Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У GaryKа походу выпускной класс и ЕГЭ, не завидую, а я к счастью, ЕГЭ не застала...
Ты права, но я просто в себе уверен....и я сторонник того что школа принципиально ничего нового не даёт, но лично мне так кажется...я стараюсь развиваться сам:)
Вот для моей лисички как сделать, может кому нибудь пригодиться:) Mozilla Firefox
1. Закройте все окна браузера. 2. Щелкните меню Инструменты в верхней части браузера и выберите команду Настройки. Перейдите на вкладку Приватность. 3. Установите флажок в поле Очистить рядом с надписью "Кэш". 4. Нажмите кнопку ОК.
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.