почему сейчас актуальна мода бородатых парней?
потому что морозы на дворе,будет теплее сбреют усё.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
потому что морозы на дворе,будет теплее сбреют усё.

Некоторым очень идет!
таких реально единицы...которым она идет и придает брутальности, другим же хочется подарить бритвенный станок

или отправить куда подальше.

оооооо этот прекрасный этнос

Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Поражаюсь! И ведь никто не спросил в кого!
День Х через 2 недели - не упусти шанс!
Что сие значит?
Ну посчитай, какой день через две недели, потом вспомни свои высказывания насчет влюбленности - по-моему, всё проще пареной репы
онлайн?день Святого Валентина.
А-а-а! Я ничего наверно делать не буду. Я стесняюсь.
Ну! В личку-то смайлик бросить! Оно поймёт
Спасительница ты моя)
Обращайся

Ну! В личку–то смайлик бросить! Оно поймёт
ну если ОНО прочитает эту переписку,то да... а так мужской пол не всегда понимает скрытых намеков

Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Поражаюсь! И ведь никто не спросил в кого!
День Х через 2 недели - не упусти шанс!
Что сие значит?
Ну посчитай, какой день через две недели, потом вспомни свои высказывания насчет влюбленности - по-моему, всё проще пареной репы
онлайн?день Святого Валентина.
А-а-а! Я ничего наверно делать не буду. Я стесняюсь.
Ну! В личку-то смайлик бросить! Оно поймёт
Спасительница ты моя)Обращайся
Кто ж не любит советы советовать? Да ещё бессмысленные?

М-да? Пойти, штоль, парней поглядеть?
Что предлагаешь?

Что предлагаешь?
предлагаю рассказать нам кто это, а мы с девчонками сообразим вам тут романтическую обстановку
DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
предлагаю рассказать нам кто это, а мы с девчонками сообразим вам тут романтическую обстановку
Класс! Только это должно быть взаимно.

Что предлагаешь?

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
дык ты говори кто! а то так и не узнаешь, взаимно или нет!
То есть кто-нибудь будет каждую минуту вваливаться и смайлики пихать![]()
![]()
![]()
Или Диму Билана ставить..
Романтика

не тока не билана.
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
Ну ладно.

написала.
То есть кто-нибудь будет каждую минуту вваливаться и смайлики пихать![]()
![]()
![]()
Или Диму Билана ставить..
Романтика

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
Ну ладно.написала.

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
Ну ладно.написала.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
Ну ладно.написала.
Походу дела, чтобы узнать правду, нужна помощь раскаленного паяльника!
неэто Алиса наше терпение проверяет.

ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что предлагаешь?
Ну ладно.написала.
Походу дела, чтобы узнать правду, нужна помощь раскаленного паяльника!
Ну ладно.написала.
Ты че, издеваешся?
это не я,а ты измываешься

Всем приятного просмотра чего либо и сладких снов

Это с какого фига в новом то-он уже лет 10 как поет и песни пишет,а дебютный альбом 2 года назад вышел.Кстати-неплохой,есть че послушать
Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...

Витольда Мужева пишет:Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...

Это с какого фига в новом то-он уже лет 10 как поет и песни пишет,а дебютный альбом 2 года назад вышел.Кстати-неплохой,есть че послушать
да не играл никтоpashkalove пишет:Кончилось, штоль? Кто выиграл?Витольда Мужева пишет:Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...

Витольда Мужева пишет:да не играл никтоpashkalove пишет:Кончилось, штоль? Кто выиграл?Витольда Мужева пишет:Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...![]()
я про хоккейpashkalove пишет:Эт шюткэВитольда Мужева пишет:да не играл никтоpashkalove пишет:Кончилось, штоль? Кто выиграл?Витольда Мужева пишет:Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...![]()

доброго утричка всем не спящим!
доброго утричка всем не спящим!Настя привет
сколько лет сколько зим

доброго утричка всем не спящим!

...:Мармаренси:... пишет:доброго утричка всем не спящим!
У тебя уже завтра? У нас ещё вчера
У нас ещё вчерапока ещё, каких-то 15 минут
Варварка 

блин, заколебали в фильме жрать, я тоже захотел..

Витольда Мужева пишет:У нас ещё вчерапока ещё, каких-то 15 минутВарварка
ААААА!Не-я его первый раз в Немного за сорок увиделаTraveller пишет:Это с какого фига в новом то-он уже лет 10 как поет и песни пишет,а дебютный альбом 2 года назад вышел.Кстати-неплохой,есть че послушать
Я утрирую. Просто изначально его знают как Хауса или Вустера.
Так что кому Хаус,кому Вустер-а для меня он первым делом смешной папаня пары замечательных парней(третий не очень понравился )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение