает.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
срочно наизготовку все лекарства! Критическая ситуация! срочно мёд и чай и постель!!!!
ВЛАД 01 пишет:она самая.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:скока много вопросов.в отпуск.Надо ехать,Оленьку увижу и Наташеньку Долбаный кондиционер не выключила на ночь и простыла,ну вроде на все вопросы ответилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
ооооо тока не у нас в Чепецке,выброс за выбросом.ЖIНОЧКА пишет:надеюсь скоро поправишся..))))))ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
93
сначала кашель а сейчас вооще не можу,а во вторник на сутки,думаю справлюсь,ненавижу болеть.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:не ем лекарства,а вот мёд употрибляю,пока не помогает.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
так ты чем болеешь??? насморк или кашель???
мы через Воронеж проезжаем.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:она самая.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:скока много вопросов.в отпуск.Надо ехать,Оленьку увижу и Наташеньку Долбаный кондиционер не выключила на ночь и простыла,ну вроде на все вопросы ответилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
так она же из воронежа. ты в воронеж едешоь???
чтобы знали какая страничка.ЖIНОЧКА пишет:93
зачем ты всегда пишешь это???
ВЛАД 01 пишет:сначала кашель а сейчас вооще не можу,а во вторник на сутки,думаю справлюсь,ненавижу болеть.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:не ем лекарства,а вот мёд употрибляю,пока не помогает.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
так ты чем болеешь??? насморк или кашель???
ВЛАД 01 пишет:чтобы знали какая страничка.ЖIНОЧКА пишет:93
ВЛАД 01 пишет:мы через Воронеж проезжаем.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:она самая.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:скока много вопросов.в отпуск.Надо ехать,Оленьку увижу и Наташеньку Долбаный кондиционер не выключила на ночь и простыла,ну вроде на все вопросы ответилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:заболела,а в четверг выезжать нано.ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик ночной
как дела???
так она же из воронежа. ты в воронеж едешоь???
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:чтобы знали какая страничка.ЖIНОЧКА пишет:93
да ты герой!!! пишешь всем какая страничка, а я даже не знаю какая жк сейчас страничка...
Ушел я спать - завтра рано мне вставать... Влад и Люда спокойной ночи
а едешь ты кудаВ Украину.
Ушел я спать - завтра рано мне вставать... Влад и Люда спокойной ночиСашенька сладких снов и до встречи в эфире
а едешь ты кудаВ Украину.
а чего сегодня.девчёнок не было?
Везде понемножку,а так в Полтавскую область.ЖIНОЧКА пишет:а едешь ты кудаВ Украину.
в Одессу или в Киев или на Крым или в Николаев или в другой город???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение