Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
замечательная игра актёров, хороший юмор, французам очередной +. не покидало опасение, что кто-то обязательно должен умереть в подобной драме и это мешало. всем тем кто ещё не смотрел: смотрите спокойно, сосредоточьтесь на другом!
В этом фильме шикарное абсолютно все. Начиная от игры актеров, заканчивая звуковым сопровождением. Очень тонкая грань между комедией и драмой создает особую атмосферу. Наглядный пример, как можно без многомиллионного бюджета сделать шедевр. Может это и громко сказано, но это явно один из лучших фильмов в современном кинематографе.
Однозначно фильм в коллекцию. Очень положительный, приятный в просмотре, тонко между комедией и драмой. Люблю фильмы без спецэффектов, о человеческих отношениях. Всегда ищите в жизни положительное, вокруг очень много того, ради чего можно жить... 5!
И как я могла так долго не решаться посмотреть этот чудеснейший и добрый фильм?Нет мне прощения Теперь буду его частенько пересматривать.Столько эмоций,до слёз
Фильм очень понравился, необычная идея и сюжет, раскрывает по-новому некий взгляд на отношения между людьми, прекрасная актёрская игра, фильм получился весёлый и лёгкий, несмотря на глубину смысла, который он несёт. В общем, рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!