на что намекаешь, ЗаяЦ??![]()
Если я не увижу твой святой лик, то я ослепну![]()
Эт как? Глаза выколешь?
членовредительства
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:
членовредительства

Всё, у меня "самолёт" до центра... поки-покидаю Вас!
жаль

Murka84 пишет:Вредная черепашка пишет:Это я в детстве![]()
Очень даже миленькая, только оч.мелко
Нажми на саму фотку, с сайта крупнее будет))) Насчет детства - шутка))) В моем детстве не было цифровых фотоаппаратов))) Это было еще в прошлом веке!![]()

Это что за намёк?
типа ,отстаньте?
Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
Я у Пашука в теме баловалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой у нас Саня хороший...
Как у тебя день прошел?![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
ты издеваешься что ли?я не понимаю![]()
![]()
Murka84 пишет:Я бы с радостью,но я предпочитаю находится с вами по дольше ,мне с вами очень приятно общаться,а когда общаюсь у меня подымается настроение и я пытаюсь своим настроением поделится с окружающими.А когда заходишь куда нибудь в другое место ,то там хочется что то написать,то там,а на вас времени не хватит и по этому я предпочитаю находится с вами,а если что то важное (например как сегодня),я думаю вы меня об этом известите.ОК?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так ты и там написала?,вы если что мне говорите что и где ,а то я только здесь ,а туда вообще не захожу.Всё время на вас убиваю.JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?Везде! Фильмы коментирует! Кадры добавляет!![]()
Я перед тем как тут появиться, тоже коменты писала![]()
так надо по умному, как я![]()
Сначала коменты к фильмам пишешь, ну потом в парочку темок заходишь, которые тебе интересны, а потом уж сюда, потому что здесь как в бермудском треугольнике ...пропадаешь![]()
![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Люба, спасибо, за ответ...:)
Кстати, а музыкальные файлы заливать можно??.. хотел "лично" узнать, но ты закрыта для личконта:)
я просто ужасная![]()
залить можно,но не на сайт,а на какойто-то депозит файл а потом ссылку просто на скачивание.
ты что-то конкретное хотел?
Нуууу, а аЦкий меломан... но при этом полный lol во всяких "депозит-файлах"... могу только тупа скидывать ссылки:) Ладно, я просто спросил!
Очень удобно, например, клипы смотреть, а муз-дорожки - вообще сказка!![]()
с музыкой проблем много,как оформлять?каждую композицию или брать только альбомы? плюс музыкальные торренты долго не живут.
это примерный ответ насяльника:)
Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
А я не блядун,и я не изменяю.Но пацаны у меня,вау!Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
Вредная черепашка пишет:Murka84 пишет:Вредная черепашка пишет:Это я в детстве![]()
Очень даже миленькая, только оч.мелко
Нажми на саму фотку, с сайта крупнее будет))) Насчет детства - шутка))) В моем детстве не было цифровых фотоаппаратов))) Это было еще в прошлом веке!![]()
И такого хорошего скотча тоже не было![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
вы ужасные![]()
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Люба, спасибо, за ответ...:)
Кстати, а музыкальные файлы заливать можно??.. хотел "лично" узнать, но ты закрыта для личконта:)
я просто ужасная![]()
залить можно,но не на сайт,а на какойто-то депозит файл а потом ссылку просто на скачивание.
ты что-то конкретное хотел?
Нуууу, а аЦкий меломан... но при этом полный lol во всяких "депозит-файлах"... могу только тупа скидывать ссылки:) Ладно, я просто спросил!
Очень удобно, например, клипы смотреть, а муз-дорожки - вообще сказка!![]()
с музыкой проблем много,как оформлять?каждую композицию или брать только альбомы? плюс музыкальные торренты долго не живут.
это примерный ответ насяльника:)
Если ресурс расчитан на фильмы, значит фильмы ... зачем еще музыку, музыкой весь интернет забит![]()
фильмов вполне хватает

Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:
Эт как? Глаза выколешь?членовредительства
Спасибки.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я бы с радостью,но я предпочитаю находится с вами по дольше ,мне с вами очень приятно общаться,а когда общаюсь у меня подымается настроение и я пытаюсь своим настроением поделится с окружающими.А когда заходишь куда нибудь в другое место ,то там хочется что то написать,то там,а на вас времени не хватит и по этому я предпочитаю находится с вами,а если что то важное (например как сегодня),я думаю вы меня об этом известите.ОК?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так ты и там написала?,вы если что мне говорите что и где ,а то я только здесь ,а туда вообще не захожу.Всё время на вас убиваю.JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?Везде! Фильмы коментирует! Кадры добавляет!![]()
Я перед тем как тут появиться, тоже коменты писала![]()
так надо по умному, как я![]()
Сначала коменты к фильмам пишешь, ну потом в парочку темок заходишь, которые тебе интересны, а потом уж сюда, потому что здесь как в бермудском треугольнике ...пропадаешь![]()
![]()
Саня, я тебя понимаю....И мы тебе всегда рады!!!

Это если удачные блядки!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
Блядки, я знаю, что это такое...
Я про Бакаться....что это....тоже самое?
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()

Бедняжка!! На шантаж смахивает)))))))))![]()
JONI-BOY пишет:А я не блядун,и я не изменяю.Но пацаны у меня,вау!Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
![]()

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:
Черепашка будет виноватая![]()
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:А я не блядун,и я не изменяю.Но пацаны у меня,вау!Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
![]()
Молодец![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
букву "е" он просто пропустил милая:)

Женька ты парень развратный,это мы уже поняли.Ну ладно больше не буду!
Хватит прикалываться...герой![]()

1553![]()
Это если удачные блядки!![]()
![]()
![]()

Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумалаНу давай!,вылаживай!(я за фото)![]()
Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()

Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()

Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумалаВыкладывай!![]()

А что за врачи?Lulu пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
![]()
![]()
![]()
![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
![]()
букву "е" он просто пропустил милая:)
Тьфу, ты....я уже после врача ничего не соображаю....спасибо, милая, что объяснила....![]()
Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Эээ ... не понимаю! Ты меня с кем-то путаешь?

я дома))
У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах как все возбудились-то!! Наташ! И ты туда же???![]()
![]()
УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!я дома))

Какая кися![]()

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Пашук, ты чего наделал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение