Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY ,а тебя как завут?,а то чего то я провтыкал.
CАНЯ пишет:
JONI-BOY ,а тебя как завут?,а то чего то я провтыкал.
CАНЯ пишет:
в том то весь и прикол что делаю...и гулять некогда..Izabelle пишет:Та я сматрю ты внатуре занятой человек,а если серьёзно хоть что небуть делаеш из табою сказанного?JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
BakTi пишет:
что-то тихо флудимИнтернет тупит Бляха.(мягко сказано)
CАНЯ пишет:
JONI-BOY ,а тебя как завут?,а то чего то я провтыкал.Мама Евгением назвала!!!
Izabelle пишет:
Кого делаю,а?CАНЯ пишет:в том то весь и прикол что делаю...и гулять некогда..Izabelle пишет:Та я сматрю ты внатуре занятой человек,а если серьёзно хоть что небуть делаеш из табою сказанного?JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
Иззи а у тебя родители строгие?
JONI-BOY пишет:
Так ,а в народе ЖЭКА!!!,я прав?CАНЯ пишет:JONI-BOY ,а тебя как завут?,а то чего то я провтыкал.Мама Евгением назвала!!!
CАНЯ пишет:
Izabelle пишет:Кого делаю,а?CАНЯ пишет:в том то весь и прикол что делаю...и гулять некогда..Izabelle пишет:Та я сматрю ты внатуре занятой человек,а если серьёзно хоть что небуть делаеш из табою сказанного?JONI-BOY пишет:английски ИЗО, пианинка, флейта, фотография, пение, танцы...правда редко там бываю.Izabelle пишет:Какие?JONI-BOY пишет:а у меня другие игрушкиIzabelle пишет:А чего так?JONI-BOY пишет:Иззи а ты вообще в игры играешь?
CАНЯ пишет:
Жека,Евген!!!JONI-BOY пишет:Так ,а в народе ЖЭКА!!!,я прав?CАНЯ пишет:JONI-BOY ,а тебя как завут?,а то чего то я провтыкал.Мама Евгением назвала!!!
JONI-BOY пишет:
Иззи а у тебя родители строгие?да нет, а что?
BakTi пишет:
:(Та не гани всё в ажуре.
JONI-BOY пишет:
Будем знакомы!CАНЯ пишет:Жека,Евген!!!JONI-BOY пишет:Так ,а в народе ЖЭКА!!!,я прав?CАНЯ пишет:JONI-BOY ,а тебя как завут?,а то чего то я провтыкал.Мама Евгением назвала!!!
BakTi пишет:
Изи а тебя как звать ?меня Саша
Жэка ,а я тибе плюс подогнал. (ну ты понял тонкий намёк)
Izabelle пишет:
Просто,нафига тебе все это надо?JONI-BOY пишет:Иззи а у тебя родители строгие?да нет, а что?
Izabelle пишет:
Меня Саня будем знакомы Izi.BakTi пишет:Изи а тебя как звать ?меня Саша
Izabelle пишет:
BakTi пишет:Изи а тебя как звать ?меня Саша
:)
JONI-BOY пишет:
интересно.Izabelle пишет:Просто,нафига тебе все это надо?JONI-BOY пишет:Иззи а у тебя родители строгие?да нет, а что?
CАНЯ пишет:
Izabelle пишет:Меня Саня будем знакомы Izi.BakTi пишет:Изи а тебя как звать ?меня Саша
CАНЯ пишет:
Жэка ,а я тибе плюс подогнал. (ну ты понял тонкий намёк)А я тебе помоему уже ставил!!! Щас гляну! Приятно познакомиться!
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:интересно.Izabelle пишет:Просто,нафига тебе все это надо?JONI-BOY пишет:Иззи а у тебя родители строгие?да нет, а что?
???
JONI-BOY пишет:
Та так на приколе,не помешают.Но я твой прикол понял.Izabelle пишет:Просто,нафига тебе все это надо?JONI-BOY пишет:Иззи а у тебя родители строгие?да нет, а что?
JONI-BOY я тебе плюсик поставил
все. Не хочется вас бросать, но гулять же когда то надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно