Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
О чём задумался?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать

Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
О чём задумался?

.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)

.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
а мне понравилось

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Ишо есть "Охотник на людей" Майкла Манна, самая первая экранизация "Красного Дракона", Ганнибала Лектера там сыграл Брайан Кокс, если память не изменяет.

к Обаме полетятpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
фейерверк из бомб? Учебных...

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Ишо есть "Охотник на людей" Майкла Манна, самая первая экранизация "Красного Дракона", Ганнибала Лектера там сыграл Брайан Кокс, если память не изменяет.
Да, я видела..точнее видела,что фильм такой есть,но смотреть его не стала. мне Энтони Хопкинс как-то больше нравится.
Хопкинс rules! Жаль только, что Скотт с Мэйметом концовку слили. В книге финал - вообще трепанация черепа.

может бытьpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
какая прелесть![]()
я всё таки думаю,что это они к 9мая готовятся,это ж они на парадах в Москве летают всегда.

Сурприз будет!Аpperceptionem пишет:к Обаме полетятpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
![]()

Аpperceptionem пишет:к Обаме полетятpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
![]()

.:Foxxy:. пишет:может бытьpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
какая прелесть![]()
я всё таки думаю,что это они к 9мая готовятся,это ж они на парадах в Москве летают всегда.![]()

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Я его ещё не смотрела. посмотрела недавно "ганнибал",можно сказать меня заставили его посмотретьа мне понравилось
![]()
зашла почитать,что пишут про него,а там кто-то написал,что в книге по-другому закончилось..ну вот я уже прочитала первые 2 книги,начала третью

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Да, я видела..точнее видела,что фильм такой есть,но смотреть его не стала. мне Энтони Хопкинс как-то больше нравится.Хопкинс rules! Жаль только, что Скотт с Мэйметом концовку слили. В книге финал - вообще трепанация черепа.
Я уже начиталась спойлеров,примерно знаю,что там будет

pashkalove пишет:Сурприз будет!Аpperceptionem пишет:к Обаме полетятpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение