Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
дядя женя И что? Правда меньше смердит?
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
А я и не говорю, что Бракодел "выделывается", вижу - реально так думает, просто "думы" эти настолько далеки от истории украинского языковедения, что спорить попросту не о чем...
А насчёт суржика... Да, язык дикторов украинского телевидения отличается от народного языка, но Вы поедьте по провинциальной России, там тоже университетским академизмом "не пахнет", мягко говоря. Про "большинство разговаривают на русском"... Я часто езжу по различным областям Украины, так вот: на русском(в относительно классическом понимании) разговаривает где-то 30-35% населения. Из этого числа не знают украинский порядка 25%. Где-то так.
Да, забыл упомянуть, так, между прочим: ещё 100 лет назад украинский язык был признан по красоте вторым после итальянского - на всемирном конгрессе языковедов...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бракодел пишет:
дядя женя И что? Правда меньше смердит?

Ну, не знаю... Недалеко от меня мусоросжигательный завод иногда "озонирует" пространство, может я с ним перепутал:smile26:
- Давно бьют?
- Минут пять.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Так ты-же возле майдана живешь, там же все на пару кварталов обоссано и загажено. Так что нечего на меня валить, вали не героев
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бракодел пишет:
Так ты-же возле майдана живешь, там же все на пару кварталов обоссано и загажено. Так что нечего на меня валить, вали не героев

Ха-ха. Исчо раз Ха! Вы обо мне слишком хорошо думаете:smile133:, т.к. рядом с Майданом живут очень богатые люди..., ну или совсем уж старички-старожилы, которые никуда не хотят/не могут съехать по разным причинам. Я там только работаю, слава Богу, иначе(если бы я там жил) нервная система совсем бы испортилась.Однако, для справедливости, отмечу, что ничего они не загадили и не обоссали. Туда завезли массу биотуалетов, так что с ЭТИМ всё нормально, да и мусор они за собой убирают исправно. А вот непрекращающийся ШУМ и постоянное мельтешение большой массы народа - да, это проблема.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Туда завезли массу биотуалетов

Жаль контингент ими пользоваться не обучен.

да им в принципе на все пофиг, на городскую собственность

на исторические памятники

я уже молчу что в окресных дворах все лавочки и двери поломаны, брусчатка где только можно разобрана и обсосано все что только можно до третьего этажа, ну и ближайшие магазины школы сады уже месяц не работают.
Представляешь как там офигивает местное население.
Удивительно что еще не отстреливают героев.

Оказываются мои знакомые очень богатые люди, надо бы им сказать, а то и не знают.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Да, ЧАСТЬ скамеек и придорожных ограждений забрали на баррикады, но не ломали на части - брали целыми секциями/скамейками, дверей сломанных я не видел, брусчатка практически НИГДЕ не разобрана, ВСЕ магазины работают(даже элитные)и кафе работают и рестораны, также как и школы и детсады. Местное(те кто там живёт) население, почему-то, в большинстве своём(с теми, с кем я разговаривал), поддерживает майданистов и их идеи по "присоединению" к Европе(так же и 73% киевлян поддерживает требования Майдана, 12% за экономический союз с Россией, 9% - за одновременное сотрудничество с ЕС и Россией и 6% не определилось), жалоб на обссыкание("до третьего этажа" ) тоже не звучало, да и какое может быть обссыкание если почти в каждом доме консьерж и кодовый замок, ну, или накрайняк - просто кодовый замок.
Да и вообще, а чего это Вас так задевают НАШИ события, откуда ТАКАЯ ненависть ко всему украинскому. Кстати, никогда не замечал в Донецке(Вы там жили целых 20 лет) настолько оголтелый русский шовинизм. Это, скорее свойственно маргинальным группам в Одессе и Харькове, ну и части крымчан, конечно же.
Кстати, расскажите нам о проблемах своего городка или села(не знаю где Вы там живёте), вместе пообсуждаем, постараемся помочь дельным советом, поругаем власти ну и всё такое, как водится...
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
забавно, Саакашвили запрещен въезд на Украину как "провокатору, преследующему интересы третьих стран (читай - США и ЕС)" Вот открытие-то сделали :smile26: Ющенко с женой вообще, судя по поведению, кадровые агенты ЦРУ :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Это потому что Михо лучше разговаривает на украинском, нежели премьер-министр, вот Азаров и обзавидовался:smile133::smile132::smile26:
- Давно бьют?
- Минут пять.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Азаров абсолютно правильно разговаривает согласно всем правилам из учебников 57-67 годов. Можете открыть и убедится сами.
И правильно делает что на новый лад не переучивается. Украинский диалект, как дышло, за ним не успеешь переучиваться. Он уже кардинально отличается от учебников 90-х., обзавелся новыми словечками и по новому строятся окончания, по другому называются профессии, etc. Да выступления прошлых майдановцев восприниматься так-же как речь Азарова, а прошло то меньше 10-и лет.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Если бы руководствоваться диалектами и правильностью речи... Вспомним Черномырдина, он вообще разговаривал на неизвестном науке языке, и ничего :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Вот тут, Бракодел, я опять поставлен в тупик Вашими "познаниями" в украинском языке... Говорить, что Азаров правильно изъясняется на украинском, это...это..., даже не могу подобрать адекватное сравнение, ну, наверное это как утверждать(вслед за Курёхиным), что Ленин-Ульянов - это был не человек, а ГРИБ:smile133: Я конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте палку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
дядя женя пишет:
Вот тут, Бракодел, я опять поставлен в тупик Вашими "познаниями" в украинском языке... Говорить, что Азаров правильно изъясняется на украинском, это...это..., даже не могу подобрать адекватное сравнение, ну, наверное это как утверждать(вслед за Курёхиным), что Ленин-Ульянов - это был не человек, а ГРИБ:smile133: Я конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте планку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.

Оскорбление пользователей сайта, в данном случае администрации - где санкции?
Как же неприятны эти т.н. "гуру", упертые, поучающие всё и вся, а если быть точнее навязывающие свое мнение другим людям.:smile20:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Локки пишет:
дядя женя пишет:
Вот тут, Бракодел, я опять поставлен в тупик Вашими "познаниями" в украинском языке... Говорить, что Азаров правильно изъясняется на украинском, это...это..., даже не могу подобрать адекватное сравнение, ну, наверное это как утверждать(вслед за Курёхиным), что Ленин-Ульянов - это был не человек, а ГРИБ:smile133: Я конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте планку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.

Как же неприятны эти т.н. "гуру", упертые, поучающие всё и вся, а если быть точнее навязывающие свое мнение другим людям.:smile20:

у Дяди Жени есть несколько странная мания даровать людям ярлыки. Украинцы у него "казаки", россияне - "холопы", бракодел - "глуп, психически не совсем здоров, озлоблен на "все и вся", безграмотен и ко всему ещё – амбициозен", а я так вообще, прости господи, "говновброс" по натовской терминологии :smile26: Вот если не забанят незалежного героя в сверкающих доспехах, я продолжу разбор психотипа клиента :smile25:
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
незалежного героя в сверкающих доспехах

Как говорил товарищ Бунша "меня терзают смутные сомнения" насчет сверкающих доспехов. :smile26:
К его аватару как то само собою дорисовываются белая майка не первой свежести, совковские синие тренировочные штаны, отвисающие в области колен и затасканные домашние тапки на ногах...
Впрочем все это мелочь, зато какой гигант мысли Отец украинской демократии, особа приближенная.. и прочее прочее прочее.:smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Интервью офицера украинских спецслужб (Сергея Разумовского), в котором даётся страшный прогноз развития событий В Малороссии, как начала катастрофы всего Русского мира. Всё по полочкам разложил. Печалит всё это.
Скрытый текст

Скрытый текст

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Локки пишет:
незалежного героя в сверкающих доспехах

Как говорил товарищ Бунша "меня терзают смутные сомнения" насчет сверкающих доспехов. :smile26:
К его аватару как то само собою дорисовываются белая майка не первой свежести, совковские синие тренировочные штаны, отвисающие в области колен и затасканные домашние тапки на ногах...
Впрочем все это мелочь, зато какой гигант мысли Отец украинской демократии, особа приближенная.. и прочее прочее прочее.:smile26:

Локки Да мы все тут гиганты, разве не видно. Амбициозны, тщеславны, честолюбивы, тщим себя надеждой, что самые умные, и естественно, желаем почестей. Амбициозность (сродни честолюбию) не самое страшное, а вот говорить человеку, что он глуп (психически болен) - не красиво, это отталкивает и вызывает противодействие...но это так - мысли по ходу, понимаю где нахожусь. В бане не придёт же в голову стыдить людей за то, что они голенькие...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija как это "тщим"? я и есть самый умный, кроме, быть может, путешественницы. Сидит там у себя в Домодедово и гадости изобретает :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Для Марсии
Да, дядька интересный, местами даже дело говорит... Только биография(та, что доступна - странная несколько). Бывший подполковник неназванных структур. Сам себя провозгласил Гетманом Всея Украины. Сокровища казаков какие-то мифические требует от банков Швейцарии. Председатель общества бездомных офицеров... Может аферист какой:smile49:, а может и нет...Мутно как-то...Да и прогноз его не оправдался. Помирился Путин с Януковичем, слава Богу, а он за пару дней до этого(во втором интервью) вещал, что никуда Янукович, подталкиваемый олигархами, кроме как в Европу не пойдёт..."Смутные времена настали, браты..."
- Давно бьют?
- Минут пять.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija как это "тщим"? я и есть самый умный, кроме, быть может, путешественницы. Сидит там у себя в Домодедово и гадости изобретает :smile26:

soff А что Вы вкладываете в это понятие? Это же не только много знать, и уметь использовать эти знания, но мне кажется что-то ещё...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:

soff А что Вы вкладываете в это понятие? Это же не только много знать, и уметь использовать эти знания, но мне кажется что-то ещё...
ничего. просто Traveller позвал в тему
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
дядя женя Говорят "ещё не вечер".
Он меня всё-равно расстроил, всё понимаю, но чтобы такие размеры коррупции - это не на грани предательства, это уже самое оголтелое предательство. Некому к стенке таких ставить - сами верхушка. История всё расставит по своим местам, определяя кто есть кто, только через энное количество лет, а людям сейчас хочется жить по-человечески.
А эпизод, где он объясняет отношение украинцев к мародёрству, и живо описывает как всё это будет... вообще в ступор вгоняет...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да, без Любиного всёсокрушающего оптимизма никак...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Для Локки
А что же ты не отвечал мне на обсуждении "Шакала", "смельчак" ты эдакий:smile26:.А тут вдруг раздухарился, резко "осмелел" и ДАЖЕ несколько внятных и смешных предложений удосужился связно накалякать. Молодца, поздравляю. Растём...
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
marsija пишет:
дядя женя Говорят "ещё не вечер".
Он меня всё-равно расстроил, всё понимаю, но чтобы такие размеры коррупции - это не на грани предательства, это уже самое оголтелое предательство. Некому к стенке таких ставить - сами верхушка. История всё расставит по своим местам, определяя кто есть кто, только через энное количество лет, а людям сейчас хочется жить по-человечески.
А эпизод, где он объясняет отношение украинцев к мародёрству, и живо описывает как всё это будет... вообще в ступор вгоняет...

Ну посмотрим, посмотрим... Вообще-то, все "вещуны" и "прорицатели" появляются именно вот в такие сложные времена, а до того о них "не слышно и не видно". Я честно говоря, особо уже и не заморачиваюсь, знаете, как на войне - волнуешься первые дни, а потом входит в привычку... Надеюсь на лучшее для страны и нашего, дай Бог, углублённого сотрудничества с Россией. Надеяться ведь, по большому счёту , больше не на что...
- Давно бьют?
- Минут пять.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да, привычка от мысли быть убитым каждую минуту.
дядя женя, знаете казачью песню " не для меня придёт весна, не для меня Дон разольётся, там сердце девичье зальётся восторгом чувств не для меня"? Я украинские песни не очень, а здесь, в ютубе, наткнулась, и оторваться не было сил, как хорошо...
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
дядя женя пишет:
Для Локки
А что же ты не отвечал мне на обсуждении "Шакала", "смельчак" ты эдакий:smile26:.А тут вдруг раздухарился, резко "осмелел" и ДАЖЕ несколько внятных и смешных предложений удосужился связно накалякать. Молодца, поздравляю. Растём...

Есть такие люди, которые почему то считают, что тот, кто сказал последнее слово - тот и победитель, а тот, кто ушел от дискуссии - проигравший или в данном случае, как ты считаешь - струсил. А чего мне тебя бояться? :smile26:
Когда пишут чушь - я не знаю что на неё отвечать :smile26:, поэтому я с дураками стараюсь не общаться, конкретно твой "мозговой высер" я вообще не читаю, ибо диагноз поставлен. :smile26: Надеюсь теперь тебе понятно, почему я не общаюсь с тобою, а только подшучиваю. :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
marsija пишет:
Да, привычка от мысли быть убитым каждую минуту.
дядя женя, знаете казачью песню " не для меня придёт весна, не для меня Дон разольётся, там сердце девичье зальётся восторгом чувств не для меня"? Я украинские песни не очень, а здесь, в ютубе, наткнулась, и оторваться не было сил, как хорошо...

Да, проникновенная песня - настоящая...
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Локки пишет:
дядя женя пишет:
Для Локки

Есть такие люди, которые почему то считают, что тот, кто сказал последнее слово - тот и победитель, а тот, кто ушел от дискуссии - проигравший или в данном случае, как ты считаешь - струсил. А чего мне тебя бояться? :smile26:
Когда пишут чушь - я не знаю что на неё отвечать :smile26:, поэтому я с дураками стараюсь не общаться, конкретно твой "мозговой высер" я вообще не читаю, ибо диагноз поставлен. :smile26: Надеюсь теперь тебе понятно, почему я не общаюсь с тобою, а только подшучиваю. :smile26:

Конечно, конечно... Там обошлись "гордым молчанием", а здесь смело выпорхнули чёртиком из табакерки.:smile26:, да ещё модераторам грозитесь пожаловаться, ну настоящий Чапаев.:smile26:
Ещё и врун - говоришь что "твой мозговой высер вообще не читаю", а что же он тогда(высер) тебе прямо в голову телепортируется прямо с этих страниц без чтения, что ли?:smile26:
- Давно бьют?
- Минут пять.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
В Риге +5, почки набухли у вербы, мелкий тёплый дождичек, природа сошла с ума. Неделя до Нового Года, настроение просит пушистого белого снега, но нема...только в конце января возможны морозы.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
marsija пишет:
В Риге +5, почки набухли у вербы, мелкий тёплый дождичек, природа сошла с ума. Неделя до Нового Года, настроение просит пушистого белого снега, но нема...только в конце января возможны морозы.

На ЮБК +15... ваще почти лето...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Да-soff самый умный:smile260:А я изобретаю РАДОСТИ.Я ж не виновата что радости для меня густо гадостят на прочих....некоторых....не на всех же?Воооот.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
дядя женя пишет:
Локки пишет:
дядя женя пишет:
Для Локки

Конечно, конечно... Там обошлись "гордым молчанием", а здесь смело выпорхнули чёртиком из табакерки.:smile26:, да ещё модераторам грозитесь пожаловаться, ну настоящий Чапаев.:smile26:
Ещё и врун - говоришь что "твой мозговой высер вообще не читаю", а что же он тогда(высер) тебе прямо в голову телепортируется прямо с этих страниц без чтения, что ли?:smile26:

Бла-бла-бла. :smile26:
Года бегут, а дурь на месте. :smile26:
Очередной мозговой высер. :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Локки пишет:

кстати да.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Что "кстати да"! Тебе припомнить как ты комментатора называл, АДМИН!? Или твоя бабочка дает тебе неограниченные полномочия? Бабочка на пояснице, может быть, да, а твоя - нет!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
комментатор пишет:
Что "кстати да"! Тебе припомнить как ты комментатора называл, АДМИН!? Или твоя бабочка дает тебе неограниченные полномочия? Бабочка на пояснице, может быть, да, а твоя - нет!

Зарок давал, сюда ни ногой. Но это уже перебор. Бракодел, постыдился бы Дакать. Сам, нося кокарду ведёшь себя постоянно как тролль и провокатор, всю команду сайта позоришь своими выходками, а тут в позу обиженного. Фу, позорище.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Тяжелёхонько как-то, что бан дяде жене прописали.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Локки пишет:

А это ещё что, за не весть откуда взявшееся недоразумение. Не успел объявиться, а уже решил занять "достойное" место среди интеллектуальной (дебатовской) элиты, самым незатейливым способом. Прямо как один персонаж из Киплинга, который всё выкрикивал: "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..."
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Давайте как вы все немного успокоитесь.
Во-первых, не нужно пытаться пристыдить Бракодела, так как ему (как минимум) просто всё равно на чужие мнения. Как и вам на его мнение тоже.
Во-вторых, Евгения конечно забанили жёстко, поэтому бан был снят.

Евгений потом сам отпишется я так думаю, но надеюсь вы ВСЕ станете сдержаннее.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Сами дали мне полномочия, регистрируясь на этом сайте, че возмущаться теперь то?
За обсуждения действий администрации тоже предусмотрен бан.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Lulu пишет:
Давайте как вы все немного успокоитесь.
Во-первых, не нужно пытаться пристыдить Бракодела, так как ему (как минимум) просто всё равно на чужие мнения. Как и вам на его мнение тоже.
Во-вторых, Евгения конечно забанили жёстко, поэтому бан был снят.

Евгений потом сам отпишется я так думаю, но надеюсь вы ВСЕ станете сдержаннее.

Ну вот, стоило появиться нашей фее, и мрачные тучи сразу развеялись. Стало светло и радостно. Всё, я пошёл во своя си:smile199:
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Евгения конечно забанили жёстко, поэтому бан был снят.

вот она справедливость!

Админы безоговорочно вправе требовать адекватного поведения на сайте, но и пользователи в свою очередь могут требовать соответствующего отношения от носящего заветный значок. А то чёрти - что получается: зарегился так и возмущаться нельзя, наблюдай молча?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бракодел :Сами дали мне полномочия, регистрируясь на этом сайте, че возмущаться теперь то?

Как-будто при регистрации я знал, что есть такая личность, как Бракодел и на что он способен!

Бракодел :За обсуждения действий администрации тоже предусмотрен бан.
Неплохо! То есть, он может "раздавать подзатыльники" всем подряд и при этом банить за возмущение на свои действия! Нехило устроился!
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Abu Salama пишет:
А это ещё что, за не весть откуда взявшееся недоразумение. Не успел объявиться, а уже решил занять "достойное" место среди интеллектуальной (дебатовской) элиты, самым незатейливым способом. Прямо как один персонаж из Киплинга, который всё выкрикивал: "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..."

Это ты что ли интелектуальная дебатовская элита, морда собачья на аватаре? :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Когда-то, в "незапамятные" времена уже уходил с ДЕБАТОВ, и, считаю - поступил тогда правильно. Но тут, события в Украине вообще и в Киеве в частности заставили меня вернуться, хотелось донести форумчанам непредвзятую и объективную трактовку перипетий, непосредственным участником которых являлся(по работе, разумеется) с первого дня противостояния политических сил. Всё было хорошо - обсуждения в нормальном, адекватном русле - грамотный обмен мнениями. Но тут, откуда ни возьмись, "прилетели" "ястребы войны", причём, я же понимаю, что им всё равно, какую тему обсуждать - абы срачь, абы войдос, абы крики и ругань. Я, конечно, и сам далеко не ангел, но вот чего у меня никогда не было, это умения СОЗНАТЕЛЬНО устраивать провокации, специально педалировать и накалять обстановку, специально давить на больную мозоль. Да, я невыдержан, гневлив и ведусь на провокации, этим и воспользовались некоторые "обсуждатели". Ну что же, что было, то было, чего уж говорить...Однако, как бы то ни было, я не хочу ставить под угрозу доброжелательность и дружелюбие ВСЕГО форума и для вящей профилактики провокаций, "исторгаю" свою особу из данной ветки НАВСЕГДА. Ставлю себе автобан ."за" и "на" ДЕБАТАХ. Прошу прощения кого вольно или невольно оскорбил или унизил в пылу борьбы, но поверьте, это было сделано без какого-нибудь циничного расчёта, а просто от "чистого сердца"...
Кинопроцесс обсуждать, всё-таки, куда как приятней и интересней, нежели "драться" без толку.
Искренне Ваш, дядя Женя.
- Давно бьют?
- Минут пять.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ну надо же!! ) ястребы виноваты беспардонные оказывается, а мы, дядя женя - дитя невинности...неудержавшийся таки от мелочной, поклепной шпильки в адрес оппонентов. :smile12:
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
vinegar пишет:
Ну надо же!! ) ястребы виноваты беспардонные оказывается, а мы, дядя женя - дитя невинности...неудержавшийся таки от мелочной, поклепной шпильки в адрес оппонентов. :smile12:

Все правильно, но тут видишь какое дело, господин "дядя женя " по мнению госпожи "Lulu " полезен для сайта своими комментариями - оживляет сайт, поэтому вопреки правилам по бану, установленным на сайте он, несмотря на оскорбления пользователей, в том числе назначенного администратором сайта "бракодел" отделался лишь временным, менее установленными правилами баном, т. е. госпожа "Lulu" действует не по установленным правилам, а исходя из выгоды и требовать от неё справедливости в данном случае - бесполезно.
В общем, как она сама пишет у себя под аватаркой - "Где царит сила, там закон бессилен".:smile49:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Локки
на самом деле, я вообще-то против бана оппонентов. Скучно же потом становится: бесить некого, спорить не с кем, даже не получишь никакой инфы, что в головах идеологических и прочих врагов народа :smile1: Поэтому lulu правильную позицию заняла в данном случае
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
soff пишет:
Локки
на самом деле, я вообще-то против бана оппонентов. Скучно же потом становится: бесить некого, спорить не с кем....

здесь я с тобою полностью согласен.:smile1:

soff пишет:
..Поэтому lulu правильную позицию заняла в данном случае

а вот здесь - нет. Закон или для всех един, или.. автомобили с мигалками и прочее, ну ты понимаешь.. тем более это у него был бы первый бан, (а он небольшой по сроку) и мы бы не успели сильно соскучиться.:smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011