я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередэто типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхпроходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
прости меня дуру грешную

ПАДОНАК пишет:
курилка![]()
а то седня есчо не одной сигареты не выкурил

Murka84 пишет:
ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
им просто скучно...вот они на нас и отрываются

Celma пишет:
даааааааааа,бабульки в больницах это жесть!всю жизнь свою раскажут!Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)

romanikus пишет:
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу

romanikus пишет:
мальчики - красавчЕГИMurka84 пишет:ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
![]()
зато вчера я 2 и под вечер всего лишь

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу

romanikus пишет:
мне после общения с ними плохо становится - все свои болячки мыслемые и не мыслемые перечислят,да и показать предложатCelma пишет:даааааааааа,бабульки в больницах это жесть!всю жизнь свою раскажут!Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост![]()
![]()

Celma пишет:
romanikus пишет:мальчики - красавчЕГИMurka84 пишет:ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
![]()

Murka84 пишет:
я считаю - что курение - не самый страшный из моментов в жизниromanikus пишет:Murka84 пишет:ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
![]()
зато вчера я 2 и под вечер всего лишь

Celma пишет:
KOTYA пишет:пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева![]()
та и я не ходок по бальницам,за последние лет 10 тока один раз был,башку зашивать надо было

Celma пишет:
romanikus пишет:мне после общения с ними плохо становится - все свои болячки мыслемые и не мыслемые перечислят,да и показать предложатCelma пишет:даааааааааа,бабульки в больницах это жесть!всю жизнь свою раскажут!Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011