Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
a.
Мастер
+333
-422
111
студентов мгу послали на встречу с патриархом. маразм в стране крепчает...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Религия - способ удерживать в рамках толпу. Как бы мы жили, если бы не 10 заповедей и 7 смертных грехов? Сейчас только это некоторых и останавливает от беспредела. Моё мнение.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ElenaKram пишет:
Религия - способ удерживать в рамках толпу. Как бы мы жили, если бы не 10 заповедей и 7 смертных грехов? Сейчас только это некоторых и останавливает от бес предела. Моё мнение.

Хорошо бы жили. Из 10 заповедей 6 об одном и том-же. Кстати только в христианстве их 10 в иудаизме их 613, в буддизме и без них прекрасно живут.
Мое мнение: заповеди это как раз и есть тот ориентир, который корректировать модель поведения не в лучшую сторону. Если тебе с детства толдычат про убийства, кражи и остальное, тебя подсознательно к этому тянуть будет.
a.
Мастер
+333
-422
111
Бракодел пишет:

ролик класс
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Coyote© пишет:
Abu Salama пишет:
Не нахожу ничего стоящего в фильмах данного жанра. Но почитав такое обилие положительных комментариев, и посмотрев на актёрский состав, решил не прозябать в невежестве. Увы, посмотрев только утвердился в своём мнении относительно фильмов на вампирскую тематику. Эстетизированная пошлость.

Это штатные комментаторы....
Простите, не понял, что значит штатные?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Coyote©
Раз начали, так говорите уже прямо, хотя, возможно(надеюсь), вы уже поняли, что неправы, просто сморозили..?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Abu Salama пишет:
....Увы, посмотрев только утвердился в своём мнении относительно фильмов на вампирскую тематику. Эстетизированная пошлость.
Abu, при всей моей симпатии и сочувствии к верующим, хочу отметить, что Вы поступаете как "засланный казачок". В своих отзывах на другие фильмы Вы ясно дали понять, что являетесь ярым сторонником РПЦ и библейских сказок. Поэтому нет ничего удивительного, что Вам претят все фильмы, так или иначе связанные с магией, колдовством, шаманизмом, а также вампирами, дракулами, русалками, водяными и иными сказочными персонажами, против которых всегда восставала церковь. Вы против фильмов, где герои поклоняются иным богам или проявляют сомнения в вере и боге (в Вашем представлении). А также против фильмов с адюльтером, ошибками молодости, внебрачным сексом, абортами, нетрадиционной любовью и пр. – то есть против каждого второго фильма, представленного на данном замечательном сайте.
Так зачем Вы смотрите фильмы "Дракула" (и др.), которые Вам 100% противопоказаны? Чтобы потом "случайно" оставить "добрый" коммент? Или Вы мазохист от веры?
Надо отдать должное, что комментируете Вы весьма деликатно, не безграмотно, но с завидным постоянством и упорством догматика. (Впрочем, как и любого попа, обеспокоенного нехваткой прихожан в церковь).
P.S. Один из зрителей назвал Вас "штатным комментатором". Добавлю - "штатным комментатором РПЦ", что не далеко от истины, в свете того, что Ваш духовный наставник Гундяев дал отмашку проникать боговерцам во все сферы общественной жизни.
Извините за резкость коммента.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Coyote© пишет:
Осторожно - спойлер!
drahmaputra пишет:
Abu Salama пишет:
....Увы, посмотрев только утвердился в своём мнении относительно фильмов на вампирскую тематику. Эстетизированная пошлость.
Abu, при всей моей симпатии и сочувствии к верующим, хочу отметить, что Вы поступаете как "засланный казачок". В своих отзывах на другие фильмы Вы ясно дали понять, что являетесь ярым сторонником РПЦ и библейских сказок. Поэтому нет ничего удивительного, что Вам претят все фильмы, так или иначе связанные с магией, колдовством, шаманизмом, а также вампирами, дракулами, русалками, водяными и иными сказочными персонажами, против которых всегда восставала церковь. Вы против фильмов, где герои поклоняются иным богам или проявляют сомнения в вере и боге (в Вашем представлении). А также против фильмов с адюльтером, ошибками молодости, внебрачным сексом, абортами, нетрадиционной любовью и пр. – то есть против каждого второго фильма, представленного на данном замечательном сайте.
Так зачем Вы смотрите фильмы "Дракула" (и др.), которые Вам 100% противопоказаны? Чтобы потом "случайно" оставить "добрый" коммент? Или Вы мазохист от веры?
Надо отдать должное, что комментируете Вы весьма деликатно, не безграмотно, но с завидным постоянством и упорством догматика. (Впрочем, как и любого попа, обеспокоенного нехваткой прихожан в церковь).
P.S. Один из зрителей назвал Вас "штатным комментатором". Добавлю - "штатным комментатором РПЦ", что не далеко от истины, в свете того, что Ваш духовный наставник Гундяев дал отмашку проникать боговерцам во все сферы общественной жизни.

Segui il tuo corso, e lascia dir le genti !
PS: Это не политический форум и не надо сюда тащить "политику" - она и осталась. Рекомендую NewsLand. Вот где махровое блядство всех цветов и оттенков.

