Да я вапще балованаяФсем привет
Я ты че за Дынамо?Фсе за Черноморец
Юль,ты не ток красивая ты есчо и умная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скромность неукрашает человека,он его балует
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да я вапще балованаяТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Юль,ты не ток красивая ты есчо и умная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скромность неукрашает человека,он его балует

хде взяла

Вечер добрым не бывает))

Alex12 пишет:посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Юль,ты не ток красивая ты есчо и умная
Тут вообще женская половина не глупая .![]()
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Пожалуйста. Скорость скачивания фильмов зависит от кол-ва раздающих, если их мало то от скорости толку тоже нет. А браузер у меня тоже тормозит.
Secret Keeper пишет:Вечер добрым не бывает))
вроде слышал что-то такое про утро)))

ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Пожалуйста. Скорость скачивания фильмов зависит от кол-ва раздающих, если их мало то от скорости толку тоже нет. А браузер у меня тоже тормозит.
Закрыть все другие программы, попробовать другой браузер, говорят гугль-хром побыстрее бегает, сам пока не проверял.
это хорошо,вот всем бы так нравилось учиться,правда многое зависит от учителей,заинтересуют,и дети будут стараться учиться,фотографиями занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:Иззи милая приветикнравится,),нравиться учеба?

Dorian_Gray пишет:Secret Keeper пишет:Вечер добрым не бывает))
вроде слышал что-то такое про утро)))
утро не бывает слишком веселым, потмоу что человек сонным, а добрым не бывает вечер....
у меня опера,другие мне не понравилисьAlex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Закрыть все другие программы, попробовать другой браузер, говорят гугль-хром побыстрее бегает, сам пока не проверял.
у гугла защита похуже будет.лучше мазилы нет ничего,ну на мой взгляд

Вечер добрым не бывает))
у Любы с сообщения скопировалаТигрица♛ пишет:хде взяла
Secret Keeper пишет:это хорошо,вот всем бы так нравилось учиться,правда многое зависит от учителей,заинтересуют,и дети будут стараться учиться,фотографиями занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:Иззи милая приветикнравится,),нравиться учеба?
у меня как раз скачивает фильм на 5 гб и конвертор работает,тогда понятно почемуЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля

Dorian_Gray пишет:у меня опера,другие мне не понравилисьAlex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
у гугла защита похуже будет.лучше мазилы нет ничего,ну на мой взгляд
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение