Правительственный ролик - они борются за явку, потому что большие города решили намеренно игнорировать выборы, чтобы наблюдатели зафиксировали низкую явку и как результат нелигитимность
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я просто ленивая стала.... даже фильмчики не смотрю.. висит куча дел которые делать надо. а я прокрастинирую ..

Ну, дела сами себя не сделают. К тому же, "жизнь - в движении", как заканчивает центровой монолог стоматолог из фильма "Папа, умер Дед Мороз".это тру.. как перестаешь двигаться. становишься безвольной жижей...я вот сейчас в таком состоянии... хехе

Ну, дела сами себя не сделают. К тому же, "жизнь - в движении", как заканчивает центровой монолог стоматолог из фильма "Папа, умер Дед Мороз".это тру.. как перестаешь двигаться. становишься безвольной жижей...я вот сейчас в таком состоянии... хехе

это тру.. как перестаешь двигаться. становишься безвольной жижей...я вот сейчас в таком состоянии... хехе

явка им нужна жуть как 
еще один правительсвенный роликявка им нужна жуть как
. Девка сама-то верит в то, что говорит?

Ницше пишет:еще один правительсвенный роликявка им нужна жуть как
Окучивают молодёжный электорат. Девка сама-то верит в то, что говорит?

заметь, девка как проститука - одна улыбочка и пошли перепихнемся

Glücklich пишет:это тру.. как перестаешь двигаться. становишься безвольной жижей...я вот сейчас в таком состоянии... хехе
Двигаться в плане самореализации или вообще?))
Не смотря на то, что регулярно закладываю за воротник, штанга, гантели, лёгкая пробежка.

хаха... господи. я ни разу не голосовала.. можно мне дать еще лет 5 детской жизни. плиз...

ээмм.. ну вообще то там парень не интересовался ничем таким...Glücklich пишет:хаха... господи. я ни разу не голосовала.. можно мне дать еще лет 5 детской жизни. плиз...
Нельзя. Тогда всё ограничится поцелуем (см. ролик).

Попросили тут перечислить любимых актёров. Получился такой список:а как же ДКЕКМАН...как же... как...
Бэйл, Бролин, Харди, Джилленхол, Дефо, МакКонахи, Томми Ли Джонс, Бриджес (ранний), Пирс, Дэймон, Керри, Дауни мл., Сухоруков, Шеннон, Дель Торо, Рассел, Гудман, Торнтон, Фаррелл, Бушеми, Франко, Туртурро, Копли, Нолти, Вальц, Мозговой, Уэллер, Тьюлис, Л. Джексон, Перлман, Мифунэ, Хабенский, Лоу, Николсон, Кейтель, Стюарт, Дано, Мюррей, Дуглас, Рурк (молодой), Диллон, МакЭвой, Олдман, Иствуд, де Фюнес, Мартин Шин, Гибсон, Мортенсен.
Но я ориентировался на некоторые разделы КП, поэтому наверняка он неполный.
С актрисами сложнее будет.

Morear†i пишет:ээмм.. ну вообще то там парень не интересовался ничем таким...Glücklich пишет:хаха... господи. я ни разу не голосовала.. можно мне дать еще лет 5 детской жизни. плиз...
Нельзя. Тогда всё ограничится поцелуем (см. ролик).

а как же ДКЕКМАН...как же... как...

Вопрос модераторам .
Объясните почему было принято однобокое решение по моему бану .
Пользователь ницше нанес мне не менее открытые оскорбления на форуме и не понес никаких последствий . Не является ли это предвзятым отношением ? За аналогичные действия одна сторона получает бан , вторая сторона "неприкосновенна" .
Буду признателен за Ваши разъяснения.
С ув. Андрей.

Дормидонт Акакиевич пишет:Вопрос модераторам .
Объясните почему было принято однобокое решение по моему бану .
Пользователь ницше нанес мне не менее открытые оскорбления на форуме и не понес никаких последствий . Не является ли это предвзятым отношением ? За аналогичные действия одна сторона получает бан , вторая сторона "неприкосновенна" .
Буду признателен за Ваши разъяснения.
С ув. Андрей.
Да ладно.... Бред. Не может быть .

Пацаны!![]()
За нас За вас и За спецназ!![]()
Ура!

Ленча

Дормидонт Акакиевич пишет:Ленча
Андрей![]()
Где-то тут у нас раньше были девушки![]()
и они нас поздравляли с праздником![]()
и пекли подарки всякие...

Вардан. пишет:Дормидонт Акакиевич пишет:Ленча
Андрей![]()
было дело![]()
щас
? Искать
? Заказывать
?

Дормидонт Акакиевич пишет:Вардан. пишет:Дормидонт Акакиевич пишет:Ленча
Андрей![]()
было дело![]()
щас
Чё делать будем теперь???![]()
Ждать? Искать
? Заказывать новых девушек
?

Дормидонт Акакиевич пишет:Вардан. пишет:Дормидонт Акакиевич пишет:Ленча
Андрей![]()
было дело![]()
щас
Ждать? Искать
? Заказывать
?

Вардан. пишет:Дормидонт Акакиевич пишет:Вардан. пишет:Дормидонт Акакиевич пишет:Ленча
Андрей![]()
было дело![]()
щас
Ждать? Искать
? Заказывать
?
все три пунка разом делать
Просто взрыв мозга!

Дормидонт Акакиевич Алексей зацени объект мы в Новороссе делали .
Заправка Транснефть.
Ты там работаешь, как дольче итальяно на Сицилии - в райских местах!
Тут часик в снегах потопчешься и спасет только больничный.
Есть тут одна... Просто взрыв мозга!
Но те, кто её последний раз заказывал
те жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу.
И отдали все, что могли за него,
За жизнь его, честь и свободу.
Порой изнывали по баням сырым,
Свой суд беспощадный над вами
Враги-палачи уж давно изрекли,
И шли вы, гремя кандалами.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая.
Падет произвол, и восстанет народ,
Великий, могучий, свободный.
Прощайте же братья, вы честно прошли
Свой доблестный путь благородный.
Обнимашки.Убежала

Есть тут одна... Просто взрыв мозга!
Но те, кто её последний раз заказывал
те жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу.
И отдали все, что могли за него,
За жизнь его, честь и свободу.
Порой изнывали по баням сырым,
Свой суд беспощадный над вами
Враги-палачи уж давно изрекли,
И шли вы, гремя кандалами.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая.
Падет произвол, и восстанет народ,
Великий, могучий, свободный.
Прощайте же братья, вы честно прошли
Свой доблестный путь благородный.
интересненько о ком это..

Сегодня мужской праздник,поэтому дамы работают(вот как я).
Но тем не менее:
С праздником наших защитников!Отдыхайте больше,работайте меньше,не болейте и спасибо боже за то что сильная половина человечества есть-и эта половина все еще сильная!!!
БудемОбнимашки.Убежала

Сегодня мужской праздник,поэтому дамы работают(вот как я).
Но тем не менее:
С праздником наших защитников!Отдыхайте больше,работайте меньше,не болейте и спасибо боже за то что сильная половина человечества есть-и эта половина все еще сильная!!!
БудемОбнимашки.Убежала

интересненько о ком это..
хаха... у меня нет комплекса центра вселенной... я и не думала что это обо мне.Glücklich пишет:интересненько о ком это..
О тебе тоже можно, но это о Ницше, вестимо))

хаха... у меня нет комплекса центра вселенной... я и не думала что это обо мне.
есть какое то нормальное название у этого явления? ... хмм
при чем тут ядро земли... я имела в виду вселенную...Glücklich пишет:хаха... у меня нет комплекса центра вселенной... я и не думала что это обо мне.
есть какое то нормальное название у этого явления? ... хмм
Центр Земли ядро. Но вряд ли это это центр Солнечной системы, тем более Вселенной. Нормальное название этого явления скрытый эгоцентризм. Избежим его или как?

при чем тут ядро земли... я имела в виду вселенную...
сколько выпил то?Glücklich пишет:при чем тут ядро земли... я имела в виду вселенную...
В масштабе вселенной мы все пылинки, болтающиеся в космосе...

сколько выпил то?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение