ушло....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я пшолприятного

кажется дождь собирается

Как красиво![]()
Вадим,Юлия,Рафаэль,Мария

Всем приветПривет
и тебя

буду над соседями глумиться
включу:Осторожно - спойлер!
а сам в ванную, раз поспать не удастся....

хай пипл))хеллоу,Артурио

Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио

прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
я тебе вчерась текстик тот написал, мы с Ваней славно посмеялись,![]()
а где виновник торжества был, хочется спросить... батарейка что ль опять села...![]()
ты хоть читала
как мне отреагировать?

Вот это Артур отпраздновал НГ. Ты чего Мэнсона на аватарке пригрел? Привет

Тебе подробный отчет или частями?

Snegovik пишет:Всем приветПривет![]()
Спасибои тебя
Оля? Правильно?

В ад ик пишет:буду над соседями глумиться
ну ты и старпёр
чёй-та? Свежачок 2012 год, соседи в восторге...

увы и Ах,но нетFashion_girl пишет:Snegovik пишет:Всем приветПривет![]()
Спасибои тебя
ПриветОля? Правильно?

Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
а где виновник торжества был, хочется спросить... батарейка что ль опять села...![]()
ты хоть читала![]()
Ну ты и загнулкак мне отреагировать?

Fashion_girl пишет:Тебе подробный отчет или частями?
vyt gj;fkeqcnf тьфу
мне пожалуйста диссертацию, обстоятельно по всем пунктам... можно и частями...![]()

Morear†i пишет:В ад ик пишет:буду над соседями глумиться
ну ты и старпёрчёй-та? Свежачок 2012 год, соседи в восторге...

а почему постоянно в 7?Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
ты хоть читала![]()
Осторожно - спойлер!![]()
завтра в 7 в загс

Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
ты хоть читала![]()

Snegovik пишет:увы и Ах,но нетFashion_girl пишет:Snegovik пишет:Всем приветПривет![]()
Спасибои тебя
ПриветОля? Правильно?
![]()
Аня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение