Уговорил-идуОоо-ну я прям незнаю....польщена.....благодарюНикого нету дома
войдите мадмуазель, всегда открыто
ещё чайком согреем и соргеем и чаёк попьём..
уже? а за фруктами кто? или не нужны?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Уговорил-идуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ооо-ну я прям незнаю....польщена.....благодарюTraveller пишет:Никого нету дома
войдите мадмуазель, всегда открыто
ещё чайком согреем и соргеем и чаёк попьём..

Чета осталось ощущение что на меня Юленька слегка обиделася....Мдю-ну я обижатся неумею,часто не просекаю где перегнула-хрьььь..........судьба.

уже? а за фруктами кто? или не нужны?Нафиг хрюкты-сразу в койку
Ну ты видишь как я оголодала за эти дни без мужского общества?!Прямо плющит всю.....

Лапуля)ЧмокTraveller пишет:Чета осталось ощущение что на меня Юленька слегка обиделася....Мдю-ну я обижатся неумею,часто не просекаю где перегнула-хрьььь..........судьба.
ну я почитал, вроде все взрослые...не знаю, завтра с ней поговорю, не переживай, отдуюсь за тебя

уже? а за фруктами кто? или не нужны?Нафиг хрюкты-сразу в койкуНу ты видишь как я оголодала за эти дни без мужского общества?!Прямо плющит всю.....

Traveller пишет:уже? а за фруктами кто? или не нужны?Нафиг хрюкты-сразу в койкуНу ты видишь как я оголодала за эти дни без мужского общества?!Прямо плющит всю.....
охох...желание девушки - закон, как скажешь солнце

как я оголодала за эти дни без мужского общества

Hot_Ice пишет:Лапуля)ЧмокTraveller пишет:Чета осталось ощущение что на меня Юленька слегка обиделася....Мдю-ну я обижатся неумею,часто не просекаю где перегнула-хрьььь..........судьба.
ну я почитал, вроде все взрослые...не знаю, завтра с ней поговорю, не переживай, отдуюсь за тебя

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:уже? а за фруктами кто? или не нужны?Нафиг хрюкты-сразу в койкуНу ты видишь как я оголодала за эти дни без мужского общества?!Прямо плющит всю.....
охох...желание девушки - закон, как скажешь солнце

как пёсик поживает?Да нормик-спасибо,поправился моська)

АААААААААААААААААААААААА-Билли Айдол в конце июня с концертом приезжает!!!!!!!!!!!БИЛЛИ!!!!АААААААА!!!!! Йохоооо!!!!!!!Да!!!!!!Я опять его увижу-татата!!!Оооо-да,как меня торкнуло
давно я не был на концерте...летом говоришь приезжает?

Hot_Ice пишет:как пёсик поживает?Да нормик-спасибо,поправился моська)

на 26 планирует в москву-пока билеты не продают...Ооо-это был лучший гиг в моей жизни-невероятный драйв и профессионализм)Я прям ко всей его группе теперь нежно отношусьTraveller пишет:АААААААААААААААААААААААА-Билли Айдол в конце июня с концертом приезжает!!!!!!!!!!!БИЛЛИ!!!!АААААААА!!!!! Йохоооо!!!!!!!Да!!!!!!Я опять его увижу-татата!!!Оооо-да,как меня торкнулодавно я не был на концерте...летом говоришь приезжает?
![]()
А гитарист Стив-оооо,ну силен мужик
Даа-весна блин...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:как пёсик поживает?Да нормик-спасибо,поправился моська)
эт харашо, у мну кота подрали, был посл.раз - ногу подрали, хоть из дома не выпускай

Hot_Ice пишет:на 26 планирует в москву-пока билеты не продают...Ооо-это был лучший гиг в моей жизни-невероятный драйв и профессионализм)Я прям ко всей его группе теперь нежно отношусьTraveller пишет:АААААААААААААААААААААААА-Билли Айдол в конце июня с концертом приезжает!!!!!!!!!!!БИЛЛИ!!!!АААААААА!!!!! Йохоооо!!!!!!!Да!!!!!!Я опять его увижу-татата!!!Оооо-да,как меня торкнулодавно я не был на концерте...летом говоришь приезжает?
![]()
А гитарист Стив-оооо,ну силен мужик
►
да и когда слушаешь тех кто нравица, на детали и гитаристов порой не обращаешь внимания

"нежно" - прозвучало сексуально, насколько нежно..? да и когда слушаешь тех кто нравица, на детали и гитаристов порой не обращаешь вниманияНююю-к Билли лично я отношусь очень нежно

Hot_Ice пишет:Даа-весна блин...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:как пёсик поживает?Да нормик-спасибо,поправился моська)
эт харашо, у мну кота подрали, был посл.раз - ногу подрали, хоть из дома не выпускай

"нежно" - прозвучало сексуально, насколько нежно..? да и когда слушаешь тех кто нравица, на детали и гитаристов порой не обращаешь вниманияНююю-к Билли лично я отношусь очень нежно

Да ладно-за ним таких как я в любом городе толпа бегает)Ну я то знаю что круче всех ессноTraveller пишет:"нежно" - прозвучало сексуально, насколько нежно..? да и когда слушаешь тех кто нравица, на детали и гитаристов порой не обращаешь вниманияНююю-к Билли лично я отношусь очень нежно
он бы растаял, будь рядом, я уверен![]()
С центра первого ряда я полюбому всех девок разогнала без проблем-и колбасилась там,колбасилась)))))))))))))

Вот на концерте в Москве он примерно так и выступал-тока в черной рубашке хех)Оооо-хоть посмотрю рядом на крутого мужика,а то все хня какая то вокруг ошивается....

Hot_Ice пишет:Да ладно-за ним таких как я в любом городе толпа бегает)Ну я то знаю что круче всех ессноTraveller пишет:"нежно" - прозвучало сексуально, насколько нежно..? да и когда слушаешь тех кто нравица, на детали и гитаристов порой не обращаешь вниманияНююю-к Билли лично я отношусь очень нежно
он бы растаял, будь рядом, я уверен![]()
С центра первого ряда я полюбому всех девок разогнала без проблем-и колбасилась там,колбасилась)))))))))))))
думаю заметит, если в начале будешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение