Axel' Возраст:35 Мужской
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!!
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую На море хочу! У тебя есть под боком море?
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Агх 205Возраст:15 не указан
Axel' пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Уже лучше настроение Я рада!))) надо вовсем искать позитифф))) А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет? Я из Башкирии ))) По жизни работаю вот.. А ты? Я из Украины, Донбасс.... Учусь, сейчас не работаю постоянно... Лови плюс за знакомство Спасибо, тебе тоже плюс! Я смотрю, тут много с Украины товарищей))) А с Башкирии нет никого вроде))) Как у вас там погодка?? Да МЫ повсюду, от НАС не скрыться Кстати Санек, тебе плюс!
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) у нас тоже обещают
ЖIНОЧКА пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) у нас тоже обещают Россию накрыло пеплом от Исландского вулкана
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую На море хочу! У тебя есть под боком море? Алис, у меня его из окна видно - надоело уже
Eugene пишет:
кто-то плюсик обещал...ан нету!
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!! угу,докачаю щас и проверю,если что удалю и другое закачаю
Eugene пишет:
Кстати Санек, тебе плюс! И тебе +
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую На море хочу! У тебя есть под боком море? Алис, у меня его из окна видно - надоело уже У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море???
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Извените что от вас так тупо удалился.
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!! Что проверять?
Зачем ей отдельно субтитры на Нави?
Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...
+алисе тока поставила,другим унжо давненько
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
кто-то плюсик обещал...ан нету!
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую На море хочу! У тебя есть под боком море? Алис, у меня его из окна видно - надоело уже У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море??? Азовское море, поэтому и надоело...
САНЯ
Привет Жэка!
Eugene пишет:
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!! Что проверять? Зачем ей отдельно субтитры на Нави? Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...так их там несколько3,4 незнаю какой лучше
CАНЯ пишет:
Извените что от вас так тупо удалился.
Eugene пишет:
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!! Что проверять? Зачем ей отдельно субтитры на Нави? Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры... ей весь фильм нужен с субтитрами???
САНЯ
О чём болтаете?
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую На море хочу! У тебя есть под боком море? Алис, у меня его из окна видно - надоело уже У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море??? Азовское?? Эхх.. Я туда как-то планировала съездитьдикарем... Азовское море, поэтому и надоело...
промазала блин
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!! Что проверять? Зачем ей отдельно субтитры на Нави? Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры... так их там несколько3,4 незнаю какой лучше Щаз ссылку кину...
1550
CАНЯ пишет:
О чём болтаете? О море, о родине, о мечтах и надеждах
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
А у нас снег утром был))))))) Сочквствую На море хочу! У тебя есть под боком море? Алис, у меня его из окна видно - надоело уже У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море??? Азовское?? Эхх.. Я туда как-то планировала съездитьдикарем... Азовское море, поэтому и надоело... Дешево и сердито!!!
САНЯ
Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Axel' пишет:
Eugene пишет:
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят! суб-ры русские? да, качай 3,4 гб, там наверняка будут! А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!! Что проверять? Зачем ей отдельно субтитры на Нави? Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры... ей весь фильм нужен с субтитрами??? Ну да...
Eugene пишет:
И то не получилось!
САНЯ
Вредная черепашка пишет:
CАНЯ пишет:
О чём болтаете? О море, о родине, о мечтах и надеждах Море это хорошо.
ЖIНОЧКА пишет:
неа мне нужен перевод где навийцы говорят Да уж, Люда, чего раньше не сказала?
алиса+поймала
CАНЯ пишет:
Вредная черепашка пишет:
CАНЯ пишет:
О чём болтаете? О море, о родине, о мечтах и надеждах Море это хорошо. У тебя тоже море под боком?
CАНЯ пишет:
Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк. Из Парижа с любовью, смотрел?
САНЯ
Вредная черепашка пишет:
CАНЯ пишет:
Вредная черепашка пишет:
CАНЯ пишет:
О чём болтаете? О море, о родине, о мечтах и надеждах Море это хорошо. У тебя тоже море под боком? Три часа езды.
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
неа мне нужен перевод где навийцы говорят Да уж, Люда, чего раньше не сказала?
Мимо чего ты промазала, Алиса?
ЖIНОЧКА пишет:
неа мне нужен перевод где навийцы говорят Ну вот яж говорю посмотри в описании, там есть 2.5 и 3.1 с переводом на нави, а если надо субтитры на весь фильм , то их можно скачать отдельно - НЕ НАДО КАЧАТЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ))))
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
неа мне нужен перевод где навийцы говорят Да уж, Люда, чего раньше не сказала? тогда этот должен подойти...
/download/torrent/18556/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%20-%20Avatar%20(2009)%20HDRip.torrent
Eugene пишет:
Мимо чего ты промазала, Алиса? Я не туда про Азовское море вписала.. Как всегда. руки не оттуда растут
Но ты меня понял я смотрю..
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк. Из Парижа с любовью, смотрел?Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?
женечка а фльмы про боявая фантастика в космосе,есть интересные?
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
неа мне нужен перевод где навийцы говорят Ну вот яж говорю посмотри в описании, там есть 2.5 и 3.1 с переводом на нави, а если надо субтитры на весь фильм , то их можно скачать отдельно - НЕ НАДО КАЧАТЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ))))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011