Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любочка, а ничего страшного, если я у Паши в теме несколько постов подряд написала?
Я видела милая,но тема Пашина,и если он не против,я тем более:)
спасибо....просто я помню, что ты когда-то говорила, что подряд не желательно....а у меня просто наконец руки до этого дошли....вот я и решила, все сразу выложить
так и есть...но ты же не постоянно такое делаешь,)
я только один раз, потом по мере пребывания фоток, буду их по тихонечку выкладывать....а не так скопом подряд
Кстати, а музыкальные файлы заливать можно??.. хотел "лично" узнать, но ты закрыта для личконта:)
я просто ужасная залить можно,но не на сайт,а на какойто-то депозит файл а потом ссылку просто на скачивание. ты что-то конкретное хотел?
Нуууу, а аЦкий меломан... но при этом полный lol во всяких "депозит-файлах"... могу только тупа скидывать ссылки:) Ладно, я просто спросил! Очень удобно, например, клипы смотреть, а муз-дорожки - вообще сказка!
Любочка, а ничего страшного, если я у Паши в теме несколько постов подряд написала?
спасибо....просто я помню, что ты когда-то говорила, что подряд не желательно....а у меня просто наконец руки до этого дошли....вот я и решила, все сразу выложить
я только один раз, потом по мере пребывания фоток, буду их по тихонечку выкладывать....а не так скопом подряд
Спасибо, что не даешь теме угаснуть! ... я верю, что у нас все получится
Я перед тем как тут появиться, тоже коменты писала
Так ты и там написала?,вы если что мне говорите что и где ,а то я только здесь ,а туда вообще не захожу.Всё время на вас убиваю.
так надо по умному, как я Сначала коменты к фильмам пишешь, ну потом в парочку темок заходишь, которые тебе интересны, а потом уж сюда, потому что здесь как в бермудском треугольнике ...пропадаешь
Спасибо, что не даешь теме угаснуть! ... я верю, что у нас все получится
Так ты и там написала?,вы если что мне говорите что и где ,а то я только здесь ,а туда вообще не захожу.Всё время на вас убиваю.
так надо по умному, как я Сначала коменты к фильмам пишешь, ну потом в парочку темок заходишь, которые тебе интересны, а потом уж сюда, потому что здесь как в бермудском треугольнике ...пропадаешь
Я бы с радостью,но я предпочитаю находится с вами по дольше ,мне с вами очень приятно общаться,а когда общаюсь у меня подымается настроение и я пытаюсь своим настроением поделится с окружающими.А когда заходишь куда нибудь в другое место ,то там хочется что то написать,то там,а на вас времени не хватит и по этому я предпочитаю находится с вами,а если что то важное (например как сегодня),я думаю вы меня об этом известите.ОК?
Кстати, а музыкальные файлы заливать можно??.. хотел "лично" узнать, но ты закрыта для личконта:)
я просто ужасная залить можно,но не на сайт,а на какойто-то депозит файл а потом ссылку просто на скачивание. ты что-то конкретное хотел?
Нуууу, а аЦкий меломан... но при этом полный lol во всяких "депозит-файлах"... могу только тупа скидывать ссылки:) Ладно, я просто спросил! Очень удобно, например, клипы смотреть, а муз-дорожки - вообще сказка!
с музыкой проблем много,как оформлять?каждую композицию или брать только альбомы? плюс музыкальные торренты долго не живут.