это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхпроходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
бедняжка

KOTYA пишет:
Все побежал я тоже,всем поки)![]()
Удачки

Murka84 пишет:
я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался

Celma пишет:
KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева

KOTYA пишет:
Все побежал я тоже,всем поки)![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил

KOTYA пишет:
пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева![]()

а то седня есчо не одной сигареты не выкурил

Celma пишет:
KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост

Murka84 пишет:
ВозвращайсяKOTYA пишет:Все побежал я тоже,всем поки)![]()
Удачки![]()

ПАДОНАК пишет:
![]()
а то седня есчо не одной сигареты не выкурил
я уже 4
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011