АРТ-сонце-добрый вечер!!!!
да какое там солнце... закат Римской империи...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АРТ-сонце-добрый вечер!!!!

А мне скоро дисьтвительно рулить надо.И ладно бы спать-блин нудную презентацию младшей сестре делать!Ну е мае-2-3 часа впустую потеряного времени опять.Ща вот тут пишу и музон слушаю-заранее нервы успокаиваю

Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ща еще ктонить зайдет-языками зацепитесь-и все.Потом с удивлением взглянеш в окно-и увидиш рассвет
потрясающий план...))
угу, когда день свободный, а не дел куча

Люба, Hot_Ice , привет

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:языками зацепитесь-и все.
и ты свидетель на свадьбе!![]()
![]()
а потом свидетель по уголовному делу о драке на свадьбе, а может даже участник...

Дык она пыталась-но как то ее презентацию зарубили.Traveller пишет:А мне скоро дисьтвительно рулить надо.И ладно бы спать-блин нудную презентацию младшей сестре делать!Ну е мае-2-3 часа впустую потеряного времени опять.Ща вот тут пишу и музон слушаю-заранее нервы успокаиваю
а сестра сама пальчика не умеет, учиться ж надо, развиваться, сгрузили всё на тебя, а ты ведёшься, зря!
О Великой Отечественной войне рази могет подросток душевно сделать?!Тем более она у нас-кхм-даже одно время от эмо балдела-тьпу тьпу-ща стошнит.Ничо-ща накидаю фоток,оформлю все как старую книгу,положу музыку Бернеса-Темная ночь,надо прям с фильма саунд взять-ну и пойдет,куда денется.

Ооо-закат...темнота друг молодежи-мммм
закат давно позади!

Arthur_Rainman пишет:Люба, Hot_Ice , привет
привет, я Павел, лови +
то есть, я хотел сказать, Артур... он же Арт...

Это я об Арте-который Закат Римской Империи теперьTraveller пишет:Ооо-закат...темнота друг молодежи-мммм
ну у меня рассвет через 6 часов уже!закат давно позади!
![]()
![]()
но темнота - друг молодёжи - тут не спорю!

Hot_Ice пишет:Дык она пыталась-но как то ее презентацию зарубили.Traveller пишет:А мне скоро дисьтвительно рулить надо.И ладно бы спать-блин нудную презентацию младшей сестре делать!Ну е мае-2-3 часа впустую потеряного времени опять.Ща вот тут пишу и музон слушаю-заранее нервы успокаиваю
а сестра сама пальчика не умеет, учиться ж надо, развиваться, сгрузили всё на тебя, а ты ведёшься, зря!О Великой Отечественной войне рази могет подросток душевно сделать?!Тем более она у нас-кхм-даже одно время от эмо балдела-тьпу тьпу-ща стошнит.Ничо-ща накидаю фоток,оформлю все как старую книгу,положу музыку Бернеса-Темная ночь,надо прям с фильма саунд взять-ну и пойдет,куда денется.
А на самом деле - фигня эти презентации, мне на днях тоже 1 делать надо будет, я не парюсь даже!

Hot_Ice пишет:Это я об Арте-который Закат Римской Империи теперьTraveller пишет:Ооо-закат...темнота друг молодежи-мммм
![]()
![]()

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, Hot_Ice , привет
привет, я Павел, лови +
очень приятно... любознательный don_Kixxxot...то есть, я хотел сказать, Артур... он же Арт...
![]()
тебе тоже 16-й + за знакомство...

Ага-точно))Все мы молоды душой-и несколько старше другими местамиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Это я об Арте-который Закат Римской Империи теперьTraveller пишет:Ооо-закат...темнота друг молодежи-мммм
![]()
![]()
та ладно... тебя почитать, лет 20 по живости, скажем так... комплимент))... усе мы молодёжь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение