Какие?а у меня другие игрушкиА чего так?Иззи а ты вообще в игры играешь?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
Ну хавай и подтягуйся,ладно?CАНЯ пишет:Ну что за нафик Жэка ,как я только сюда ты отсюда,а?
Хрен его знает, я хавать пошел, один раз сегодня ел
BakTi пишет:
Это мне или Жене?
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Это мне или Жене?
вам
JONI-BOY пишет:
английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
BakTi пишет:
2600А ты всё калбасишся?
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:2600А ты всё калбасишся?
Izabelle пишет:
Ужас!!! Мозги не плывут?JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
Izabelle пишет:
а вот ещё и школаJONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
JONI-BOY пишет:
я привыкла у меня так лет с 5Izabelle пишет:Ужас!!! Мозги не плывут?JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
я через несколько минут буду.
Izabelle пишет:
Та я сматрю ты внатуре занятой человек,а если серьёзно хоть что небуть делаеш из табою сказанного?JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
Izabelle пишет:
я через несколько минут буду.
Саня а тебе сколько лет?
JONI-BOY пишет:
Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
BakTi пишет:
Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
CАНЯ пишет:
27!BakTi пишет:Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:27!BakTi пишет:Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
16
JONI-BOY пишет:
Блин ,а на вид 25CАНЯ пишет:27!BakTi пишет:Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
BakTi пишет:
Бывает!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:27!BakTi пишет:Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
16
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Бывает!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:27!BakTi пишет:Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
16
CАНЯ пишет:
Я так и думал что молодо выгляжу!!!JONI-BOY пишет:Блин ,а на вид 25CАНЯ пишет:27!BakTi пишет:Мне 22,а тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Саня а тебе сколько лет?А сколько даш?
А сколько возьмешь ?
JONI-BOY эммм... тебя как зовут ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
bel_market02
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011