Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
я в шоке.....думаю многие слышали про девчонку которая спидом заразила кого-то ...и её убили толпой, кирпич на голову бросили....во это ужас....
Не я не слышала какой кошмар, мы все ближе к пропасти
KoJIgbIpb пишет:
Alex пишет:
Хайль Медведев!
И хайль Путин!
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Полуничка привет
Андрюша привет! Хоть ты меня замечаешь, а то я уже уходить собралась
как енто я вас незамечаю?енто неправда,чтоб вас и незаметить
Ты нет, ты меня всегда замечаешь Чего щас смотришь, я вчера Иллюзиониста посмотрела
ща буду смотреть "Ночь ползучих тварей"но только пока незазвонит телефон
Izabelle пишет:
я в шоке.....думаю многие слышали про девчонку которая спидом заразила кого-то ...и её убили толпой, кирпич на голову бросили....во это ужас....
где? когда? почём?
Alex пишет:
что?!?.....ну уж я не согласна...даже если бы она умышленно всех заражала....все равно смерть, тем более такая...это ужас...нечеловеческая расправаIzabelle пишет:Nfr 'ne cere yflj!!!!! ,kzlm negjhskfz? yt xtuj nhf[fncz ,skj c rtv gjgfkj!!!
Izabelle пишет:
я не смотрела...но знаю про это(((
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Полуничка привет
Ты нет, ты меня всегда замечаешь Чего щас смотришь, я вчера Иллюзиониста посмотрела
Иллюзионист хорош, а вот я вчера только с третьего подхода досмотрел Пиджак, который вы мне хором тут советовали, я определенно чего-то другого от этого фильма ждал
Yagodka пишет:
Izabelle пишет:
Не я не слышала какой кошмар, мы все ближе к пропасти
и я о том же.....вот в инете шарю...стало мне уж очень интересно подробности изнутри....мож на следователя пойти....
♥Lesly♥ пишет:
Тори что с дипломом?
Завтра, я все подписи собрала, а сегодня зав. кафедры сказала, что все дебилы(кто до этого смотрел) и сказала переписать почти половину диплома
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
я не смотрела...но знаю про это(((
а я смотрела года 2 назад...рыдала над ним
Yagodka пишет:
не переживай, подправь что считаешь нужным и все..главное вступление и заключение отработать♥Lesly♥ пишет:Тори что с дипломом?
Завтра, я все подписи собрала, а сегодня зав. кафедры сказала, что все дебилы(кто до этого смотрел) и сказала переписать почти половину диплома
это я тебе как человек сдавший диплом на 5
ЖIНОЧКА пишет:
Людочка!!!.. как дела?
что нибудь по этому поводу я напишу.....
Izabelle пишет:
Alex пишет:что?!?.....ну уж я не согласна...даже если бы она умышленно всех заражала....все равно смерть, тем более такая...это ужас...нечеловеческая расправаIzabelle пишет:Nfr 'ne cere yflj!!!!! ,kzlm negjhskfz? yt xtuj nhf[fncz ,skj c rtv gjgfkj!!!
Pyftim crjkmrj nfrb[& Jyb d rbyjntfnhf[ gjlrkflsdf.n bujkrb cj cgbl byatrwbtq d rhtckf? jyb cgtwfkmyj dct[ pfhf;f.n!!!
E;t cnjkmrj ckexftd evsiktyyjuj pfhf;tybz CGBLJV? 'nj jxtym b jxtym xfcnj? pfhfpbnm CGBLJV evsiktyyj? pyfxbn e,bnm xtkjdtrf!!!!
♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:не переживай, подправь что считаешь нужным и все..главное вступление и заключение отработать♥Lesly♥ пишет:Тори что с дипломом?
это я тебе как человек сдавший диплом на 5
еще слайды хорошие нужны ... и отвечать уверенно на вопросы комиссии без нотки сомнений в голосе
Alex пишет:
впадлу мне это разбирать...Izabelle пишет:Alex пишет:что?!?.....ну уж я не согласна...даже если бы она умышленно всех заражала....все равно смерть, тем более такая...это ужас...нечеловеческая расправаIzabelle пишет:Nfr 'ne cere yflj!!!!! ,kzlm negjhskfz? yt xtuj nhf[fncz ,skj c rtv gjgfkj!!!
Pyftim crjkmrj nfrb[& Jyb d rbyjntfnhf[ gjlrkflsdf.n bujkrb cj cgbl byatrwbtq d rhtckf? jyb cgtwfkmyj dct[ pfhf;f.n!!!
E;t cnjkmrj ckexftd evsiktyyjuj pfhf;tybz CGBLJV? 'nj jxtym b jxtym xfcnj? pfhfpbnm CGBLJV evsiktyyj? pyfxbn e,bnm xtkjdtrf!!!!
Izabelle пишет:
Alex пишет:впадлу мне это разбирать...Izabelle пишет:Alex пишет:что?!?.....ну уж я не согласна...даже если бы она умышленно всех заражала....все равно смерть, тем более такая...это ужас...нечеловеческая расправаIzabelle пишет:Nfr 'ne cere yflj!!!!! ,kzlm negjhskfz? yt xtuj nhf[fncz ,skj c rtv gjgfkj!!!
и мне в лом
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Полуничка привет
Иллюзионист хорош, а вот я вчера только с третьего подхода досмотрел Пиджак, который вы мне хором тут советовали, я определенно чего-то другого от этого фильма ждал
Я ж писала, что я от него не в восторге, но всем он нравиться, я подумала, что у меня просто мозгов для него не хватило
Alex пишет:
CFQN PDTHCRB NJHVJPBN!!!Альт шифт нажми!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011