пора сваливать... всем покапокеда Макс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пора сваливать... всем покапокеда Макс

пора сваливать... всем пока

Паша салам-попалам!Андрей привет

Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013

Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013

и я как раз работаю..

Кадры сегодня посмотрю, если щас не усну..![]()

бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()
А этот с Уилом Смитом? ( забыл название- новый фильм)
со Смитом (младшим) смотрел

да(pashkalove пишет:и я как раз работаю..на смене чоли?

Zanzy-bar пишет:бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()
А этот с Уилом Смитом? ( забыл название- новый фильм)со Смитом (младшим) смотрел

Джейден его зовут, кстати, вспомнил.

Zanzy-bar пишет:да(pashkalove пишет:и я как раз работаю..на смене чоли?

После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планетыpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()
А этот с Уилом Смитом? ( забыл название- новый фильм)со Смитом (младшим) смотрел
сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрех

Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планетыpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()
сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрех

чето его все обсирают..хорошо что не пошел..лучше 20 пойду на "человек из стали"Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планетыpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()

он, кстати, может и не появится, если новый законопроект в этом месяце одобрят..(pashkalove пишет:Да блин, когда он теперь в сети появиться? офигеешь ждать.Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планетыpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()

он, кстати, может и не появится, если новый законопроект в этом месяце одобрят..(
хотя писал знакомый админ, что сайтам, находящимся за территорией РФ будет по барабану и этот законопроект их не каснётся.. это прям обнадёживает..

чет не верится что чтото примут..не хотелось быZanzy-bar пишет:он, кстати, может и не появится, если новый законопроект в этом месяце одобрят..(pashkalove пишет:Да блин, когда он теперь в сети появиться? офигеешь ждать.Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планетыpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бываетpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013![]()
хотя писал знакомый админ, что сайтам, находящимся за территорией РФ будет по барабану и этот законопроект их не каснётся.. это прям обнадёживает..

А мальчишник зырил?да, оцтойная часть..

кстати на ютубе, рэпкинообзор-посмотрите..тоже самое советует..чел из стали? про любому будем смотреть.

Zanzy-bar пишет:А мальчишник зырил?да, оцтойная часть..

в этом месяце есть что посмотреть

а 27 война миров Zв этом месяце есть что посмотреть

епстественноminey пишет:а 27 война миров Zв этом месяце есть что посмотреть
В к-театр пойдешь?

Zanzy-bar пишет:епстественноminey пишет:а 27 война миров Zв этом месяце есть что посмотреть
В к-театр пойдешь?

я через 20 мин. буду выдвигатьсяа я пойду!!!

я что и удивился - 2я часть норм, как и 1яpashkalove пишет:Прикинь тогда с тобой осуждали Мальчишник я грил фуфло 2 части, я все попутал в башке у меня картинка с Американский пирог была ане Мальчишник.- я тока 2-ю часть видел.Zanzy-bar пишет:А мальчишник зырил?да, оцтойная часть..

ПАДОНАК пишет:я через 20 мин. буду выдвигатьсяа я пойду!!!

уже видел - не смешная часть, на раз.. скорее боевичокpashkalove пишет:на МВ З?ПАДОНАК пишет:я через 20 мин. буду выдвигатьсяа я пойду!!!

ПАДОНАК пишет:уже видел - не смешная часть, на раз.. скорее боевичокpashkalove пишет:на МВ З?ПАДОНАК пишет:я через 20 мин. буду выдвигатьсяа я пойду!!!

сиськи)И тебе добрый вечер

ПАДОНАК пишет:сиськи)И тебе добрый вечер

ПАДОНАК пишет:сиськи)И тебе добрый вечер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение