да ладно. Зачем?далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
Напиши об этом рассказ в своей темки
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
Так и запишем.Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и закричу потомучто на попке прыщик!
Nazarbek пишет:
не хочуCelma пишет:Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и закричу потомучто на попке прыщик!
Будет! Потом! Если захочеш?
YASIK пишет:
фух, устала как собака, по городу моталась♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,Ярик!
Чем занималась?
Как настроение?
Какая у вас погодка?
погодка сегодня отпад
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Так и запишем.Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
♥Lesly♥ пишет:
Саня с приездом:)Спасибо.
Celma пишет:
YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
Интересно будет почитать!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Так и запишем.Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
YASIK пишет:
Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
♥Lesly♥ пишет:
Саня с приездом:)дубль два
Nazarbek пишет:
нее,я про себя писать не буду ))Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:фух, устала как собака, по городу моталась♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,Ярик!
Чем занималась?
Как настроение?
Какая у вас погодка?
погодка сегодня отпад
Леся как собака
CАНЯ пишет:
де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Celma пишет:
Nazarbek пишет:не хочуCelma пишет:Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
А штоб небыло прышчиков на заниматся.... 2 раза в день! Минимум!
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:фух, устала как собака, по городу моталась♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,Ярик!
Чем занималась?
Как настроение?
Какая у вас погодка?
погодка сегодня отпад
Леся как собака
Nazarbek пишет:
Celma пишет:Nazarbek пишет:не хочуCelma пишет:Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:
У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
YASIK пишет:
смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:фух, устала как собака, по городу моталась♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,Ярик!
Чем занималась?
Как настроение?
Какая у вас погодка?
погодка сегодня отпад
Леся как собака
Celma пишет:
Если так жарко, разденся!
Celma пишет:
ФАКТ!Nazarbek пишет:Celma пишет:Nazarbek пишет:не хочуCelma пишет:Nazarbek пишет:у меня нет на попке прыщикаCelma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:фух, устала как собака, по городу моталась♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,Ярик!
Чем занималась?
Как настроение?
Какая у вас погодка?
погодка сегодня отпад
Леся как собака
Nazarbek пишет:
ИCelma пишет:
Если так жарко, разденся!
CАНЯ пишет:
молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
Celma пишет:
А зря.Nazarbek пишет:нее,я про себя писать не буду ))Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011