ну воооть.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Любаша![]()
тебя ищут?

Любаша![]()
тебя ищут?

казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Любаша![]()
тебя ищут?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Любаша![]()
тебя ищут?
думаешь уже приступили к поискам?
мне явно льстят, я такого внимания недостойна)
я теперь убедилась,что человек не дружит с головой

Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?

что то знакомое из платья торчит....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Любаша![]()
тебя ищут?
как это понимать?![]()

у меня блинчики...опять

Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?
всё же лучше тортика с кофе

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:что то знакомое из платья торчит....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Любаша![]()
тебя ищут?
как это понимать?![]()

да...некоторым вообще салата достаточно....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?

Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:что то знакомое из платья торчит....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Любаша![]()
тебя ищут?
как это понимать?![]()
я наверное тугодум,но я тебя не понела

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?
что то у тебя часто тортик,,....что за праздники?

Lulu пишет:да...некоторым вообще салата достаточно....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?

онYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?
не, не у меня)) это он в прошлый раз этим обедал))

скоро будуопять на блины?

Lulu пишет:онYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:скоро будуопять на блины?

Lulu пишет:онYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:казанова ты уже поелда в кафехе....солянку....и баклажан начиненный .....поел по человечески....
что вкусного?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение