Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

я вот другие маразмы смотрю...
Осторожно - спойлер!
https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo

Glücklich пишет:
Кстати, куда учится пошла в этот раз?
пока еще не пошла... но надеюсь пойти. факультет называет гейм девелопмент энд сайнс.. в общем я вечный студент... поработаю полгодика и думаю что надо б опять учиться... хаха
о это круто! у меня двоюродный брат ездит на мировые соревнования по комп.играм. он там какой-то спец и ему все оплачивает приглашающая сторона - чаще штаты. Вот так родители думали болеющий вечно домашний мальчик.. а сейчас прилично на этом зарабатывает, играя в игры
То есть, ты как - планируешь создавать компьютерные игры?? очень прибыльная профессия

Glücklich пишет:
Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...
хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью...
действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?
С этим не спорю. национализма у вас сейчас много. надеюсь вы его переживете.

https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo
это что

То есть, ты как - планируешь создавать компьютерные игры?? очень прибыльная профессияя планирую когда нибудь в будущем разрабатывать концепты. но честно сказать я не слишком геймерский геймер... а там посмотрим.. первый год для всех одно и то же... база в программировании, 3д моделинге блабла... потом уже специализация.
Удалить

Ницше пишет:
женщина рассказывает, что ее сыновей отобрали у нее в норвегии, потому что она не разрешала сделать из них геев... что, к стати, является гос программой и геезации общества, по которой 90% общества норвегии должны быть геями к 2050... ржу...сквозь слезы..https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo
это что

Ницше пишет:
надеюсь украина переживет это... а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...Glücklich пишет:Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...
хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью...
действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?
С этим не спорю. национализма у вас сейчас много. надеюсь вы его переживете.

Glücklich пишет:
Ницше пишет:женщина рассказывает, что ее сыновей отобрали у нее в норвегии, потому что она не разрешала сделать из них геев... что, к стати, является гос программой и геезации общества, по которой 90% общества норвегии должны быть геями к 2050... ржу...сквозь слезы..https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo
это что
удивительнее всего, что эти люди искренне во всю эту фигню верят
а я прямо сейчас вашего Арестовича слушаю.. не знаю насколько он ваш, если он и в Москве учился и жил одно время.

Девицы! Вы ведь всё знаете! Отчего с 2006 по 2016 год россияне купили автомобилей на сумму ($) превышающую Европу или Великобританию+Канаду ??
Наверное мы ваще плохо живем? Да, девицы? По сравнению с кем?
Конкретнее пжст.
Наверное мы ваще плохо живем? Да, девицы? По сравнению с кем?
Конкретнее пжст.

Glücklich пишет:
а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...
правильное решение. Украине еще лет 10 ползти до уровня Польши. лучше переждать этот период в более привлекательных местах

в сухую погоду промочил
Ариэла, вот что заметил: у тебя стабильно минимум 3-4 постоянных политических читателя))
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Не знаю, как только Собчак запела про вторжение на Украину, Сирию, она перестала для меня существовать как кандидат в президенты. Но то, как издевательски её приняли ведущие на одном политическом шоу на 1-ом канале, ещё мерзотнее. Поток желчи и клоунады.

Стоять! Выйдешь из реанимации и не надо сдерживаться - люди не меняются уже 5000 лет.Ты наконец-то это уяснишь.
Наконец-то.
Наконец-то.

Ницше пишет:
нуу если уж получиться поучиться и работу найти то я обратно в украину не планирую. смысла не вижу как-то... возможно конечно начнется тоска по дому и тому подобное... но что-то сомнения у меня по этому поводу.Glücklich пишет:а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...
правильное решение. Украине еще лет 10 ползти до уровня Польши. лучше переждать этот период в более привлекательных местах
просто если уже выучишь язык, акклиматизируешься, стабильно жить будешь... привыкнешь к тому, что улыбаться незнакомцам это не лицемерие, а вежливость и стремление создать позитивную атмосферу вокруг себя.. и прочим мелочам.. то смысла нет в украину возвращаться я не вижу... патриот из меня никакой..

Вардан. пишет:
Стоять! Выйдешь из реанимации и не надо сдерживаться - люди не меняются уже 5000 лет.Ты наконец-то это уяснишь.это было мне...? не оч поняла к чему это... ну окей.Наконец-то.

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
просто если уже выучишь язык, акклиматизируешься, стабильно жить будешь...
Вот ты языком владеешь, молодца. Тебе будет легко в Европе. А знаешь, как я владею языком? Могу только марки на конверты, как Хазанов сказал, наклеивать, во как...

Morear†i пишет:
Не знаю, как только Собчак запела про вторжение на Украину, Сирию, она перестала для меня существовать как кандидат в президенты. Но то, как издевательски её приняли ведущие на 1-ом канале, ещё мерзотнее.
Привет, Артур. У тебя Собчак перестала?? Опять без закуси чё ли ? Жениться тебе надо Ваше благородие....

Morear†i пишет:
я так языком тоже владеюGlücklich пишет:просто если уже выучишь язык, акклиматизируешься, стабильно жить будешь...
Вот ты языком владеешь, молодца. Тебе будет легко в Европе. А знаешь, как я владею языком? Могу только марки на конверты, как Хазанов сказал, наклеивать, во как...

хоть в чем т правда... хаха
а что такого в браке?
а что такого в браке?

Morear†i пишет:
Не знаю, как только Собчак запела про вторжение на Украину, Сирию, она перестала для меня существовать как кандидат в президенты. Но то, как издевательски её приняли ведущие на одном политическом шоу на 1-ом канале, ещё мерзотнее. Поток желчи и клоунады.
для меня она никогда и не существовала. вспомни, как она пошла пиарить себя на массовых митингах против фальсификации выборов 2011.. есть видео на Ютуб - везде со своим папой лезла - ''а мой папа.. строил россию..''
И сейчас тоже самое в каждом интервью!
А гос каналы специально из нее жерву лепят - для дурачков в штабе оппозиции

в сухую погоду промочил
Вардан. пишет:
Привет, Артур. У тебя Собчак перестала?? Опять без закуси чё ли ? Жениться тебе надо Ваше благородие....
Чё опять? Опять сухой день у меня, вот что. До такого хардкора (без закуси) я ещё не дошёл.
Сам женись, понел! Если женат - разведись и снова женись.

Glücklich пишет:
Ницше пишет:нуу если уж получиться поучиться и работу найти то я обратно в украину не планирую. смысла не вижу как-то... возможно конечно начнется тоска по дому и тому подобное... но что-то сомнения у меня по этому поводу.Glücklich пишет:а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...
просто если уже выучишь язык, акклиматизируешься, стабильно жить будешь... привыкнешь к тому, что улыбаться незнакомцам это не лицемерие, а вежливость и стремление создать позитивную атмосферу вокруг себя.. и прочим мелочам.. то смысла нет в украину возвращаться я не вижу... патриот из меня никакой..
я тебя понимаю. я тоже мылю кони.. в штаты. я уже там пожила - в калифорнии. очень мое

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
я так языком тоже владею
Ухты
. Рисуешь чего? Пианино? Гитара? Или всё это кануло в Лету. Наверное, всё рисование у тебя теперь в прогах...

я тебя понимаю. я тоже мылю кони.. в штаты. я уже там пожила - в калифорнии. очень моену так надо ехать тогда. муторно это все. я уже предвижу мои депрессии в стране без друзей и родственников.. де мне придется преодолевать языковой барьер.. кажется так тяжко кажется. но тут ловить нечего. я не говорю что нельзя работу найти норм или тип того... можно, если желание есть. просто у людей другое отношение к жизни, может кому то не подходит это... а как по мне...я перебывала в шоке да и до сих пор привыкнуть не могу, как думаю.. от того, какие люди все приятные, спокойные..
Удалить
везде есть мудаки и хорошие люди, конечно...

Morear†i пишет:
да не то чтобы в прогах... я вообще в гибернации... ничего не делаю. проснулась в 5 вечера сегодня...нужно это прекращать конечноGlücklich пишет:я так языком тоже владею
Ухты. Рисуешь чего? Пианино? Гитара? Или всё это кануло в Лету.
Наверное, всё рисование у тебя теперь в прогах...

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
просто у людей другое отношение к жизни, может кому то не подходит это... а как по мне...я перебывала в шоке да и до сих пор привыкнуть не могу, как думаю.. от того, какие люди все приятные, спокойные..
Понятно. Значит, дело в людях. Я думал, жилищный комфорт и карьерные перспективы.

в сухую погоду промочил
Я б, наоборот, не перенёс различие в менталитете как раз.

Morear†i пишет:
ну это тоже. но это больше мелочи. потому что и тут можно найти норм жилье... просто приятно когда люди не дымят тебе в лицо сигаретами на остановке... когда мамаши не сажают своих чад покакать в кустиках парка, а ты потом вступаешь в это чудо. много чего.Glücklich пишет:просто у людей другое отношение к жизни, может кому то не подходит это... а как по мне...я перебывала в шоке да и до сих пор привыкнуть не могу, как думаю.. от того, какие люди все приятные, спокойные..
Понятно. Значит, дело в людях. Я думал, жилищный комфорт и карьерные перспективы.

Morear†i пишет:
Я б, наоборот, не перенёс различие в менталитете как раз.почему... а где не перенес?

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
ну это тоже. но это больше мелочи. потому что и тут можно найти норм жилье... просто приятно когда люди не дымят тебе в лицо сигаретами на остановке... когда мамаши не сажают своих чад покакать в кустиках парка, а ты потом вступаешь в это чудо. много чего.
Мм... Мне кажется ты всё время бежишь от настоящего. Из одного города в другой. Из одной страны в другую. Хорошо там, где нас нет. Надо уметь получать удовольствие здесь и сейчас... ИМХО.

Glücklich пишет:
я тебя понимаю. я тоже мылю кони.. в штаты. я уже там пожила - в калифорнии. очень моену так надо ехать тогда. муторно это все. я уже предвижу мои депрессии в стране без друзей и родственников.. де мне придется преодолевать языковой барьер.. кажется так тяжко кажется. но тут ловить нечего. я не говорю что нельзя работу найти норм или тип того... можно, если желание есть. просто у людей другое отношение к жизни, может кому то не подходит это... а как по мне...я перебывала в шоке да и до сих пор привыкнуть не могу, как думаю.. от того, какие люди все приятные, спокойные..
Удалить
везде есть мудаки и хорошие люди, конечно...
да что ты такое говоришь!! круг общения расширяется моментально - с момента приезда. это как люди и чужой тебе национальности, так и много укр-рус иммигрантов. даже слишком много - встречаю их постоянно, путешествуя по миру. Тем более ты молодая - интеграция пройдет легко! я как то на Ютуб смотрела видео с дедом.. который иммигрировал в штаты в 60! и все у него путем - друзья/карьера

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
почему... а где не перенес?
Да нигде, где был. На Родину тянет всегда. Почему? Ну говорят же о русской душе, как бы пафосно это ни звучало. Это такая субстанция, которую не пощупать.

Morear†i пишет:
Я б, наоборот, не перенёс различие в менталитете как раз.
ты не пробовал
это раз. во-вторых, ты недооцениваешь маштабы иммигрировавших из бывшего ссср - спокойно найдешь себе там земляков по интересам

Morear†i пишет:
Glücklich пишет:почему... а где не перенес?
Да нигде, где был. На Родину тянет всегда. Почему? Ну говорят же о русской душе, как бы пафосно это ни звучало. Это такая субстанция, которую не пощупать.
потому что турист. надо прямо пожить и обзаведешься единомышлениками

хаха...я такой общительный человек... уже вижу как интеграция пройдет моментально и безболезненно... но я надеюсь, что смогу взять себя в руки и все таки общаться с людьми...

Ницше пишет:
я как то стараюсь избегать земляков... хахаMorear†i пишет:Я б, наоборот, не перенёс различие в менталитете как раз.
ты не пробовалэто раз. во-вторых, ты недооцениваешь маштабы иммигрировавших из бывшего ссср - спокойно найдешь себе там земляков по интересам

Glücklich пишет:
хаха...я такой общительный человек... уже вижу как интеграция пройдет моментально и безболезненно... но я надеюсь, что смогу взять себя в руки и все таки общаться с людьми...
в америке есть такое понятие - смол ток - стоишь в очереди на кассе в супермаркете и люди просто с тобой заговаривают. вообще на западе легко идут на контакт

Morear†i пишет:
хмм... а я думаю что может когда нибудь я найду то, чего ищу. мне нравится новенькое, может я адреналиновый наркоман..хммGlücklich пишет:ну это тоже. но это больше мелочи. потому что и тут можно найти норм жилье... просто приятно когда люди не дымят тебе в лицо сигаретами на остановке... когда мамаши не сажают своих чад покакать в кустиках парка, а ты потом вступаешь в это чудо. много чего.
Мм... Мне кажется ты всё время бежишь от настоящего. Из одного города в другой. Из одной страны в другую. Хорошо там, где нас нет. Надо уметь получать удовольствие здесь и сейчас... ИМХО.

Ницше пишет:
потому я и не люблю америку. ..хехе... смол талки это так не мое....неGlücklich пишет:хаха...я такой общительный человек... уже вижу как интеграция пройдет моментально и безболезненно... но я надеюсь, что смогу взять себя в руки и все таки общаться с людьми...
в америке есть такое понятие - смол ток - стоишь в очереди на кассе в супермаркете и люди просто с тобой заговаривают. вообще на западе легко идут на контакт

Ницше пишет:
Morear†i пишет:Glücklich пишет:почему... а где не перенес?
потому что турист. надо прямо пожить и обзаведешься единомышлениками
А тебе вся флудилка уже давно сказала за эту тетю Хаю.
Ты же нас не слушаешь...

в сухую погоду промочил
Вардан. пишет:
А тебе вся флудилка уже давно сказала за эту тетю Хаю.
Так, быстро объясни

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
потому я и не люблю америку. ..хехе... смол талки это так не мое....не
Мне тоже некомильфо, когда кто-то непонятный вторгается в моё личное пространство на кассе)). Ты просто слушаешь это *пип-пип*, отвечаешь, что пакет не нужен, и уходишь, заботливо сжимая бутылку коньяка. Всё.

Morear†i пишет:
что то вроде того. я не рпотив перекинуться несколькими словами.... но только если они в тему. если например что то упало... или была какая-то ситуация которая послужила стартом для разговора... хехе... но внезапный смол толки.. как-то некомфортно.. даGlücklich пишет:потому я и не люблю америку. ..хехе... смол талки это так не мое....не
Мне тоже некомильфо, когда кто-то непонятный вторгается в моё личное пространство на кассе)). Ты просто слушаешь это *пип-пип*, отвечаешь, что пакет не нужен, и уходишь, заботливо сжимая бутылку коньяка. Всё.

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
что то вроде того. я не рпотив перекинуться несколькими словами.... но только если они в тему. если например что то упало... или была какая-то ситуация которая послужила стартом для разговора... хехе... но внезапный смол толки.. как-то некомфортно.. да
ТЫ ЧТО! Падение бутылки страшный сон алконавта. Поэтому сжимать строго двумя руками (к слову, шутки для). От человека зависит. Бывают люди-прилипалы, которым лишь бы потрещать бу-бу-бу ля-ля тополя. Не знаешь, как отделаться. Это и знакомых касается.

Morear†i пишет:
Вардан. пишет:А тебе вся флудилка уже давно сказала за эту тетю Хаю.
Так, быстро объяснизачем Володька сбрил усыкто такая тётя Хая?
Вот забанят меня навсегда и чо будешь делать без меня , пацан?

в сухую погоду промочил
Вардан. пишет:
Вот забанят меня навсегда и чо будешь делать без меня , пацан?
Я буду скучать, дядя...
Но если ты опять будешь флудить в "Размышлении", скучать не буду.
Такой вот расклад.

ТЫ ЧТО! Падение бутылки страшный сон алконавта. Поэтому сжимать строго двумя руками (к слову, шутки для). От человека зависит. Бывают люди-прилипалы, которым лишь бы потрещать бу-бу-бу ля-ля тополя. Не знаешь, как отделаться. Это и знакомых касается.да я о бутылках и не говорила.. хах

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
да я о бутылках и не говорила.. хах
Просто не знаю, какая ещё экстраординарная ситуация будет способствовать диалогу. Ну, упал у тебя "Доширак". Ну и что с того? Наклонился, поднял. Вряд ли это способствует беседе.

Morear†i пишет:
ээх... ну мало лиGlücklich пишет:да я о бутылках и не говорила.. хах
Просто не знаю, какая ещё экстраординарная ситуация будет способствовать диалогу. Ну, упал у тебя "Доширак". Ну и что с того? Наклонился, поднял. Вряд ли это способствует беседе.

в сухую погоду промочил
С весом как? Держишься?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011