, Женечка пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:всем доброго!!!!!
Добрый день, Олька, я к сожалению уже ухожу, как у тебя настроение сегодня?![]()
. ООООчень жаль, что уходишь, думала, что пообщаемся. 
Правильно.ЖIНОЧКА пишет:ториииии ты еще не с нами?
Левый глаз на дипломе, правый с вами![]()

ЖIНОЧКА пишет:ториииии ты еще не с нами?
Левый глаз на дипломе, правый с вами![]()

Олька привет, Женечка пока
![]()

Celma пишет:всем доброго!!!!!оленька![]()
![]()
![]()
Привет!ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:всем доброго!!!!!оленька![]()
![]()
![]()
Людочка, Саша,привет!!!!!![]()
![]()

Eugene пишет:Тут подвяжешCАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет![]()
![]()
![]()
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Я уже погнал дальше дела делать...,Оля пришла.
Eugene пишет:Celma пишет:всем доброго!!!!!
Добрый день, Олька, я к сожалению уже ухожу, как у тебя настроение сегодня?![]()
Женя, привет. ООООчень жаль, что уходишь, думала, что пообщаемся.
Дела - ааатлично! Седня все утро шарики воздушные надувала для детишек ))))
Удачи!Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:всем доброго!!!!!
И мне жаль, Оль, но я думаю в следующий раз в ближайшее время пообщаемся обязательно, работа зовет, всем пока!!!
Удачи![]()

Люди,я есть очень хочу наверное я поем и к вам сразу заскачу,ок?
Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
Договарились.CАНЯ пишет:Люди,я есть очень хочу наверное я поем и к вам сразу заскачу,ок?
опять вареники?
кушай, и к нам - смотри водой не запивай - говорят это к запору.

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:всем доброго!!!!!
И мне жаль, Оль, но я думаю в следующий раз в ближайшее время пообщаемся обязательно, работа зовет, всем пока!!!
Удачи![]()
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:всем доброго!!!!!
Удачи![]()
приятногоCelma пишет:Договарились.CАНЯ пишет:Люди,я есть очень хочу наверное я поем и к вам сразу заскачу,ок?
опять вареники?
кушай, и к нам - смотри водой не запивай - говорят это к запору.![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
Привет дорогая, какие ты шарики надувала, акцию какую организовывала?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
неее, не акцию - у детишек выпускной, вот меня и попросили помочь в организации зала. Так класиво получилось!!!! Я думаю, что все понравится - и родителям и деткам . Выпускной завтра.

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
неее, не акцию - у детишек выпускной, вот меня и попросили помочь в организации зала. Так класиво получилось!!!! Я думаю, что все понравится - и родителям и деткам . Выпускной завтра.
Ясно, не теряйте я уйду поужинаю и вернусь![]()

Людочка, а как у тебя дела?олечка хорошо
у нас так сейчас сильно потемнело..... сейчас ливень будетэто плохо,куда нибудь собиралась?дождь все время все планы рушит

Celma пишет:Людочка, а как у тебя дела?олечка хорошо

Celma пишет:у нас так сейчас сильно потемнело..... сейчас ливень будетэто плохо,куда нибудь собиралась?дождь все время все планы рушит

Celma пишет:у нас так сейчас сильно потемнело..... сейчас ливень будетэто плохо,куда нибудь собиралась?дождь все время все планы рушит

ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у нас так сейчас сильно потемнело..... сейчас ливень будетэто плохо,куда нибудь собиралась?дождь все время все планы рушит
Розрешите вмешатся...поздороватся... привет Оль![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
унас разница большая во времени, наверно часов 6

ктотоминусов наставил и плюсики 3штуки убрались.но я уже успокоилась.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, а как у тебя дела?олечка хорошо
ты вчера какая то расстроенная была - что случилось то?

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у нас так сейчас сильно потемнело..... сейчас ливень будетэто плохо,куда нибудь собиралась?дождь все время все планы рушит
Сашка Ангел, привет!!!!
Рада видеть! Как сам?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
Приятного, я тока пообедалунас разница большая во времени, наверно часов 6
![]()

Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у нас так сейчас сильно потемнело..... сейчас ливень будетэто плохо,куда нибудь собиралась?дождь все время все планы рушит
Сашка Ангел, привет!!!!
Рада видеть! Как сам?
И я рад тебя читать![]()

Celma пишет:ктотоминусов наставил и плюсики 3штуки убрались.но я уже успокоилась.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, а как у тебя дела?олечка хорошо
ты вчера какая то расстроенная была - что случилось то?

Саш, я как раз тебя хотела спросить и попросить. Помнишь, ты на моей страничке к своему рассказу страшную картинку хотел добавить, но убрал?

Axel' пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
![]()
а ты откуда, Саша?

Celma пишет:Саш, я как раз тебя хотела спросить и попросить. Помнишь, ты на моей страничке к своему рассказу страшную картинку хотел добавить, но убрал?
Я ее сразу добавил и сразу убрал, потому что там(PS...)каждый читающий должен увидеть себя(образно)

Celma пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Олька привет, Женечка пока
![]()
Торичка !!!!!![]()
![]()
![]()
а ты откуда, Саша?
Славна ненька Украина

привет и пока. мне уходить нужно........

Axel' пишет:Celma пишет:Саш, я как раз тебя хотела спросить и попросить. Помнишь, ты на моей страничке к своему рассказу страшную картинку хотел добавить, но убрал?
Я ее сразу добавил и сразу убрал, потому что там(PS...)каждый читающий должен увидеть себя(образно)
ты можешь мне эту картинку одолжить к моему эссе, которое я хочу завтра выложить на страничке?
там, на сколько я помню, какая то сущность была изображена?
полускелет, откуда-то вылезающий с красными глазами (если правильно помню) тебе скинуть ссылку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение