Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

pashkalove пишет:
Tigricа ツ пишет:причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
у вас там Кончита работало?
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Осторожно - спойлер!в смысле приветище
спасибо,проглатила.
932
ironic пишет:
ну уж явно и не входTigricа ツ пишет:Не, понос тут не выходpashkalove пишет:а ты делай вид,что ты невидимкаTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:ПМС или климакс дело такое,ховайсяironic пишет:*** задолбали со своей работой![]()
Юля привет
и не говори, у меня начальница хандрит, всех сменами меняет - 2е уволились уже![]()
какие-то суровые репрессии, клинит её не слабо...
я следущий, похоже, щас за меня взяласьмож пронесет?
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Осторожно - спойлер!в смысле приветище
богатырская колбаса
Tigricа ツ пишет:
нееетpashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
у вас там Крнчита работало?

Tigricа ツ пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Осторожно - спойлер!в смысле приветищебогатырская колбаса

извращенка.
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Осторожно - спойлер!в смысле приветищеспасибо,проглатила.
ох я не продукт имел в виду, ахахах

Людмила прости
pashkalove пишет:
Tigricа ツ пишет:нееетpashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
нехило у вас там.Корпорация монстров какая то
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
ох я не продукт имел в виду, ахахах![]()
Людмила прости
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Людмила прости

так я ж понятливвая,просто прикалываюсь.
Cейчас на форуме: oknatanok, gandyras1981, Xokay, galantdecz, Smirnoff666, silver_olga, ivanich2006, Kate2607, valdislove, pashkalove, zkarpeev, Shaena, Tigricа ツ, андрей222, Azazello, geets, Парк, varus, mixing78, seksualnaja, ironic ,
всего пользователей: 23 , из них скрытых: 2 и гости: 3916519
Максимум за сегодня: 36. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 36. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Скрытый текст

ЖIНОЧКА пишет:
бываетTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Осторожно - спойлер!в смысле приветищебогатырская колбаса
извращенка.
Муж обедать зовёт,ушла я
Приятного вам общения.
Приятного вам общения.
Людасик, привет
ironic пишет:
Cейчас на форуме: oknatanok, gandyras1981, Xokay, galantdecz, Smirnoff666, silver_olga, ivanich2006, Kate2607, valdislove, pashkalove, zkarpeev, Shaena, Tigricа ツ, андрей222, Azazello, geets, Парк, varus, mixing78, seksualnaja, ironic ,зато я Андрей
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:
Муж обедать зовёт,ушла я![]()
Приятного вам общения.
Tigricа ツ пишет:
Не, ты Shaena - л просто пропустили - Шалена Тигрицаironic пишет:Cейчас на форуме: oknatanok, gandyras1981, Xokay, galantdecz, Smirnoff666, silver_olga, ivanich2006, Kate2607, valdislove, pashkalove, zkarpeev, Shaena, Tigricа ツ, андрей222, Azazello, geets, Парк, varus, mixing78, seksualnaja, ironic ,зато я Андрей
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Tigricа ツ пишет:
pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:нееетpashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
с Акулой во главе
Осторожно - спойлер!
да не, шутки шутками, а девчонки норм.работают, на самом деле
просто сатрапище какой-то сильно злостный во главе
жаль когда из-за такого руководителя простой народ страдает, с работой щас туго, с хорошей..
просто сатрапище какой-то сильно злостный во главе
жаль когда из-за такого руководителя простой народ страдает, с работой щас туго, с хорошей..
Cейчас на форуме: ftgena, Tigricа ツ, galantdecz, alcapone555, JinTolik, андрей222, gandyras1981, ironic, NikolaySafronov, Парк, ramses4.0, slavatelek, silver_olga, elmin, ЕвгенийОксана ,
всего пользователей: 16 , из них скрытых: 1 и гости: 3916530

и год правильный, надо же

и год правильный, надо же
pashkalove пишет:
сатрапам не нужны хорошие люди им нужны исполнительные роботы.Tigricа ツ пишет:pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:нееетpashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
с Акулой во главе
Осторожно - спойлер!да не, шутки шутками, а девчонки норм.работают, на самом деле![]()
просто сатрапище какой-то сильно злостный во главежаль когда из-за такого руководителя простой народ страдает, с работой щас туго, с хорошей..
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Людмила проститак я ж понятливвая,просто прикалываюсь.
у меня челюсть отпала

приколистка
ironic пишет:
Cейчас на форуме: ftgena, Tigricа ツ, galantdecz, alcapone555, JinTolik, андрей222, gandyras1981, ironic, NikolaySafronov, Парк, ramses4.0, slavatelek, silver_olga, elmin, ЕвгенийОксана ,сеголня день откровенных предсказаний
Максимум за сегодня: 36. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011и год правильный, надо же

Я пишу с телефона такие адские вещи
ironic пишет:
да да,я такаяTigricа ツ пишет:Не, ты Shaena - л просто пропустили - Шалена Тигрицаironic пишет:Cейчас на форуме: oknatanok, gandyras1981, Xokay, galantdecz, Smirnoff666, silver_olga, ivanich2006, Kate2607, valdislove, pashkalove, zkarpeev, Shaena, Tigricа ツ, андрей222, Azazello, geets, Парк, varus, mixing78, seksualnaja, ironic ,зато я Андрей
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Пашка, а когда чемпионат заканчивается?
С вами весело, но магазины (продуктовые) и готовка зовут
всем приятного общения, до связи
всем приятного общения, до связи
Tigricа ツ пишет:
Киноман29 пишет:pashkalove пишет:Киноман29 пишет:видать очень сильное удивление))
а ты чего ожидал?
да я читал их переписку, одна девственника посоветовала, вторая обиделась. Обычный бабский срач, но одна заметила что у нее есть семья, а вторая одинокая женщина. и я поэтому не понял почему такой смайл? с чего удивление то?скажу по секрету,что в бабский срач лучше не вмешиваться иначе они его прекратят и скооперируются против мужика
и тогда я не завидую этому человеку
да я уже и думаю, что я спи*данул лишнего
Tigricа ツ пишет:
Я пишу с телефона такие адские вещис него вообще нефига не удобно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..

скажу по секрету,что в бабский срач лучше не вмешиваться иначе они его прекратят и скооперируются против мужика