Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Ой,так это завтра ужеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даже не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм... невыйдет! Вобщем как назло немогу подобрать одну деталь... Весь интернет перерыл, устал, позже попробую![]()
Точно МОПС!!!Я уж думал что совсем от энергетикоф отупел, вроде помню, но блин непомню...
![]()
![]()
С одной стороны если скажу то испорчу сюрприз, а с другой ты можеш мне помочь в поисках...Как быть?!
![]()
![]()
На том и порешали... сектор "приз"... Приурочу к твоей дате, годик на фасте!Поздравляю!!!
![]()
![]()
теперь меня любопытство распирает во всю
![]()
Так было задумано![]()
![]()
надо сегодня 55 000 сделать. Юбилейные так сказать

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У нас очень душно и дождь передавали но пока его нетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В этом году нет.Дорого очень,а по одному не честно будет.Пусть учится помогать,а то шастают без дела и скучно им.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...
Юлка - хозяюшкаа дочь то пошто обрекла на муки?
![]()
По себе помню, ненавидел уборку в доме и этот допотопный пылесос "Ракета" (боялся его) ненавдел, а теперь вот за милую душу...![]()
Дочурку или сына в лагерь не отправляла?![]()
Да по одному действительно нечесноЯ чего спросил то... в лес удумал ехать на пикник, но вот погода непредсказуемая (недавно по лодышку в воде, домой брёл...
![]()
Думаю у вас тоже самое?!...![]()
Вчера гремело где-то
а у нас не было.
Я там ночью личку тебе оставляла,ты читал?![]()
Ой действительно красненькое есть
сейчас гляну...

Серый ㋛ пишет:
Голова раскалывается![]()
Это всё энергетики твои

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас очень душно и дождь передавали но пока его нетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В этом году нет.Дорого очень,а по одному не честно будет.Пусть учится помогать,а то шастают без дела и скучно им.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...
Юлка - хозяюшкаа дочь то пошто обрекла на муки?
![]()
По себе помню, ненавидел уборку в доме и этот допотопный пылесос "Ракета" (боялся его) ненавдел, а теперь вот за милую душу...![]()
Дочурку или сына в лагерь не отправляла?![]()
Да по одному действительно нечесноЯ чего спросил то... в лес удумал ехать на пикник, но вот погода непредсказуемая (недавно по лодышку в воде, домой брёл...
![]()
Думаю у вас тоже самое?!...![]()
Вчера гремело где-то
а у нас не было.
Я там ночью личку тебе оставляла,ты читал?![]()
Ой действительно красненькое естьсейчас гляну...
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ой,так это завтра ужеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даже не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм... невыйдет! Вобщем как назло немогу подобрать одну деталь... Весь интернет перерыл, устал, позже попробую![]()
Точно МОПС!!!Я уж думал что совсем от энергетикоф отупел, вроде помню, но блин непомню...
![]()
![]()
С одной стороны если скажу то испорчу сюрприз, а с другой ты можеш мне помочь в поисках...Как быть?!
![]()
![]()
На том и порешали... сектор "приз"... Приурочу к твоей дате, годик на фасте!Поздравляю!!!
![]()
![]()
теперь меня любопытство распирает во всю
![]()
Так было задумано![]()
![]()
надо сегодня 55 000 сделать.
Юбилейные так сказать![]()
200 постоФ думаю тебе это по плечу
Прочёл сообщение... Сижу довольный, перечитываю...
Ласково! вот за это я тебя и люблю за нежность, ум и чувство юмора, а твоя внешность это лищь ещё один козырь в твоей колоде!
Только слово
Спасибо тебе!

200 постоФ думаю тебе это по плечучаво?![]()
Прочёл сообщение... Сижу довольный, перечитываю...Ласково! вот за это я тебя и люблю за нежность, ум и чувство юмора, а твоя внешность это лищь ещё один козырь в твоей колоде!
![]()
Только слово "Импотент" в слух не произноси![]()
Спасибо тебе!![]()
боисся?
Как я боюсь слова аппендицит?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Голова раскалывается![]()
![]()
Это всё энергетики твои![]()
От них немножко ручки трусятся и ножки...
Сколько раз клялся что это в последний раз, но холява даёт о себе знать!
Но если тебе не нравится я больше ни капли... хотя как проверить?!

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Голова раскалывается![]()
![]()
От них немножко ручки трусятся и ножки...![]()
Сколько раз клялся что это в последний раз, но холява даёт о себе знать!![]()
Но если тебе не нравится я больше ни капли... хотя как проверить?!![]()
не пей эту гадость.Я однажды от них на соревнованиях от передоза"на халяву" станцевала на 4 место.Меня аж подбрасывало.С тех пор не пью их вообще.

Тигрица♛ пишет:
200 постоФ думаю тебе это по плечучаво?![]()
Прочёл сообщение... Сижу довольный, перечитываю...Ласково! вот за это я тебя и люблю за нежность, ум и чувство юмора, а твоя внешность это лищь ещё один козырь в твоей колоде!
![]()
Спасибо тебе!![]()
![]()
боисся?
Как я боюсь слова аппендицит?![]()
![]()
Да неособо
Молодой, почти здоровый!
Просто само словосочетание режит слух...
"Апендицит"
что здесь страшного?
а сам тем временем...

Тигрица♛ пишет:
мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?

Серый ㋛ пишет:
В меня он вселяет вселенский ужас....Тигрица♛ пишет:200 постоФ думаю тебе это по плечучаво?![]()
![]()
Спасибо тебе!![]()
![]()
боисся?
Как я боюсь слова аппендицит?![]()
![]()
Да неособоМолодой, почти здоровый!
Просто само словосочетание режит слух...
![]()
"Апендицит"
что здесь страшного?
а сам тем аременем...
![]()
Вот не знаю чего.Это какой-то комплекс наверное.
Вот боюсь и всё тут.

Серый ㋛ пишет:
Шоколадный рожок со сгущёнкойТигрица♛ пишет:мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Голова раскалывается![]()
![]()
От них немножко ручки трусятся и ножки...![]()
Сколько раз клялся что это в последний раз, но холява даёт о себе знать!![]()
Но если тебе не нравится я больше ни капли... хотя как проверить?!![]()
не пей эту гадость.Я однажды от них на соревнованиях от передоза"на халяву" станцевала на 4 место.Меня аж подбрасывало.С тех пор не пью их вообще.
А от пива жифотик... так что же выбрать?!
"Не пить" - не получится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я уж думал что совсем от энергетикоф отупел, вроде помню, но блин непомню...
Как быть?!
Вчера гремело где-то