Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
Egorыch
Новичок
+43
-55
не очень:smile14:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
нормально
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Неужели кто-то смотрит ТАКОЙ сблёв ? Уж простите за слова...смотрел в компании, под синим флагом, даже так - посредственная сказка для подростков (темных,светлых,голубых,розовых...) В минус загнать, и с трекера --->
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ave пишет:
Неужели кто-то смотрит ТАКОЙ сблёв ? Уж простите за слова...смотрел в компании, под синим флагом, даже так - посредственная сказка для подростков (темных,светлых,голубых,розовых...) В минус загнать, и с трекера --->

+100500... Профанация! Сняли бы сразу историю любви между чужим и хищником (с откровенными сценами - хоть красивее по эффектам было бы)
KarlFlemov
Новичок
+9
-11
Решили всей семьей посмотреть фильм. Мне 33, жене 29, сыну 10. Казалось бы, кому то должно понравиться, но нет. Я чуть не заснул, сын оживился на последних 25 минутах, жене понравился главный герой. Вот и все наши впечатления. Смею предположить, что этот фильм для очень узкого круга людей, а если быть точнее, для девочек лет 13-16. Конечно вопрос, а стоит ли смотреть продолжение? ни у кого даже не возник.
BURUNDUK
Новичок
+14
-14
19
Граф Дракула перевернулся в гробу узнав об этом фильме :smile134:
~Tildo~
Новичок
+15
-17
12
Daijoubu
KarlFlemov пишет:
Решили всей семьей посмотреть фильм. Мне 33, жене 29, сыну 10. Казалось бы, кому то должно понравиться, но нет. Я чуть не заснул, сын оживился на последних 25 минутах, жене понравился главный герой. Вот и все наши впечатления. Смею предположить, что этот фильм для очень узкого круга людей, а если быть точнее, для девочек лет 13-16. Конечно вопрос, а стоит ли смотреть продолжение? ни у кого даже не возник.

не стоит прочитайте семьёй книжку!
~Tildo~
Новичок
+15
-17
12
Daijoubu
Свентиль пишет:
фильм супер. И музыка и грим и игра актеров. А какие операторские решения! Захватила дух сцена когда они находились на вершине гигантской сосны! И природа и погода - очень в точку! Я увидела ту картинку которую представляла когда читала книгу. Это фильм, который надо иметь у себя в коллекции!

А где в книге место где они на вершине гиганской сосны? (Я пока дочитал до главы "Игра") а залезли они в фильме до игры и на месте где она сказала что его не боится он выпрыгнул в окно, а в книге он её только сильно прижал к софе недав пошевелиться.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
фильм проверка на ориентацию, для парней, если нравится, значит вы гомосекс! если вы девушка и вам НЕ нравится, то вы представляете особый вымирающий вид, девушка-разумная.
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
хорошая сказка))) красивые лица...моя 16-летняя племянница в восторге))) :smile19:
@Assassin@
Новичок
+16
-16
Лажа безпонтовая :smile100: Там проста Бледа не хватает.
vmb
Новичок
[+] [-]
1

Coffee & Cigarettes пишет:
фильм проверка на ориентацию, для парней, если нравится, значит вы гомосекс! если вы девушка и вам НЕ нравится, то вы представляете особый вымирающий вид, девушка-разумная.

Ой, не могу! Разумный грамотей нашелся! ГОМОСЕКС! :smile128: Я такого слова не слышала! Наверное от неразумности, так как фильм очень нравится...Когда же попы надрывать вы перестанете! Не нравится не смотрите! Зачем людей оскорблять своими глупыми классификациями? Любой разумной девушке хочется красивых ухаживаний и романтики, потому мы любим такие книги и фильмы!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
А я знаю почему это кино нравится девочкам, там главная героиня некрасивая (серая мышь) вот и за ней такие сразу два мальчика один смазливый другой тарзан и она решить не может кому отдаться, дак вот девочки представляют наверно себя на месте героини и как они выбирают между двумя
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
А мне очень даже нравица! Романтика) Красивая история любви.
стелс
Опытный
+144
-190
по мне так на эту плаксивую фильму надо обязательно вешать табличку с надписью просмотр только для ДЕТЕЙ до 12. показывать только на диснеевском канале вперемешку с мультами!!!!!:smile140:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011