Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Дайте Сверхъестественное!!!
Ха... Да кому они нужны. Типа вот СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ люди и так смотрят, пускай еще подождут?!
вторая серия 1/3 конца
Это как?
Что не так со звуком?
подскажите в каком эпизоде/сезоне одного из братьев убивают, а потом возвращают на год в мир смертных? я как раз на том моменте и перестал смотреть сериал, сейчас хочу возобновить
Дина убивают и отправляют в ад в третьем сезоне ,и через год его ангелы возвращают обратно,а это уже 4 сезон.
Нет он не про ту смерть.
HAMM Это похоже 2 сезон 22 серия, когда Сема убивают, а Дин возвращает его. А за сделку он расплачивается душой, которую должен отдать через год. Это так не для не посвящённых.
Т.е. вам смотреть с 3 сезона.
Желаю удачи, и завидую.
Не надо ТАК придираться к словам.Тут и так собрались фанаты сериала и рекламировать нет смысла...
Обрашение к din
Я не придираюсь, а говарю то что думаю...
P.S. но если "наступил на хвост", прошу не держать зла...
возможен спойлер
подскажите в каком эпизоде/сезоне одного из братьев убивают, а потом возвращают на год в мир смертных? я как раз на том моменте и перестал смотреть сериал, сейчас хочу возобновить
Опиши по подробней последние события...
спасибо большое Кисуля будем начинать с третьего
я смотрел очень давно, так что подробнее будет сложно описать.
спасибо большое Кисуля будем начинать с третьего
Ты сначала посмотри 2 сезон 21 и 22серию, тогда точно поймёшь оно или нет. Да, и освежишь воспоминания т.е. концовку.
всем спасибо, приятного мне просмотра
Кисуля спасибо ещё раз! ты точно права была , мне как раз с третьего и надо начинать
всем спасибо, приятного мне просмотра
Всегда рада помочь. И приятного тебе просмотра.
Вот интересно, будут еще индивиды которые спросят: "Когда 12-я выйдет?"
Вот оно и появилось.
12 серия выйдет 5 февраля
Не обижайся Хитрая кошка - ничего личного!
Фанат№27 пишет:Вот интересно, будут еще индивиды которые спросят: "Когда 12-я выйдет?"
Вот оно и появилось.
12 серия выйдет 5 февраля
Не обижайся Хитрая кошка - ничего личного!
Так когда 12 серия?
Уже скоро!
Скачайте другой вариант,их же там несколько.
Например:
1-6 -й сезон - 57.0 ГБ
1-4 -й сезон - 28.7 ГБ
Скачайте торрент файл,при открытие в Уторрент,снимите галочки с первых трёх сезонов и оставьте только на 4-ом и будет вам счастье
Скачайте торрент файл,при открытие в Уторрент,снимите галочки с первых трёх сезонов и оставьте только на 4-ом и будет вам счастье
спасибо, так и сделаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011