Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
У нее пока только один альбом.

согласная я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
У нее пока только один альбом.

согласная я

Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?

Johnny Hollow - Dirty Hands宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
У нее пока только один альбом.согласная я
Слушай на здоровье.
по-больше нашего Чепецка,но Воронеж,Липецк,Белгород,Кременчуг красивее.Прохоровка просто чудо,особенно музей под открытым небомЖIНОЧКА пишет:Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?
Отдохнул отлично, спасибо!!!
ЖIНОЧКА пишет:Johnny Hollow - Dirty Hands宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
Слушай на здоровье.

огромное спасибо.

За интриговала меня. Теперь хочу путешествовать по России!宏 Shin Akuma 系 пишет:по-больше нашего Чепецка,но Воронеж,Липецк,Белгород,Кременчуг красивее.Прохоровка просто чудо,особенно музей под открытым небомЖIНОЧКА пишет:Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?

Не за что. Обращайся!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Johnny Hollow - Dirty Hands宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
Слушай на здоровье.
огромное спасибо.
много ещё городов красивых,Кременчуг правда в Украине.ЖIНОЧКА пишет:За интриговала меня. Теперь хочу путешествовать по России!宏 Shin Akuma 系 пишет:по-больше нашего Чепецка,но Воронеж,Липецк,Белгород,Кременчуг красивее.Прохоровка просто чудо,особенно музей под открытым небомЖIНОЧКА пишет:Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?
ЖIНОЧКА пишет:Не за что. Обращайся!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Johnny Hollow - Dirty Hands宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
Слушай на здоровье.
огромное спасибо.
это завсегда .

Я был только в Питере.宏 Shin Akuma 系 пишет:много ещё городов красивых,Кременчуг правда в Украине.ЖIНОЧКА пишет:За интриговала меня. Теперь хочу путешествовать по России!宏 Shin Akuma 系 пишет:по-больше нашего Чепецка,но Воронеж,Липецк,Белгород,Кременчуг красивее.Прохоровка просто чудо,особенно музей под открытым небомЖIНОЧКА пишет:Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?

宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не за что. Обращайся!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Johnny Hollow - Dirty Hands宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Могу посоветовать тебе одну девушку, поет отлично.почему так мало зарубежных песен хороших,спокойных.
![]()
Слушай на здоровье.
огромное спасибо.
это завсегда .

я там не была,в Москве проездом,ненравится мне она.Доца была в Питере,в восторге и от Европы тоже,сказала что такой красоты и чистоты у нас в Росии не увидишь,я не согласилась,есть города где чисто и красиво,всё зависит от главы или губернатора.ЖIНОЧКА пишет:Я был только в Питере.宏 Shin Akuma 系 пишет:много ещё городов красивых,Кременчуг правда в Украине.ЖIНОЧКА пишет:За интриговала меня. Теперь хочу путешествовать по России!宏 Shin Akuma 系 пишет:по-больше нашего Чепецка,но Воронеж,Липецк,Белгород,Кременчуг красивее.Прохоровка просто чудо,особенно музей под открытым небомЖIНОЧКА пишет:Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?

Я смотрю вы много где побывали.
не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.

Полностью согласен с тобой!宏 Shin Akuma 系 пишет:я там не была,в Москве проездом,ненравится мне она.Доца была в Питере,в восторге и от Европы тоже,сказала что такой красоты и чистоты у нас в Росии не увидишь,я не согласилась,есть города где чисто и красиво,всё зависит от главы или губернатора.ЖIНОЧКА пишет:Я был только в Питере.宏 Shin Akuma 系 пишет:много ещё городов красивых,Кременчуг правда в Украине.ЖIНОЧКА пишет:За интриговала меня. Теперь хочу путешествовать по России!宏 Shin Akuma 系 пишет:по-больше нашего Чепецка,но Воронеж,Липецк,Белгород,Кременчуг красивее.Прохоровка просто чудо,особенно музей под открытым небомЖIНОЧКА пишет:Не когда там не был.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела?отлично,только что из Кирова приехали.Как у тебя дела,как отдохнул?
Красивый город?

Ясно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Я смотрю вы много где побывали.не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.
19,5.Махонькая ещёЖIНОЧКА пишет:Ясно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Я смотрю вы много где побывали.не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.
![]()
А сколько ей лет?

Для родителей она всегда останется маленькой.宏 Shin Akuma 系 пишет:19,5.Махонькая ещёЖIНОЧКА пишет:Ясно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Я смотрю вы много где побывали.не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.
![]()
А сколько ей лет?
И я таким был, пока не уехал в другой город и не добился всего сам! (извини за хвастовство.) ЖIНОЧКА пишет:Для родителей она всегда останется маленькой.宏 Shin Akuma 系 пишет:19,5.Махонькая ещёЖIНОЧКА пишет:Ясно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Я смотрю вы много где побывали.не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.
![]()
А сколько ей лет?И я таким был, пока не уехал в другой город и не добился всего сам! (извини за хвастовство.)
какой ты умничка,родители гордятся тобой,и никакое это хвастовство.Я знаю очень много молодых людей.и честно слово тошно становится,ничего им не надо и ничего не хатят.Родителей жаль,сидят на их шеях "деточки". Побольше бы таких молодых людей как ты.

Спасибо большое!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Для родителей она всегда останется маленькой.宏 Shin Akuma 系 пишет:19,5.Махонькая ещёЖIНОЧКА пишет:Ясно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Я смотрю вы много где побывали.не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.
![]()
А сколько ей лет?И я таким был, пока не уехал в другой город и не добился всего сам! (извини за хвастовство.)
какой ты умничка,родители гордятся тобой,и никакое это хвастовство.Я знаю очень много молодых людей.и честно слово тошно становится,ничего им не надо и ничего не хатят.Родителей жаль,сидят на их шеях "деточки". Побольше бы таких молодых людей как ты.

Людмила извини, должен идти!
Пока! Всего самого хорошего!!!

ЖIНОЧКА пишет:Спасибо большое!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Для родителей она всегда останется маленькой.宏 Shin Akuma 系 пишет:19,5.Махонькая ещёЖIНОЧКА пишет:Ясно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Я смотрю вы много где побывали.не мы тока когда едем в Украину,а когда работала,старалась чтобы доца побывала в Европе.
![]()

Ира![]()
чиво не спишь?
, хотя я иногда и в 8 могу

Helldorado пишет:Ира![]()
чиво не спишь?
так мине рано еще только 8 часов, хотя я иногда и в 8 могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение