я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??

У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Эээ ... не понимаю! Ты меня с кем-то путаешь?

А что за врачи?![]()

Ещё фотки не было,так что не начто возбуждаться.![]()
![]()
![]()
![]()
Ах как все возбудились-то!! Наташ! И ты туда же???![]()
![]()

IrisKa пишет:УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!я дома))
![]()
![]()
![]()
![]()

я дома))
давно пора

Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()

Murka84 пишет:Какая кися![]()
кися в щоке![]()

АААААААА!,я тоже люблю варенье.CАНЯ пишет:А что за врачи?![]()
Ну как он называется я не помню, а делали мне гастроскопию....

CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Эээ ... не понимаю! Ты меня с кем-то путаешь?![]()
![]()

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Пашук, ты чего наделал?
Да не я это! Ее помоему переклинило![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
опять фотки выманиваете!!)))![]()
![]()
А что поделаешь?

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:я дома))
давно пора

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Пашук, ты чего наделал?

IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!я дома))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??

Наш человек!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Пашук, ты чего наделал?
Разве?![]()
ФОТКУ
ФОТКУ

IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
А что поделаешь?
![]()
![]()

![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Ещё фотки не было,так что не начто возбуждаться.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??

Ирина![]()
Покажись нам!!))

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
А что поделаешь?
![]()
![]()
все правильно!!))![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Ирина![]()
Алиса!!!![]()
Покажись нам!!))
![]()
СРОЧНО!!!!

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
![]()
а что??

Пойду удава придушу!![]()
возвращайся

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
![]()

IrisKa пишет:Вредная черепашка пишет:Ирина![]()
Алиса!!!![]()
Покажись нам!!))
![]()
СРОЧНО!!!!
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
![]()
что?

Вредная черепашка пишет:Ирина![]()
Алиса!!!![]()
Покажись нам!!))
![]()

Пойду удава придушу!![]()

Пойду удава придушу!А как жэ фотка?,как ты без фотки?![]()
,не спеши,я чувствую скоро выложит.
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Вредная черепашка пишет:Ирина![]()
Алиса!!!![]()
Покажись нам!!))
![]()
СРОЧНО!!!!
![]()

IrisKa пишет:Наш человек!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я уже!JONI-BOY пишет:Пойду удава придушу!А как жэ фотка?,как ты без фотки?![]()
![]()
Та так,почти нечего.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
![]()
что?
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
![]()
что?![]()
видать того
, после врача

CАНЯ пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:Пойду удава придушу!А как жэ фотка?,как ты без фотки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты резкий.CАНЯ пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:Пойду удава придушу!А как жэ фотка?,как ты без фотки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:Пойду удава придушу!А как жэ фотка?,как ты без фотки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Та так,почти нечего.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:я дома))
Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты милая??
![]()
что?

JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Наш человек!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня!Snegovik пишет:У меня странное чувство что она морозится,а ещё есть у кого нибудь такие чувства?Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение