Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ладно, пойду кино посотрю, зайду попозже

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
Ладно, пойду кино посотрю, зайду попозже

приятного просмотра,тоже пойду смотреть "Пираты".

ЖIНОЧКА пишет:
ну то по календарю Майя, я думаю это всё бред, еси честна, не будет ничего, точнее будет и осенью 13 года появится много детишек!да это всё америкосский бред,детишки умные пойдут,а у майя сожгли испансы много разных бумаг,вот что осталось они это и нам втирают.
ню...йа писал диплом по этой теме, могу дать содержательный ответ, если интересно, а так скажу - что доля правды есть, но то что они до эттого предсказывали, всё сходилось включая войны и т.д. чито немного всё же настораживает..
Helldorado пишет:
А где Тигрица?
в душе, в данный момент!

пошёл тереть ей спинку!
шучу, пойду поем всего лишь!
Hot_Ice пишет:
хосю,только в личку,просто нам многого недосказывают и какую то часть приверают.энто чтобы людей на испуге держать.ЖIНОЧКА пишет:ну то по календарю Майя, я думаю это всё бред, еси честна, не будет ничего, точнее будет и осенью 13 года появится много детишек!да это всё америкосский бред,детишки умные пойдут,а у майя сожгли испансы много разных бумаг,вот что осталось они это и нам втирают.
ню...йа писал диплом по этой теме, могу дать содержательный ответ, если интересно, а так скажу - что доля правды есть, но то что они до эттого предсказывали, всё сходилось включая войны и т.д. чито немного всё же настораживает..
Hot_Ice пишет:
пошёл тереть ей спинку!![]()
Паша приятного аппетита.
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:хосю,только в личку,просто нам многого недосказывают и какую то часть приверают.энто чтобы людей на испуге держать.ЖIНОЧКА пишет:ну то по календарю Майя, я думаю это всё бред, еси честна, не будет ничего, точнее будет и осенью 13 года появится много детишек!да это всё америкосский бред,детишки умные пойдут,а у майя сожгли испансы много разных бумаг,вот что осталось они это и нам втирают.
эм, окай, пойду в универ на днях - возьму электронку своего диплома..щас хард сгорел под Рождество - всё испарилось!
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:пошёл тереть ей спинку!![]()
Паша приятного аппетита.
Люда пасибки..
я только тут, не ухожу, я у компа живу =)
всё испарилось!печалька,но ты же восстановишь
4675
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:пошёл тереть ей спинку!![]()
Паша приятного аппетита.
Люда пасибки..![]()
я только тут, не ухожу, я у компа живу =)
как приятно осознавать,что мы с тобой не одни такие,нас много. Пошла схожу за шоколадкой.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
как приятно осознавать,что мы с тобой не одни такие,нас много.
Пошла схожу за шоколадкой.
сладкое вредно
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:пошёл тереть ей спинку!![]()
Паша приятного аппетита.
Люда пасибки..![]()
я только тут, не ухожу, я у компа живу =)как приятно осознавать,что мы с тобой не одни такие,нас много.
всё, я покушал, млииин...хо тоже шоколадку..
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как приятно осознавать,что мы с тобой не одни такие,нас много.
сладкое вредно
ничё не вредно, это если зубы просто лишние имеются!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011