Саша Оля Ярик Лёхас какими бумагами...![]()
мне надо поработать с бумагами...
от бумаг начинается мигрень.. проверено, я сегодня целый день с ними вожусь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша Оля Ярик Лёхас какими бумагами...![]()
мне надо поработать с бумагами...

Arturrr пишет:это не собачка. я не люблю честно говоря собачек маленьких пушистеньких и сумасшедших... я люблю спокойных. чтобы взгляд у них успокаивающий был. вот.)Tangled пишет:Arturrr пишет:О.о
что это за прелесть.))
тот самый пёсик виляет хвостиком (наверное увидел сахарную косточку ^^)

нуу... понятия не имею.. у меня никогда не было таких собак... думаю такса, это примерно то что нужно... потмоу что большая собака.. это слишком.)Tangled пишет:Arturrr пишет:это не собачка. я не люблю честно говоря собачек маленьких пушистеньких и сумасшедших... я люблю спокойных. чтобы взгляд у них успокаивающий был. вот.)Tangled пишет:Arturrr пишет:О.о
что это за прелесть.))
тот самый пёсик виляет хвостиком (наверное увидел сахарную косточку ^^)
я тож не люлю тявкалок... хм... я такса... точно я такса... немного успокаивает? : P)

Приветпривет.))![]()

Arturrr пишет:О.о
что это за прелесть.))

Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()

Все поздоровкались друг с другом,и свалилипривет.))0![]()

Сонное царство)
А я не удержался, после работы спать завалился, выспался, теперь вот не спится![]()

Алексей пишет:Сонное царство)
А я не удержался, после работы спать завалился, выспался, теперь вот не спится![]()
![]()

. ага.. на клавиатуре.. .Tangled пишет:Алексей пишет:Сонное царство)
![]()
Тоже днем дрыхла?

YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()

YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалилипривет.))0![]()
не правда, я тут...

Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
А я Механика вчера посмотрел.

Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
Много фантастики, а так хороший. Еще понравилось, как Бен Фостер сыграл)

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
Много фантастики, а так хороший. Еще понравилось, как Бен Фостер сыграл)
Бен Фостер - красава![]()
СПОЙЛЕР
Концовка не понравилась,я бы всё на взрыве( на заправке) закончил.

товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
Вчера я смотрел Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Не помогает, все равно курить охота![]()
Италия,девчонки

Tangled пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалилипривет.))0![]()
не правда, я тут...![]()
![]()
Привет,Изька))
Как делы?

Tangled пишет:товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..
А ты не знаешь настоящий свой цвет?

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
Вчера я смотрел Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Не помогает, все равно курить охота![]()
Не знаю...я не смотрел,и курить не охота![]()
Я ещё Американец посмотрел(знаю,что тебе понравился)
Прикольный мувикИталия,девчонки
![]()

товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..

Алексей пишет:Tangled пишет:товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..
А ты не знаешь настоящий свой цвет?![]()
подзабыла за 12 лет....

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
![]()
Ага, даже если не думать о сюжете, можно тупо смотреть и наслаждаться. Хорошо снято![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
![]()
Ага, даже если не думать о сюжете, можно тупо смотреть и наслаждаться. Хорошо снято![]()
И Джордж Клуни как всегда хорош.

Tangled пишет:товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..
Почему раньше не говорила,что он у тебя ненастоящий?![]()

то ли еще будет...Tangled пишет:товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..
интригует...

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Все поздоровкались друг с другом,и свалили![]()
Я тут![]()
![]()
![]()
Привет,Лёха![]()
![]()
И Джордж Клуни как всегда хорош.
До Американца он мне не шибко нравился, только в Оушенах) С ним еще есть какие хорошие фильмы?

А этот не видел, Ясик?
Я недавно посмотрел, классный.

Алексей пишет:А этот не видел, Ясик?
Давно ещё скачал,но пока не посмотрел:)

Безумный спецназ - не люблю жанр![]()
О, где же ты, брат? - сейчас посмотрим)
От заката до рассвета видел![]()

Arturrr пишет:то ли еще будет...Tangled пишет:товарищи, я решила не краситься ближайшие месяцев пять..так что скоро уведите мой настоящий цвет волос... мне даже самой интересно, что их этого получится..
интригует...
я вот ещё и есть хочу, правда хочу есть.. этот день нужно записать в календаре как праздничный...
кто знает, может лет через 10, он станет траурным... хД
)

Кто-то этот фильм смотрел?

YASIK пишет:Алексей пишет:А этот не видел, Ясик?
Давно ещё скачал,но пока не посмотрел:)
Не отсюда качал? Тут вроде бы нету)
Вообще, Нисон классный актер![]()

знакомые диск дали.

Из,ава прикольная.
Только тебе она немножко не подходит![]()

Алексей пишет:Безумный спецназ - не люблю жанр![]()
О, где же ты, брат? - сейчас посмотрим)
От заката до рассвета видел![]()
Я на днях это буду смотреть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение