*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
и не говори, у меня начальница хандрит, всех сменами меняет - 2е уволились уже
какие-то суровые репрессии, клинит её не слабо...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет

)

Сколько лет начальнице?ironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
и не говори, у меня начальница хандрит, всех сменами меняет - 2е уволились уже![]()

Ириш, привет и пока![]()
Солнце, пока![]()
буду потихоньку сворачиваться
давай, созвонимся попозже
быстро не гоняй там

Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?

ПМС или климакс дело такое,ховайсяironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
и не говори, у меня начальница хандрит, всех сменами меняет - 2е уволились уже![]()

pashkalove пишет:Сколько лет начальнице?ironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
но за 1,5 года работы подобного за ней не замечалось

Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()

1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..

Климакс подкрался незаметноironic пишет:pashkalove пишет:Сколько лет начальнице?ironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
многано за 1,5 года работы подобного за ней не замечалось

посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()

2 хороших бойца ушли из-за неёНе, Пашка, не ложись на нее ни за фто1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..

Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукимой молча смотрит

pashkalove пишет:ПМС или климакс дело такое,ховайсяironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет

2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..

931

не, я не из такихpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёНе, Пашка, не ложись на нее ни за фто1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
в смысле знаю свои права и меня не просто будет взять
Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
, хотя может это кресло качалка у них, а я радуюсь, что у людей такой продолжительный секс
а ты делай вид,что ты невидимкаTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:ПМС или климакс дело такое,ховайсяironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
я следущий, похоже, щас за меня взялась
мож пронесет?

причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
pashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
, хотя может это кресло качалка у них, а я радуюсь, что у людей такой продолжительный секс
Не, понос тут не выходpashkalove пишет:а ты делай вид,что ты невидимкаTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:ПМС или климакс дело такое,ховайсяironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
я следущий, похоже, щас за меня взяласьмож пронесет?
pashkalove пишет:а ты делай вид,что ты невидимкаTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:ПМС или климакс дело такое,ховайсяironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
я следущий, похоже, щас за меня взяласьмож пронесет?
если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()

pashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
у меня уже челюсть болит
Всем приветищездрасьте
Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение