зайка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если педофилы зайдут, вы мне напомните, что они тоже люди:):
То другое.Хватит блеять
Конечно другоеВполне нормально

Все в сборепро что "тереть" будем?

Tigricaღ пишет:короче спать или не спать вот в чём вопрос
не СПАТЬвсем оставаться на своих местах

Hot_Ice пишет:Паша ты че таблеток не доел?ёжжжик пишет:Вот Пашке не имется,че мусолить тему то?даже она меня уже подзае....
там тема про типа, а у нас с Лёхой своя, в общем, не кого-то конкретно, ту танцуля мусолила, кстатитипа только мои редкие посты все читают..
Ты вообще не при делах и не лезь тогда если не в курсе про что разговор,а то слышу звон не знаю где он.
И ещё спецом продолжает.Ты провоцировать собрался или что?Не советую этого делать
да и вроде со смайлами аналогичными... у тебя всё харашо?

нормальный такой ник
видать перепутал с роялем

А про чего хочешь Сань
может про кино ....

У меня всё хорошо,просто немножко тебя знаю как ты любишь развить тему.Не делай этого Паша...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша ты че таблеток не доел?ёжжжик пишет:Вот Пашке не имется,че мусолить тему то?даже она меня уже подзае....
там тема про типа, а у нас с Лёхой своя, в общем, не кого-то конкретно, ту танцуля мусолила, кстатитипа только мои редкие посты все читают..
Ты вообще не при делах и не лезь тогда если не в курсе про что разговор,а то слышу звон не знаю где он.
И ещё спецом продолжает.Ты провоцировать собрался или что?Не советую этого делать
Юль, я вообще др.Юле писал, это ты возбуждённая после танцев зашла, у меня всё хорошо, я вообще таблетки не глотаю, мне пишут - я отвечаю, что тебе не нравится то? Если ты в моих постах где-то увидела обиду, то извини, я всегда пишу шутя..да и вроде со смайлами аналогичными... у тебя всё харашо?

А про чего хочешь Сань
Даже не знаю ))![]()
может про кино ....
про какое?

А про чего хочешь Сань
Даже не знаю ))![]()
может про кино ....

цыц,хватит ругатьсяуже все хАрАшо

Hot_Ice пишет:У меня всё хорошо,просто немножко тебя знаю как ты любишь развить тему.Не делай этого Паша...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша ты че таблеток не доел?ёжжжик пишет:Вот Пашке не имется,че мусолить тему то?даже она меня уже подзае....
Юль, я вообще др.Юле писал, это ты возбуждённая после танцев зашла, у меня всё хорошо, я вообще таблетки не глотаю, мне пишут - я отвечаю, что тебе не нравится то? Если ты в моих постах где-то увидела обиду, то извини, я всегда пишу шутя..да и вроде со смайлами аналогичными... у тебя всё харашо?

☢ Alex12 ☢ пишет:А про чего хочешь Сань
Даже не знаю ))![]()
может про кино ....
Ну давай про кино.. Ничего найти путнего не могу среди новых. Какую-то ерунду снимают. Если что понравится, ты мне посоветуй

пойду смотреть хоккей, доброй ночи всем!

ну то что ты к шуткам придераешься или к отдельным словам это не прикольно Юль, тут вроде все шутя пишут и никто ничё не развивает, просто кто-то спросил и кто-то ответил, я не знаю почему ты так отреагировала на безобидный пост...проехали,надоело .![]()

ух ты как ливануло

пойду смотреть хоккей, доброй ночи всем!

я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото

ёжжжик пишет:ух ты как ливануло
У нас духота, ещё пару таких дней и придется сплитухи "запускать" ))

я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохотоУже ниче не охото смотреть.

ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото
А про любовь ?
фильм не очень

ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото
А про любовь ?

ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохотоУже ниче не охото смотреть.
домик
домик уже послушан сегодня 
☢ Alex12 ☢ пишет:ёжжжик пишет:ух ты как ливануло
У нас духота, ещё пару таких дней и придется сплитухи "запускать" ))
завтра обещают до 26 и грозу

а мексика новая есть?Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохотоУже ниче не охото смотреть.
домикдомик уже послушан сегодня

смотрели россия 88 ?
про что?

смотрели россия 88 ?

☢ Alex12 ☢ пишет:ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото
А про любовь ?
"Последняя любовь на земле" мне понравился

дом 2домик
Енто чаво?

ёжжжик пишет:смотрели россия 88 ?про что?
слабонервная мля 

☢ Alex12 ☢ пишет:дом 2домик
Енто чаво?
я думал его закрыли......

Юль у нас домик онлайн можно смотреть на соке

Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:дом 2домик
Енто чаво?
Ой!я думал его закрыли......
ага щас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение