Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные

это верно,сытый мужчина -веселый

Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()

Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:это верно,сытый мужчина -веселыйЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Ну вот,Люба появилась)))
Саня ты где?не стесняйся выходи!
ага
тока мне ещё ужин готовить а потом уже и флудить можно до потери сознания))
до потери сознания не надо, это вредно)))а ужин-это легко.кладёшь всё в одну сковородку, запихиваешь в духовку и идёшь спокойно флудить
я и так могу флудить и готовить,пару месяцев назад так и было))
но всё изменилось и теперь от готовки я флудилкой не отвлекаюсь под угрозой получить пинка под зад за угли вместо ужина![]()
![]()
![]()
у меня несколько раз так пригорало,муж только смеялся и ждал когда я по новой приготовлю
мои тоже поначалу смеялись,а потом три голодных мужика после тяжёлого дня полного физической нагрузкой перестали смеяться![]()
и ещё ленивый)))

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:это верно,сытый мужчина -веселыйЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Ну вот,Люба появилась)))
ага
до потери сознания не надо, это вредно)))а ужин-это легко.кладёшь всё в одну сковородку, запихиваешь в духовку и идёшь спокойно флудить
но всё изменилось и теперь от готовки я флудилкой не отвлекаюсь под угрозой получить пинка под зад за угли вместо ужина![]()
![]()
![]()
у меня несколько раз так пригорало,муж только смеялся и ждал когда я по новой приготовлю
мои тоже поначалу смеялись,а потом три голодных мужика после тяжёлого дня полного физической нагрузкой перестали смеяться![]()
и ещё ленивый)))
и делай с ним что хошь

Ага,валяются как котыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:это верно,сытый мужчина -веселыйЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Ну вот,Люба появилась)))
ага
![]()
![]()
и ещё ленивый)))
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()
![]()
![]()
![]()
ну они так смотрят друг на друга болтают и смеются,у нас тут нет такихТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()
какие два?
и делай с ним что хошь

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:это верно,сытый мужчина -веселыйЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Ну вот,Люба появилась)))
ага
![]()
![]()
и ещё ленивый)))и делай с ним что хошь
Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ага...с ленивым ты много наверно сделаешь![]()
ищите дураков
не,цитрамон мне низзяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()
![]()
![]()
![]()
Попробуй две таблетки цитрамона, мне помагает, не шучу.
Lulu пишет:ну они так смотрят друг на друга болтают и смеются,у нас тут нет такихТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()
какие два?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение