опять в горах пропадал?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Татьянка
Если бы... Работал, блин, до рвоты.
Если бы... Работал, блин, до рвоты.

Paul Bunyan пишет:
ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.
Чего?

Paul Bunyan пишет:
Че за работа такая?Червяков кушать?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.
Чего?

Paul Bunyan пишет:
Опять про сношения говорят...Ну это....Осторожно - спойлер!Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-трахи
Скрытый текст
Мы любим сношаться 

и поговорить
Привет Фил

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Че за работа такая?Червяков кушать?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.
Чего?
Ага, и притворяться, что это спагетти.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Опять про сношения говорят...Ну это....Осторожно - спойлер!Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-трахиСкрытый текстМы любим сношаться
и поговорить![]()
Привет Фил
Привет, Юлианка.
Все это любят. Как в известном анекдоте.

Время расставит все на свои места..
я пришла а нихто нету ну фиг с ним фсем приветы!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
934

Киноман29 пишет:
Аpperceptionem пишет:Любимка) пишет:Скрытый текстКиноман29 пишет:Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
Любашенька, всё Вы меня раскусили, это мое тщеславиеА на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?
Нет уважаемый, я Вас не поняла. Вот ответить что-то по фильму просмотренному я могу, а вашуречьтекст плохо понимаюПоэтому давай-те закончим этот пустой диалог. Всего доброго!
Как-то все банально и пресно было, Киноман29.
Алиса если встреваешь в разговор, то хотя бы пиши как воспитанные люди "Извините, что я...." Комплименты я делал не тебе, поэтому судить о их качестве не надо.
В таком случае их делают в личке. А так хотелось помочь....)

Киноман29 пишет:
Tigricа ツ пишет:прямо величайший праздник
видно для одиноких женщин за 30 это самый великий праздник из праздников!
Есть и другой праздник, мальчик, - дать пинка тому, кто этого заслуживает.

Бью челом!
Или по челу чьему-нибудь... Не знаю чего хочется...)))
Или по челу чьему-нибудь... Не знаю чего хочется...)))

...:Мармаренси:... пишет:
Аpperceptionem пишет:тебе весь список?Живу роком дышу свободой ))))
Выкладывай что слушаешь?
Только самое-самое.
Paul Bunyan пишет:
Опять про сношения говорят...Осторожно - спойлер!Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-трахи
не, то было про футбол, как оказалось
ironic пишет:
Tigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
Киноман29 День добрый. Я Ира
. В смысле Паша

18+ Скрытый текст
курево и порево это очень здорево

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Опять про сношения говорят...Ну это....Осторожно - спойлер!Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-трахиСкрытый текстМы любим сношаться
и поговорить![]()
Привет Фил
Интересное явление в обществе - пикап...
Cейчас на форуме: zx14, chelsi2000, khruberoff, Magnum3889, ogegrand, Lok31, Uzurpatorshurik, Олi4k@, Бунтарка, Jerrom, Афонасий, amend, alpeligro, Темный Ангел86, afelia, tvuz, vistalex, Woin, Fedotov Roman, Schmak79, boralex, Berwick, serger5449, Tigricа ツ, kathvampire, Аpperceptionem, spayn, FUllMetalJacket, danil52, zed1750, Lenya, nikropol, iris27, Серж, Laylak, ANDRON, ХЕ-ХЕ, asecas, soff ,
:):
Tigricа ツ пишет:
18+
Скрытый тексткурево и порево это очень здорево
Tigricа ツ пишет:
/topic/1/44101/
я бы выбрал твой вариант под спойлером, лучше

Tigricа ツ пишет:
Cейчас на форуме: zx14, chelsi2000, khruberoff, Magnum3889, ogegrand, Lok31, Uzurpatorshurik, Олi4k@, Бунтарка, Jerrom, Афонасий, amend, alpeligro, Темный Ангел86, afelia, tvuz, vistalex, Woin, Fedotov Roman, Schmak79, boralex, Berwick, serger5449, Tigricа ツ, kathvampire, Аpperceptionem, spayn, FUllMetalJacket, danil52, zed1750, Lenya, nikropol, iris27, Серж, Laylak, ANDRON, ХЕ-ХЕ, asecas, soff ,
пойду ка я лучше футбол смотреть, от греха...
pashkalove пишет:
а тем кто не курит че делать?Tigricа ツ пишет:/topic/1/44101/
я бы выбрал твой вариант под спойлером, лучше
pashkalove пишет:
пойду ка я лучше футбол смотреть, от греха...покайся пока не поздно

Время расставит все на свои места..
Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:тебе весь список?Живу роком дышу свободой ))))
Выкладывай что слушаешь?
Только самое-самое.
ну если самое самое тогда Черный Обелиск, Алиса, Ария (старая с Кипеловым),Stigmatic Chorus, Омела, Беркут, Крюгер, из дарк вейва Отто Дикс, ну из старого это ДДТ, Скорпы, Меркури естесьна, Назарет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. В смысле Паша