ЛюдаИ вас всех тоже с прошедшими праздниками! Всего вам наилучшего ))) И отлично догулять последние пару праздничных деньков )))
Спасибо! Тебя тоже с Рождеством!
поскорее бы они уже закончились, эти праздники...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛюдаИ вас всех тоже с прошедшими праздниками! Всего вам наилучшего ))) И отлично догулять последние пару праздничных деньков )))

пасибки и тебя всего самого наилучшего и удачи,успехов.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Привет чтолиПашуля приветик С Новым Годом и С Рождеством![]()
![]()
![]()
![]()

От жеж набежали![]()
Паша![]()
Жека![]()

Arturrr пишет:Худшие. Самый отстойный также на 1м месте. Как видишь 5 самых отстойных это русские![]()
1 Ёлки
2 Брестская крепость
3 Утомлённые солнцем. Предстояние
4 Москва, я люблю тебя
5 Цветок дьявола
6 Ешь молись люби
7 Солт
8 Из Парижа с любовью
9 Весенняя лихорадка (китайский арт-хаус про гомосеков)
10 Вампирский засос (ухудшенная копия Сумерек)
Нормальный, бодрый боевичёк![]()
Чиво там не понравилось?
Но смотреть канечна бу из первой 10-ки
![]()
![]()
Ярик окончательно под Леську прогнулся
![]()
![]()
Или это тупо новогодняя гомосятина
![]()
![]()
![]()
принцессочку зацемал за меня??????????????ЖIНОЧКА пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

От жеж набежалиПривет!![]()
Паша![]()
Жека![]()

![]()
![]()
Ярик окончательно под Леську прогнулся
![]()
![]()
Или это тупо новогодняя гомосятина
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Спасибо! Тебя тоже с Рождеством!
поскорее бы они уже закончились, эти праздники...
Или тупо надоело в голубые огоньки втыкать ))) Аль нетерпится с новыми силами к новым делам приступить

Конечно!JONI-MEN пишет:принцессочку зацемал за меня??????????????ЖIНОЧКА пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам!
ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина![]()
Ого, это он у тебя за праздники так раздобрел, и ещё похмелье)))
Привет Гарик!![]()
неее,Евлампий Матренович(таракан) в отпуске.
это временно,копия моего отражения в зеркале,вымотали меня праздники![]()
а еще сегодня на годовщину свадьбы идти,я уже трое суток вообще не сплю,сегодня точно засну в салате![]()

ЖекаЭто ты Гарик?![]()
Паша![]()

Печень совсем разложиласьИли тупо надоело в голубые огоньки втыкать ))) Аль нетерпится с новыми силами к новым делам приступить
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение