Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать

мой красавчик приехал,отошла покормить его.

.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..Что это?

.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
так-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..

.:Foxxy:.
Ясно. Интересно, но никто правды не скажет.

Мужик слюнтяй оказался, даром что однофамилец–тёзка "самого красивого профиля Голливуда". Зато семейка – злые долбоящеры.

Аpperceptionem пишет:.:Foxxy:.
Эт да,но я слышала, что вроде как сегодня учебная тревога была,для лётных войск,западных и центральных военных частей..а почему зачем,кто его знает

.:Foxxy:. пишет:Аpperceptionem пишет:.:Foxxy:.
Эт да,но я слышала, что вроде как сегодня учебная тревога была,для лётных войск,западных и центральных военных частей..а почему зачем,кто его знает
Да уж... Меньше знаешь - крепче спишь.

скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся

.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать

.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
фейерверк из бомб? Учебных...

.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение