наверное.......под прозрачным покрывалом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
наверное.......под прозрачным покрывалом

да и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....Ramos пишет:Lulu пишет:треп к тебе не относится....ты меня интересуешь....Ramos пишет:Lulu пишет:дешевый треп.....ты меня интересуешь честно....Ramos пишет:Lulu пишет:ой ну за даже спасибо...Ramos пишет:Lulu пишет:так меня там найти обещают...вот оно чтоя с тобой!!!
угу, ты мне за стока км очень поможешь))
но чтож, мне даже будет интересно пообщаться в живую
я имела в виду Ариэль, если она меня найдёт
с тобой без "даже" было бы интересно
это я надеюсь ты про трёп не меня имеешь в виду))
я тебя интересую
тогда я спокойна, а то ведь тоже бред несу))
это всё зелёные глаза

наверное.......под прозрачным покрывалом![]()

ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
я под таким не спала никогда...

да и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....

Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()

не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
все мы несём бред в народ...![]()
казанова ты что вчера был одинок))

пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю

Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....

Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю

ага....с ней.....ну для себя оставляю другое....Ramos пишет:Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
не не...не нужно подробностей))
вообще такое надо для себя оставлять![]()
с Викторией?

где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...

Lulu пишет:ага....с ней.....ну для себя оставляю другое....Ramos пишет:Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
с Викторией?

Lulu пишет:где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...

ну для вас я открытый......Ramos пишет:Lulu пишет:ага....с ней.....ну для себя оставляю другое....Ramos пишет:Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
с Викторией?
ну хоть на этом спасибо

ну а вдруг какой залезет ночью....Ramos пишет:Lulu пишет:где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...
я одна сплю, чё выпендриваться то

Lulu пишет:ну для вас я открытый......Ramos пишет:Lulu пишет:ага....с ней.....ну для себя оставляю другое....Ramos пишет:Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
с Викторией?
ну хоть на этом спасибо

Lulu пишет:ну а вдруг какой залезет ночью....Ramos пишет:Lulu пишет:где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...

ну я просто как бы по дружески....что доверяю вот....Ramos пишет:Lulu пишет:ну для вас я открытый......Ramos пишет:Lulu пишет:ага....с ней.....ну для себя оставляю другое....Ramos пишет:Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
с Викторией?
ну хоть на этом спасибо
очень заманчиво, спасибо, но детали чужих приключений меня не привлекают

ниндзя епт.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну а вдруг какой залезет ночью....Ramos пишет:Lulu пишет:где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...
не думаю что какой то умеет летать и ещё и пройдёт мою собаку

Lulu пишет:ну я просто как бы по дружески....что доверяю вот....Ramos пишет:Lulu пишет:ну для вас я открытый......Ramos пишет:Lulu пишет:ага....с ней.....ну для себя оставляю другое....Ramos пишет:Lulu пишет:не......был с ней.....аж вспомнил что такое в машине сексда и я несу.....наверное полностью.....и не только глаза....
с Викторией?
ну хоть на этом спасибо
очень заманчиво, спасибо, но детали чужих приключений меня не привлекают

Lulu пишет:ниндзя епт.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну а вдруг какой залезет ночью....Ramos пишет:Lulu пишет:где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...

а без как бы никак))) ну я поняла, тем не менее .

ага....Ramos пишет:Lulu пишет:ниндзя епт.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну а вдруг какой залезет ночью....Ramos пишет:Lulu пишет:где сексуальность.....!?Ramos пишет:Lulu пишет:пижама тоже облегает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну б хотел бы увидеть тебя под ним.....наверное.......под прозрачным покрывалом![]()
ничёсе у тебя желания))
я в пижаме сплю
и ещё в носках...
я себе даже представила

надо бы позавтракатьсо мной?

Lulu пишет:надо бы позавтракатьсо мной?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение