Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
прости милая, но в следствии тебе делать нечего, я не буду перечислять страшные случаи, дела которых я читала, лучше об этом не думать
вот пойду в ментуру....
да случаев много, да я не могу противостоять ни одному из них...но я ведь могу воспротивится этим животным инстинктам, которые преобладают над человечностью, да, могу и буду.
прости милая, но в следствии тебе делать нечего, я не буду перечислять страшные случаи, дела которых я читала, лучше об этом не думать
вот пойду в ментуру....
да случаев много, да я не могу противостоять ни одному из них...но я ведь могу воспротивится этим животным инстинктам, которые преобладают над человечностью, да, могу и буду.
Милиция и следственный комитет это разные вещи, если ты хочешь специализироваться именно на раскрытии убийств, то это следственный комитет при Прокуратуре
вот пойду в ментуру....
Милиция и следственный комитет это разные вещи, если ты хочешь специализироваться именно на раскрытии убийств, то это следственный комитет при Прокуратуре
это я знаю, просто так сказала...когда-то серьезно думала туда идти...но не хочу...моя психика этого не выдержит...