Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Видимо так оно и есть. Я точно помню зимой регистрировался и даже вполне возможно именно на зимних каникулах. Ух как время летит.
ага, у меня тоже скоро три, а как вчера
Выходит примерно в одно время в нас проснулась тяга оставлять нетленки на этом сайте. Интересно, интересно. За это надо выпить )))
ага, но я сначала только фильмы скачивала, потом комменты к фильмам оставлять начала, а уж потом добралась до песочницы, и только полгода назад пришла во флудилку
Я долго пользовался сайтом без регистрации. Потом возник какой-то вопрос и комент к фильму, зарегистрировался и понеслось )) Смотрю у тебя орден рецензента. Еще как-то не натыкался на твои рецензии заманчиво было бы взглянуть.
кто мешает, нажми на циферку 8 над возрастом, но предупреждаю - они длинные, страдаю словесным недержанием о любимых фильмах
Догадываюсь куда нужно жамкать, просто сегодня я уже не готов погружаться в круговорот метафор и ассоциаций ибо постигать всю глубину отзывов эффективнее на свежую голову, а не в середине ночи.
я тебя не виню, я вообще удивляюсь, что кто-то читает такое большое количество букв
Ну да - поколение твиттера больше 140 символов не воспринимает

. Ань, а тебе вроде Мрачные тени не понравились?

одни эмоции