неповериш....привет Насть
что делаешь?
работаю
а ты чем занята???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
неповериш....woin12 пишет:привет Насть
что делаешь?

Stella пишет:неповериш....woin12 пишет:привет Насть
что делаешь?
работаю![]()
а ты чем занята???

выходной всего один этож так мало еще до выходных работать и работать

ну так вчера день России всего один был вот еслиб был праздник неделя России былоб зашибенноwoin12 пишет:выходной всего один этож так мало еще до выходных работать и работать
почему один?

то есть отдыхаеш домаwoin12 пишет:Stella пишет:неповериш....woin12 пишет:привет Насть
что делаешь?
работаю![]()
а ты чем занята???
я с ребенком дома сижу, готовлю, убираю, стираю и т. п.

Stella пишет:то есть отдыхаеш домаwoin12 пишет:Stella пишет:неповериш....woin12 пишет:привет Насть
что делаешь?
работаю![]()
а ты чем занята???
я с ребенком дома сижу, готовлю, убираю, стираю и т. п.

Stella пишет:ну так вчера день России всего один был вот еслиб был праздник неделя России былоб зашибенноwoin12 пишет:выходной всего один этож так мало еще до выходных работать и работать
почему один?

конечно есть но их пока дождешсяwoin12 пишет:Stella пишет:ну так вчера день России всего один был вот еслиб был праздник неделя России былоб зашибенноwoin12 пишет:выходной всего один этож так мало еще до выходных работать и работать
почему один?
разве у тебя нет выходных в субботу и воскресенье

ну это как посмотреть: (с ребенком дома сижу, готовлю, убираю, стираю) этож радость жизни, увлечение, хобби .... ну как-то такwoin12 пишет:Stella пишет:я с ребенком дома сижу, готовлю, убираю, стираю и т. п.то есть отдыхаеш дома
ну я бы не назвала это отдыхом

woin12неужто не знакомы... вот елки
извини что спрашиваю, но как тебя зовут и сколько тебе лет?

Stella пишет:woin12неужто не знакомы... вот елки
извини что спрашиваю, но как тебя зовут и сколько тебе лет?![]()
Макс![]()
все остальное секретная информация

со справедливостью во все времена напряги былиwoin12 пишет:Stella пишет:woin12неужто не знакомы... вот елки
Макс![]()
не ну так нечестно

Stella пишет:со справедливостью во все времена напряги былиwoin12 пишет:Stella пишет:woin12неужто не знакомы... вот елки
Макс![]()
не ну так нечестно

ну вот "игра престолов" кончилась скорей бы уже "настоящая кровь" началась ото придется смотреть "сошедших с небес"

ага а еще "континуум", "вызов" и еще по мелочи кучку сериаловwoin12 пишет:ну вот "игра престолов" кончилась скорей бы уже "настоящая кровь" началась ото придется смотреть "сошедших с небес"
тоже смотришь "настоящая кровь"

Stella пишет:ага а еще "континуум", "вызов" и еще по мелочи кучку сериаловwoin12 пишет:ну вот "игра престолов" кончилась скорей бы уже "настоящая кровь" началась ото придется смотреть "сошедших с небес"
тоже смотришь "настоящая кровь"![]()

ДВ тоже увлекся меня радует их постоянный слив второстепенных персонажейwoin12 пишет:Stella пишет:ага а еще "континуум", "вызов" и еще по мелочи кучку сериаловwoin12 пишет:ну вот "игра престолов" кончилась скорей бы уже "настоящая кровь" началась ото придется смотреть "сошедших с небес"
тоже смотришь "настоящая кровь"![]()
а "дневники вампира" или "красавица и чудовище" ?

Я русский сдала

Я русский сдалапоздравляем

Bright пишет:Я русский сдала
поздравляю
Bright пишет:Я русский сдалапоздравляем

всем привет

Привет, флудерята

Когда я уже кино посмотрю

привет-приветpashkalove пишет:всем приветпривет
как вас величать, мадмуазель?

pashkaloveспасибо
+157
+39

15 фильмов скачанныхBright пишет:Когда я уже кино посмотрю
какое именно?

Stella пишет:привет-приветpashkalove пишет:всем приветприветкак вас величать, мадмуазель?

Привет, флудерята

Stella пишет:15 фильмов скачанныхBright пишет:Когда я уже кино посмотрю
какое именно?

взаимноpashkalove пишет:Настя очень приятноStella пишет:привет-приветpashkalove пишет:всем приветприветкак вас величать, мадмуазель?
а у меня ник говорящий

у меня 127 с выходныхStella пишет:15 фильмов скачанныхBright пишет:Когда я уже кино посмотрю
какое именно?

Stella пишет:pashkaloveспасибо
+157+39

Stella пишет:взаимноpashkalove пишет:Настя очень приятноStella пишет:привет-приветpashkalove пишет:всем приветприветкак вас величать, мадмуазель?
а у меня ник говорящий

Bright пишет:у меня 127 с выходныхStella пишет:15 фильмов скачанныхBright пишет:Когда я уже кино посмотрю
какое именно?![]()

тамpashkalove пишет:Stella пишет:pashkaloveспасибо
+157+39
ну и где?
а так не в них счастье

вчера в кино 4 новых вышло - сначала тудаpashkalove пишет:надо срочно смотретьBright пишет:у меня 127 с выходныхStella пишет:15 фильмов скачанныхBright пишет:Когда я уже кино посмотрю
какое именно?![]()

Stella пишет:тамpashkalove пишет:Stella пишет:pashkaloveспасибо
+157+39
ну и где?а так не в них счастье

Stella пишет:вчера в кино 4 новых вышло - сначала тудаpashkalove пишет:надо срочно смотретьBright пишет:у меня 127 с выходныхStella пишет:15 фильмов скачанныхBright пишет:Когда я уже кино посмотрю
какое именно?![]()
![]()
(в хорошем смысле этого слова) никогда не была в кинотеатре...

никогда не была в кинотеатре...а что так?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение