Второе!Не догнал???! Ты тоже об этом подумал?через час Наташа освободится
???
наверно тут только 2 смысла
либо туалет, либо...
так ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BakTi пишет:Второе!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
наверно тут только 2 смысла
либо туалет, либо...
Кидает по старонам,даже в магазин почти не выхожу,баюсь упасть.Давай только не на эту тему ,а то я на неё не очень общаться.CАНЯ пишет:Чем?JONI-BOY пишет:Та так маленько,уже год.CАНЯ пишет:Приболел что-ли?JONI-BOY пишет:Пока вернулся к старикам,выздаровлю и пойду к сибе дамой опять.CАНЯ пишет:А живешь на что?JONI-BOY пишет:Та так восновном дома сежу,втыкаю.CАНЯ пишет:Чем в жизни занимаешься?JONI-BOY пишет:КРАСАВА!BakTi пишет:JONI-BOY я тебе плюсик поставилИ я тебе!!!
Да конечно!!! Извиняй!!!Бывает.
934Ты что там спиш или подхрапуеш?
А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
Та ну и ты не старый ещё и сватьбу отгудиш.CАНЯ пишет:Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
Дак а ты от куда? Я с Ямала!!!JONI-BOY пишет:Та ну и ты не старый ещё и сватьбу отгудиш.CАНЯ пишет:Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
:)BakTi пишет::)
мне охота обычный сайт создатьа то через системы не хочется, хочется самому построить
Я с Донбасса.(может слышал)А где это Ямала,это рассия?CАНЯ пишет:Дак а ты от куда? Я с Ямала!!!JONI-BOY пишет:Та ну и ты не старый ещё и сватьбу отгудиш.CАНЯ пишет:Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
РоссияJONI-BOY пишет:Я с Донбасса.(может слышал)А где это Ямала,это рассия?CАНЯ пишет:Дак а ты от куда? Я с Ямала!!!JONI-BOY пишет:Та ну и ты не старый ещё и сватьбу отгудиш.CАНЯ пишет:Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
следи за грамматикойCАНЯ пишет:РоссияJONI-BOY пишет:Я с Донбасса.(может слышал)А где это Ямала,это рассия?CАНЯ пишет:Дак а ты от куда? Я с Ямала!!!JONI-BOY пишет:Та ну и ты не старый ещё и сватьбу отгудиш.CАНЯ пишет:Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
Россия!!! Ямало-ненецкий автономный округ!JONI-BOY пишет:Я с Донбасса.(может слышал)А где это Ямала,это рассия?CАНЯ пишет:Дак а ты от куда? Я с Ямала!!!JONI-BOY пишет:Та ну и ты не старый ещё и сватьбу отгудиш.CАНЯ пишет:Ни чего наверстаешь!!! Молодой еще!JONI-BOY пишет:А я тоже думал женится та са здоровъям подкачал,а уже квартира обставлена только после ремонта.CАНЯ пишет:А ты чем занимаешся,работаеш,женат?Да работаю!!! Гражданский брак,дочери скоро два года будет!
Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
через 30 мин у Наташи работа закончитсяОпять!!!
А Донбас это не Кемерово?Та нет это УКРАИНА!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение