САНЯ ты уже фильм выбрал ??Нет,, а какой?
"Святые из Бундока" - первый фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:САНЯ ты уже фильм выбрал ??Нет,, а какой?

CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ ты уже фильм выбрал ??Нет,, а какой?
\Саня, а ты не видел его?

Щас гляну.CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ ты уже фильм выбрал ??Нет,, а какой?

Пока Люд.это что прикол был?![]()

Axel' пишет:Щас гляну.CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ ты уже фильм выбрал ??Нет,, а какой?
Ну да.CАНЯ пишет:Пока Люд.это что прикол был?![]()
![]()
я не прощалась свами , прощалось с саней,обманщик.Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Пока Люд.![]()
![]()
ты куда?не покидай мени......
друг с другом попрощались, а уходить не собираются
![]()
я с этого тоже ору!!!![]()
![]()
Уже поставил на закачку.Ну он по ходу старенький чуть,чуть.(старый в жо..)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Щас гляну.CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ ты уже фильм выбрал ??Нет,, а какой?
Толко первый!!! Второй - так себе..
вот тебе за этоприснюсь тебеЖIНОЧКА пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Пока Люд.это что прикол был?![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:я не прощалась свами , прощалось с саней,обманщик.Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Пока Люд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та не не надо.CАНЯ пишет:вот тебе за этоприснюсь тебеЖIНОЧКА пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Пока Люд.это что прикол был?![]()
![]()
![]()
семеструйный самурай у нас нетда видела
Люда, а на фантастику видела ссылки?![]()
Дааааааа.просто я в спешке глянул.ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:я не прощалась свами , прощалось с саней,обманщик.Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Пока Люд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я то понял, ты с Алиной прощалась, а Саня подумал с ним...![]()

семеструйный самурай у нас нет
Eugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
Что такое "Семиструнный самурай"? И о чем?

Семиструнные самураи.Axel' пишет:Eugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
и я впервые слышу...
фильм,будущее,все разрушено,но там еще что то с музыкой связано.комедийныйEugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
Eugene пишет:
ВАУ...какие милые деревья на заднем плане![]()

Аааааааааааа,а не сматрела комедию"очень русский детектив"?там типа вообще горбузом убили.Axel' пишет:фильм,будущее,все разрушено,но там еще что то с музыкой связано.комедийныйEugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
Уже не могу сдерживаться, пошел![]()

Рада, яйца, бійка...

ЖIНОЧКА пишет:Аааааааааааа,а не сматрела комедию"очень русский детектив"?там типа вообще горбузом убили.Axel' пишет:фильм,будущее,все разрушено,но там еще что то с музыкой связано.комедийныйEugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
Что такое "Семиструнный самурай"? И о чем?![]()
![]()
Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.
И я есть хочу я ещё не ел.Axel' пишет:Уже не могу сдерживаться, пошел![]()
приятного аппетита, а зачем пытался сдерживаться?
А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
ториииии ты еще не с нами?
Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.![]()
Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
![]()
а ты чего не ел еще?
Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
![]()
а ты чего не ел еще?
У меня на маиле,там у меня вообще всё видио про траву.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.![]()
не видел![]()
Уже не могу сдерживаться, пошелприятного![]()
всем доброго!!!!!
Тут подвяжешCАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
![]()
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Я уже погнал дальше дела делать...
,Оля пришла.
всем доброго!!!!!оленька
всем доброго!!!!!Привет Оля!
Eugene пишет:У меня на маиле,там у меня вообще всё видио про траву.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.![]()
не видел![]()
![]()
правильно
ториииии ты еще не с нами?
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
![]()
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Я уже погнал дальше дела делать...
Eugene пишет:Тут подвяжешCАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
![]()
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Я уже погнал дальше дела делать...,Оля пришла.
Ну так.CАНЯ пишет:Eugene пишет:У меня на маиле,там у меня вообще всё видио про траву.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.![]()
не видел![]()
![]()
правильно
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение