Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Да простят меня ярые фанаты этого сериала, но мое мнение, что рейтинг сильно завышен. Максимум 7..., ну 8 баллов. Я, к стати, посмотрел все сезоны, и понимаю, о чем говорю. Да, оригинальный, интересный сюжет. Да, хорошие актеры. Но неужели вас не бесит общая деградация героя от 1го к 5му сезону?! По логике сюжета где-то в конце 1го сезона герой должен был отрастить себе яйца и собственное мнение на то, чем он занимается, и прийти в согласие с сами собой. И что же мы видим? Вместо этого происходит постепенное разрушение его личности до полного деграданта к 5му сезону. И в этом виновата прежде всего эта больная на всю голову мразина - его жена. Которая сама ровным счетом ничего из себя не представляет, но уверена, что мужик - ее собственность, и она для него и совесть, и сам господь бог. А если это не так, то начинаются манипуляции детьми. При этом герой все это спокойно хавает, весь фильм пытается этой дуре угодить, и во всем винит себя. Смотреть на все это мерзко и неприятно. Да еще и огромное количество нелогичных поступков персонажей и сюжетных ходов. Такое ощущение, что сценарий писала очередная чокнутая баба-манипуляторша с феминистическим мусором в пустой голове.
Сериал обалдеть. Замечательная игра актеров,Крэнстон превосходен. Одного не пойму,почему твердят о деградации героя?С какой такой кочки зрения?Наша жизнь так устроена ,что светлой стороны зачастую просто не хватает и тому превосходный пример эта история. Меня поразили сын и баба главного героя,как мужику не повезло с ними обоими.Печалька.
Начинал смотреть сериал с переменчивым энтузиазмом, но ближе к середине второго сезона втянулся и стал меньше обращать внимание на недостатки, в виде провисания логики время от времени, раздражающего поведения некоторых персонажей и порой по детски наивных моментов. Сериал смог увлечь своей необычностью и интересным сочетанием плюсов и минусов, из-за чего отношение к просмотру могло меняться несколько раз за одну серию и появлялось желание смотреть дальше и дальше в ожидании финальной развязки, которая в результате получилась весьма логичной. P.S.: ГГ не повезло много в чём и с чем в жизни, но больше всего ему не повезло с родственниками.
Эххх, жаль, что все сезоны пролетели как один миг... 😭Потрясающий сериал с великолепной игрой актеров! Невероятный сценарий, который превращает из положительного главного героя в начале в поехавшего кукушкой (мягко сказано) антагониста к концу. Есть конечно, немного ляпов, но какой сериал не без этого? Больше всего я переживала за второстепенного героя, но для меня он был главным героем, Джесси - потрясающий Аарон Пол и его игра задели меня прямо в сердце. Браво! Жаль, не хочется отпускать этот мир)
Первые впечатления прям в минуса потянуло, смутила тема. Уже думали выключить, но дали шанс и вообще не пожалели. Фильм зашёл на ура. Отличный сериал! Сюжет динамичный, ну бывает порой трётп и сопли, но это всё так и должно быть. Замечательная игра актёров, снято всё супер! Фильм вызвал много различных эмоций. В коллекцию.
Пересматриваю сериал в третий раз и до сих пор понять не могу. Каким нужно быть лопухом, чтобы профукать нобелевскую премию? А затем испытать такой дикий ресентимент к обществу, что заделаться наркобароном? Не могу сказать, что таких людей не существует. У самого в окружении имеются подобные кадры. Божьи одуванчики, но как только что-то не получается, то такое дерьмо льётся, что и от спившегося быдла не услышишь... "Преступление и наказание", только наоборот.
Шикарный сериал, два раза смотрел, второй правда больше фоном, но тоже интересно. Не скажу что прям идеал идеалов, но качественный сериал, один из лучших что я видел. Хорошо снят, продуман, игра актеров устраивает во всем. Вышло гармонично, цельным образом, со своим собственным почерком.
задал я вопрос, но не объяснил, что ищу)) меня интересует достоверный перевод, а не перевод для школьного возраста с цензурой. т.е. , если в фразе звучит слово пи..рас и контекст именно такой (смысловая нагрузка), то и хотелось бы услышать именно это слово, а не политкорректное "гей". ЛостФильм соответствует этому? заранее огромнейшее спасибо за ответ!)
New Stydio переводят в таком ключе, без домысливания. Кубики втавляют маты куда нужно и куда нет.
Если выбирать между драконом уносящего свою хозяйку, и прощанием Уолтера с дочуркой, или звонками Джесси своей мертвой боевой подруге, то однозначно этот, ознакомился с обеими сериалами в этом году, не все решают огромные бюджеты и спецэффекты
В отличии от сериала "Лучше звоните Солу" в этом главные герои - два самых ущербных актера в Голливуде. Из-за них смог посмотреть только несколько серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!