Ты уж там по лучше посмотри,как можно лучше посматри,присмотрись по точнее!Жэка ,а я тибе плюс подогнал. (ну ты понял тонкий намёк)А я тебе помоему уже ставил!!! Щас гляну! Приятно познакомиться!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
Izabelle пишет:
все. Не хочется вас бросать, но гулять же когда то надо.
пока
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
у меня + сколько было ? 35 ?
JONI-BOY пишет:
КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
через час Наташа освободится
BakTi пишет:
Та я чего то не присматривался.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
у меня + сколько было ? 35 ?
BakTi пишет:
через час Наташа освободится
CАНЯ пишет:
Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
JONI-BOY пишет:
Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
CАНЯ пишет:
! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
CАНЯ пишет:
А живешь на что?JONI-BOY пишет:Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
BakTi пишет:
Саня!Ты что патерялся?,та ты не парься я здесь.
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Саня!Ты что патерялся?,та ты не парься я здесь.
САНЯ!!!!
BakTi пишет:
Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
JONI-BOY пишет:
Пока вернулся к старикам,выздаровлю и пойду к сибе дамой опять.CАНЯ пишет:А живешь на что?JONI-BOY пишет:Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
наверно тут только 2 смысла
либо туалет, либо...
BakTi пишет:
Та ладно не стоит аплодисментов.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Саня!Ты что патерялся?,та ты не парься я здесь.
САНЯ!!!!
CАНЯ пишет:
:)BakTi пишет:Та ладно не стоит аплодисментов.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Саня!Ты что патерялся?,та ты не парься я здесь.
САНЯ!!!!
CАНЯ пишет:
Приболел что-ли?JONI-BOY пишет:Пока вернулся к старикам,выздаровлю и пойду к сибе дамой опять.CАНЯ пишет:А живешь на что?JONI-BOY пишет:Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
BakTi пишет:
Так она будет добрая потому что сытая.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
BakTi пишет:
Второе!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
JONI-BOY пишет:
Та так маленько,уже год.CАНЯ пишет:Приболел что-ли?JONI-BOY пишет:Пока вернулся к старикам,выздаровлю и пойду к сибе дамой опять.CАНЯ пишет:А живешь на что?JONI-BOY пишет:Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
наверно не так сказал, просветите что ли, только намеком, по секретному
CАНЯ пишет:
сытая чем ?BakTi пишет:Так она будет добрая потому что сытая.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
CАНЯ пишет:
Чем?JONI-BOY пишет:Та так маленько,уже год.CАНЯ пишет:Приболел что-ли?JONI-BOY пишет:Пока вернулся к старикам,выздаровлю и пойду к сибе дамой опять.CАНЯ пишет:А живешь на что?JONI-BOY пишет:Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
BakTi пишет:
ПИЩЕЙ,я думаю.CАНЯ пишет:сытая чем ?BakTi пишет:Так она будет добрая потому что сытая.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011