Если Вы внимательно читали, то здесь не о политике, а о чудных людях, которым врач заказал "противопоказано!", а они всё равно употребляют. А потом жалуются....
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
drahmaputra пишет:

Не извиняю. По, той, простой причине, что это не извинение, а язвительная приписочка. Вы, дорогой мой, возложили на себя некую странную миссию. Таскаетесь за мной по всему форуму, и комментируете мои комментарии. Своими нападками (к примеру в обсуждении ф. Рассекая волны) Вы оскорбляете не только меня, но, главное, то что дорого мне, и очень многим. Мало того, Вы везде распространяете своё навязчивое мнение, что я, якобы, получил задание чуть ли не от самого Патриарха Кирилла, писать на этом сайте комментарии. Нет, я понимаю, всегда были и будут люди, которым кажется что за ними охотятся инопланетяне, или их преследует дух Наполеона. Но в таких случаях необходимо наблюдение соответствующего специалиста. Поскольку я не вижу у Вас соответствующих значков над аватаркой, то Вы сами себя уполномочили указывать мне как писать, с каких позиций. Так же пытаетесь указывать мне, как верующему, мои обязанности. Батенька, угомонитесь, пожалуста, и обсуждайте фильмы, а не меня. Не вынуждайте меня указать Вам путь, по которому следует отправиться вместе со своими "наставлениями".
Скрытый текст
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Abu Salama пишет:
Не извиняю. По, той, простой причине, что это не извинение, а язвительная приписочка. Вы, дорогой мой, возложили на себя некую странную миссию. Таскаетесь за мной по всему форуму, и комментируете мои комментарии. Своими нападками (к примеру в обсуждении ф. Рассекая волны) Вы оскорбляете не только меня, но, главное, то что дорого мне, и очень многим. Мало того, Вы везде распространяете своё навязчивое мнение, что я, якобы, получил задание чуть ли не от самого Патриарха Кирилла, писать на этом сайте комментарии. Нет, я понимаю, всегда были и будут люди, которым кажется что за ними охотятся инопланетяне, или их преследует дух Наполеона. Но в таких случаях необходимо наблюдение соответствующего специалиста. Поскольку я не вижу у Вас соответствующих значков над аватаркой, то Вы сами себя уполномочили указывать мне как писать, с каких позиций. Так же пытаетесь указывать мне, как верующему, мои обязанности. Батенька, угомонитесь, пожалуста, и обсуждайте фильмы, а не меня. Не вынуждайте меня указать Вам путь, по которому следует отправиться вместе со своими "наставлениями".
Вы сами сделали свой выбор, так что нечего сетовать на то, что такие как я Вам сначала деликатно, а потом в резкой форме советуют делиться "божественными откровениями" на соответствующих сайтах. Тем более, что таких сайтов предостаточно. Надеюсь, у Вас достаточно мозгов и воображения, чтобы представить, что я, к примеру, исламист. Представьте, в какой срач превратиться форум, если я буду высказывать своё мнение о фильмах с позиции ислама. Вот так же и я воспринимаю Вашу позицию. Я не лезу в те фильмы, которые сняты для таких как Вы (их тоже достаточно). Но если Вы позволяете себе "нравоучительные" высказывания о фильмах, которые Вам категорически противопоказаны ввиду Вашего вероисповедания, то уж, Батенька, готовьтесь выслушать и другие мнения, в т.ч. в адрес Ваших "аргументов" и взглядов на социум.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
:smile133: Бу очпычкам, мин чайни-чайни... (Айда устроим новогодний срач!!!)

Abu Salama
+1209
-826
116 1016
drahmaputra пишет:
Abu Salama пишет:
Вы сами сделали свой выбор, так что нечего сетовать на то, что такие как я Вам сначала деликатно, а потом в резкой форме советуют делиться "божественными откровениями" на соответствующих сайтах. Тем более, что таких сайтов предостаточно. Надеюсь, у Вас достаточно мозгов и воображения, чтобы представить, что я, к примеру, исламист. Представьте, в какой срач превратиться форум, если я буду высказывать своё мнение о фильмах с позиции ислама. Вот так же и я воспринимаю Вашу позицию. Я не лезу в те фильмы, которые сняты для таких как Вы (их тоже достаточно). Но если Вы позволяете себе "нравоучительные" высказывания о фильмах, которые Вам категорически противопоказаны ввиду Вашего вероисповедания, то уж, Батенька, готовьтесь выслушать и другие мнения, в т.ч. в адрес Ваших "аргументов" и взглядов на социум.
Другие мнения - это отлично. Каждый высказывается со своих позиций. Так что же Вы мне пытаетесь рот закрывать. Ваше "мнение" постоянно скатывается к хамству и оскорблениям. Вот в чём проблема. Вам же сказал Coyote©, которого Вы поспешили записать в союзники, что Вы возомнили себя критерием истины, и пытаетесь накладывать вето на другие мнения. Ещё он советовал обратиться к доктору. Конечно трудно решиться на такой шаг, и нелегко признаться самому себе, но знаете, иногда доктора действительно помогают.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребят, давайте без подколок.
Тут немного всё по другому, срача, к которому мы, УВЫ, привыкли в Дебатах не будет.
Думаю Артурик обрадуется только.

drahmaputra и Abu Salama , насколько заметила, уже довольно не малое время продолжают "длительный спор".
По сути, запретить что-либо кому-либо из вас не могу. Как бы то нибыло, ваша нелюбовь друг у другу проходит на уровне нормального общения, Нет открытого оскорбления, я не замечала, всё как у цивилизованных людей, это похвально. Мне например и в голову не пришло что всё дошло до того что общаться вам уже и не очень хочется. Или я ошибаюсь?
У вас у обоих грамотные конструктивные комментарии, смотрите вы на многое по разному, но ничего плохого в этом не вижу.

Будут какие-то предложения для решения НАШЕЙ проблемы?
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

У вас у обоих грамотные конструктивные комментарии, смотрите вы на многое по разному, но ничего плохого в этом не вижу.

Будут какие-то предложения для решения НАШЕЙ проблемы?

Угу! :smile6:

Сначала нужно кинуть в лицо это:

Затем схватиться за вот это:

...Люба хочешь "очпычмак"? :smile264:
Cейчас на форуме: RRRoman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011