Ну грамм 100 водочки или коньячка никому вреда не сделали или например красно(настоящее)вино доже полезно перед обедом.Голова раскалывается![]()
![]()
Это всё энергетики твои![]()
От них немножко ручки трусятся и ножки...![]()
Сколько раз клялся что это в последний раз, но холява даёт о себе знать!![]()
Но если тебе не нравится я больше ни капли... хотя как проверить?!![]()
не пей эту гадость.Я однажды от них на соревнованиях от передоза"на халяву" станцевала на 4 место.Меня аж подбрасывало.С тех пор не пью их вообще.
А от пива жифотик... так что же выбрать?!"Не пить" - не получится
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:В меня он вселяет вселенский ужас....Тигрица♛ пишет:200 постоФ думаю тебе это по плечучаво?![]()
Прочёл сообщение... Сижу довольный, перечитываю...Ласково! вот за это я тебя и люблю за нежность, ум и чувство юмора, а твоя внешность это лищь ещё один козырь в твоей колоде!
![]()
Только слово "Импотент" в слух не произноси![]()
Спасибо тебе!![]()
![]()
боисся?
Как я боюсь слова аппендицит?![]()
![]()
Да неособоМолодой, почти здоровый!
Просто само словосочетание режит слух...
![]()
"Апендицит"
что здесь страшного?
а сам тем аременем...
![]()
Вот не знаю чего.Это какой-то комплекс наверное.
Вот боюсь и всё тут.
По роду твоих занятий, тебе нужно быть очень осторожной, ведь испортить такой сексуальный животик швом, означает испортить корьеру
это я о себе... засранец, да?!

Серый ㋛ пишет:
не говори этого при мне большеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В меня он вселяет вселенский ужас....Тигрица♛ пишет:200 постоФ думаю тебе это по плечучаво?![]()
Прочёл сообщение... Сижу довольный, перечитываю...Ласково! вот за это я тебя и люблю за нежность, ум и чувство юмора, а твоя внешность это лищь ещё один козырь в твоей колоде!
![]()
Спасибо тебе!![]()
![]()
боисся?
![]()
![]()
"Апендицит"
что здесь страшного?
а сам тем аременем...
![]()
Вот боюсь и всё тут.
По роду твоих занятий, тебе нужно быть очень осторожной, ведь испортить такой сексуальный животик швом, означает испортить корьеруэто я о себе... засранец, да?!
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Шоколадный рожок со сгущёнкойТигрица♛ пишет:мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?![]()
![]()
![]()
Ну фот теперь и мне хочется!
но я жадный, прийдётся расщедрится на кг. Друг в МакДоналдсе работает... "максадей" угощал, вкусно, попробуй

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:не говори этого при мне большеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В меня он вселяет вселенский ужас....Тигрица♛ пишет:200 постоФ думаю тебе это по плечучаво?![]()
![]()
Спасибо тебе!![]()
![]()
боисся?
![]()
![]()
"Апендицит"
что здесь страшного?
а сам тем аременем...
![]()
Вот боюсь и всё тут.
По роду твоих занятий, тебе нужно быть очень осторожной, ведь испортить такой сексуальный животик швом, означает испортить корьеруэто я о себе... засранец, да?!
![]()
![]()
Оки

Серый ㋛ пишет:
Я Макфлури только ела там.ВкусьноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Шоколадный рожок со сгущёнкойТигрица♛ пишет:мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?![]()
![]()
![]()
Ну фот теперь и мне хочется!но я жадный, прийдётся расщедрится на кг.
Друг в МакДоналдсе работает... "максадей" угощал, вкусно, попробуй![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну грамм 100 водочки или коньячка никому вреда не сделали или например красно(настоящее)вино доже полезно перед обедом.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Голова раскалывается![]()
![]()
не пей эту гадость.Я однажды от них на соревнованиях от передоза"на халяву" станцевала на 4 место.Меня аж подбрасывало.С тех пор не пью их вообще.
![]()
"Портвейн 777" - настоящее красное вино
Как тебе Бурбон? тотже вискарь, только на кукурузе
А ты вискарь со льдом предпочитеш?

Серый ㋛ пишет:
Вино не пью вообще.Коньяк люблю,а виски редко и кило льда тудаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну грамм 100 водочки или коньячка никому вреда не сделали или например красно(настоящее)вино доже полезно перед обедом.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Голова раскалывается![]()
![]()
![]()
"Портвейн 777" - настоящее красное вино![]()
![]()
Как тебе Бурбон? тотже вискарь, только на кукурузеА ты вискарь со льдом предпочитеш?
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я Макфлури только ела там.ВкусьноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Шоколадный рожок со сгущёнкойТигрица♛ пишет:мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Макфлури"
звучит как "Флуночь"
это ведь тоже мороженое?

Серый ㋛ пишет:
Да.Там ещё добавки всякие есть.Попробуй.И картошку у них люблю,правда она зараза вредная но раз в пол года травлюсь ею.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я Макфлури только ела там.ВкусьноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Шоколадный рожок со сгущёнкойТигрица♛ пишет:мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Макфлури"звучит как "Флуночь"
это ведь тоже мороженое?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Вино не пью вообще.Коньяк люблю,а виски редко и кило льда тудаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну грамм 100 водочки или коньячка никому вреда не сделали или например красно(настоящее)вино доже полезно перед обедом.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Голова раскалывается![]()
![]()
![]()
"Портвейн 777" - настоящее красное вино![]()
![]()
Как тебе Бурбон? тотже вискарь, только на кукурузеА ты вискарь со льдом предпочитеш?
![]()
![]()
Марка коньяка играет роль?
Я виски один раз пробовал, ито подарочный "Tullamore dew" вроде... непомню (ничё такой)

Тигрица♛ пишет:
http://cs10946.vkontakte.ru/u114470228/l_ec66d2fc.png
может себе такую сделать?![]()
Прости мне мою серость, но я не ВКонтактовец, но уже пару раз видел этого мужика с его неизменной фразой "б...ть", что это?

Марка коньяка играет роль?
Я виски один раз пробовал, ито подарочный "Tullamore dew" вроде... непомню (ничё такой)
Ну конечно.
От "Наполеона" не отказалась бы,но он стоит..........я столько не зарабатываю,а так вкусный "Шабо" но его стали подделывать сильно.Я отравилась им на 9 мая.

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Да.Там ещё добавки всякие есть.Попробуй.И картошку у них люблю,правда она зараза вредная но раз в пол года травлюсь ею.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я Макфлури только ела там.ВкусьноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Шоколадный рожок со сгущёнкойТигрица♛ пишет:мороженое ммммммм........![]()
Пломпир? сливочный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Макфлури"звучит как "Флуночь"
это ведь тоже мороженое?
Кстати! мой кореш там уже зам дёрика обосновался... вот он мне показывал как получить покушать на холяву
Там просто знать правила нужно... оформление любого заказа не ьолее 3х минут, даже кортошку если она не хрустит а ты выточил половину обязаны заменить
Надо поспрашивать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

"Не пить" - не получится

Молодой, почти здоровый!
"Апендицит"